Спаржка в беконе
Ингредиенты
- спаржа
- бекон
Рецепт приготовления
- заворачиваем спаржку в бекон и обжариваем
Похожие рецепты
Кебаб из индейки в беконеИнгредиенты: индейка филе - 1 кг, лук репчатый - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 2 ст. л., перец - 1 ч. л., паприка - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., хмели-сунели - 1 ч. л., соль - по вкусу, бекон - 300 г, соус терияки - 5 мл, кунжут - по вкусуДля приготовления рецепта я взяла филе бедра индейки. Можно взять и грудку, но она суховата. Прокручиваем индейку на мясорубке вместе с луком. Добавляем специи и яйца. Перемешиваем. Добавляем манную крупу и еще раз перемешиваем фарш. Даем фаршу отдохнуть ми...
Запечeнный лук порей в беконеИнгредиенты: Лук-порей - 3 шт, Бекон (длинные тонко нарезанные кусочки) - 9 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Кубик бульонный - 2 ч. л., Сливки - 100 г1. Лук-порей хорошо вымыть, разрезать на 3 части и обмотать беконом. 2. Обжарить наш одетый в шубку лучок 5 минут в сковороде на оливковом масле. Добавить 200 мл воды, сливки и сухой бульон. Дать всему этому закипеть и варить на маленьком огне 10 минут. Доб...
Радужный бегун в беконеИнгредиенты: рыба радужный бегун 2 кг.(отлично подойдёт форель)., лайм 1 шт., перец чёрный 1/4 ч.л., соль ., бекон 10 тонких полосок (в зависимости от размера рыбы)., шпагат для перевязывания рыбы.Берём рыбу,чистим чешую,вырезаем жабры,удаляем кишки,промываем. Делаем с обоих боков надрезы,солим,перчим,вставляем в разрезы нарезанный полукольцами лайм,оставшийся помещаем во внутрь. Раскладываем на столе нарезанный шпагат,выкладываем бекон,укладываем ры...
Рыба меч в беконеИнгредиенты: Рыба-меч 400 Грамм, Красный болгарский перец 3 Штуки, Пармская ветчина 5-6 Ломтиков, Соль/перец По вкусуРыба-меч продается не всюду, поэтому при желании можете смело заменить ее филе любой другой белой рыбы. Рецепт от этого не изменится существенным образом. На выходе у вас получится просто изумительная рыбка, которую я обычно подаю в качестве горячей закуски...