Сочник

181 рецепт

Цельнозерновые сочники Цельнозерновые сочники В миске взбить сливочное масло с сахарной пудрой. Добавить яйцо и еще раз хорошо взбить. Потом добавить целнозерновую муку, соль, разрыхлитель, корицу, кардамон и перемешать. Затем начать постепенно добавлять остальную муку. Замесить тесто, завернуть в плен... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 110 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 40 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., корица - по вкусу, кардамон - по вкусу, творог - 200 г, сахар - 30 г, изюм - 1 ст. л., яичные желтки...

Сочники Сочники Из данного количества ингредиентов получается 10 сочников. Творог нужно брать традиционный, так сказать, — не рикотта, не мягкий творожок. Плотный пастообразный творог любой жирности, желательно 5–9%. Духовку разогреть до 180°С. Взбить сливочное масло комна... Ингредиенты: мука - 400 г, сахар - 100 г, сливочное масло - 75 г, сметана - 100 г, яйца куриные - 60 г, сода - ч. л., творог 9% - 250 г, сахар - 1 ст. л., сметана - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., яичные белки - 20 г, изюм - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт.

Сочники с творожно-ванильной начинкой Сочники с творожно-ванильной начинкой Взбить сахарный песок с сырыми яйцами в пышную массу. Растопить маргарин, остудить до комнатной температуры и влить в яичную массу, еще раз взбить в пену. Добавить муку, просеянную вместе с разрыхлителем, перемешать. Влить сметану небольшими порциями, дать ... Ингредиенты: сметана - 400 г, маргарин - 250 г, сахар - 100-150 г, яйца - 3 шт., мука - 4 стакана, разрыхлитель - 1 ст.л., творог - 500 г, сахар - 100-150 г, яйца - 2 шт., пудинг ванильный - 1 пачка, сахар ванильный - 1 пакетик

Сочники с творогом из песочного теста Сочники с творогом из песочного теста Для работы нам понадобится творог, сметана, сахар, соль, сода, яйца, сливочное масло, манная крупа, пшеничная мука. Приготовим начинку. Для начинки творог (350 г) протереть через металлическое сито. Соединить творог, муку (1 ст. л.), сметану (2 ст. л.), сах... Ингредиенты: Крупа манная - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Творог - 350 г, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 320 г, Сахар - 100 г, Сметана - 125 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные...

Сочники с творогом Сочники с творогом Для приготовления сочников необходимо взять муку, сахар, сметану, яйца, творог жирностью 9% и сливочное масло. Сливочное масло растопить на очень медленном огне или водяной бане. Соединить растопленное сливочное масло, сахар и яйца — хорошо всё перемешать. ... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная - 4 ст., Сахар - 4 ст. л., Сметана - 200 г, Сода - 0.5 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Яйца куриные - 2 шт., Сахар - 4 ст. л., Сахар ванильный - 4 г, Творог - 300 г, Яйца куриные - 1 шт.

Сочники с вишнёвыми язычками Сочники с вишнёвыми язычками Что нам нужно для теста: мука, очень холодное сливочное масло, сметана, яйцо, соль и разрыхлитель. Перед тем, как приготовить тесто, вишню для начинки промываем горячей водой и заливаем коньяком на 10 минут, нам нужно напоить её ароматом коньяка. Просеиваем... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 0,5 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Соль морская - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Вишня вяленая - 60 г, Коньяк - 50 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 2,5 ст. л., Сахар ванильный - 2 ч. л., См...

Диетические сочники Диетические сочники Для работы нам понадобится овсяная мука, кукурузная мука, яйца, творог, разрыхлитель. В чаше кухонного комбайна соединить просеянную овсяную муку 50 грамм, кукурузную муку 50 грамм, разрыхлитель (0,25 ч. л.), 35 грамм творога, 1 яйцо. Включить комбайн на 20... Ингредиенты: Мука кукурузная - 50 г, Мука овсяная - 50 г, Разрыхлитель - 0.25 ч. л., Творог - 35 г, Яйца куриные - 1 шт., Мука овсяная - 5 г, Творог - 175 г, Яйца куриные - 1 шт.

Творожные сочники из детства Творожные сочники из детства Подготовить все ингредиенты В глубокую миску выложить размягченное до комнатной температуры сливочное масло, яйцо, сахарную пудру и соль. Перемешать до однородного состояния. Просеянную муку добавить в тесто вместе с разрыхлителем. Перемешать до однородного... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Разрыхлитель - 0.25 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Творог - 200 гр, Сахар - 40 гр, Сметана - 20 гр

Сочники по госту Сочники по госту Для приготовления сочников нужно сначала замесить простое тесто (желательно, чтобы ингредиенты были комнатной температуры, а масло слегка подтаявшим):1. В глубокой миске взбить яйца и сахарную пудру до однородного состояния. Лучше всего использовать для это... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахарная пудра - 100 гр, Сливочное масло - 200 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Пшеничная мука - 420 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 60 гр, Сметана (20% жирности) - 40 гр, Творог - 400 гр, Сахар - 80 гр, Яичные бел...

Сочники классические Сочники классические 1. Берем сливочное масло (или маргарин), которое предварительно нужно растопить, добавляем яйца, а также - сахар, перемешиваем.2. Туда же кладем соль и сметану, затем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Готовое тесто формируем в колобок.3. Приступаем к н... Ингредиенты: Яйца (для смазывания сочников) - 1 шт., Яйца - 2 шт., Мука - 4 стак. (200 мл), Сливочное масло (или маргарин) - 150 гр, Сахар - 4 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сметана (жирная) - 6 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Яйца - 1 шт., Мука (или чуть больше, при...

Загрузка