Эдирне печень

3 рецепта

Эдирне-печень Эдирне-печень Будучи в городе Эдирне, попробовали в местном ресторанчике исключительно вкусное блюдо из печени - Tava Ciger. Ничего более вкусного из печени никогда ни ели!!! Дома оно получается, но там было очень вкусно!!! Вкуснятина из ресторана. вот в такой сковороде ... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Мука пшеничная|Мука, Соль, Перец черный (стручковый) - 8 шт, Масло сливочное (для фритюра)

Эдирне-джигар Печень по-турецки Эдирне-джигар Печень по-турецки Аккуратно снимая пленки, удаляя протоки, нарезаем печень довольно тонкими ломтиками - примерно как рыбу на суши. Тем временем в просторный казан или глубокую сковородку наливаем довольно много масла. Забегая вперед, скажу, что жирность этого блюда не зависи... Ингредиенты: Печень говяжья - 1000 гр, Пшеничная мука - 250 гр, Растительное масло - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Помидоры (2 для соуса, 4 нарезка) - 6 шт., Йогурт (Можно заменить молодой мацареллой) - 200 гр, Перец чили (Лучше вяленный) - 100 гр

Печень из города Эдирне Печень из города Эдирне Печень очистите от пленок и прожилок и очень тонко нарежьте. Можно брать говяжью или свиную печень. У меня куриная. Хорошо промойте печень от крови и слегка обсушите ее. Смешайте муку с солью. Обваливайте кусочки печени в муке с солью. Обжаривайте в кипящем... Ингредиенты: печень любая 500 г, соль 1 ч.л., мука пшеничная 5 ст.л., масло растительное 400 мл