Эдвардианский тыквенный пирог

4 рецепта

Эдвардианский тыквенный пирог Эдвардианский тыквенный пирог Эдвадрианский тыквенный пирог, рецептом которого я хочу с вами поделиться, покорил меня с первого же укуса. Когда готовила - и представить не могла, что получится настолько вкусно! Тесто получается очень рассыпчатым, несладким, а начинка - ароматной и нежно... Ингредиенты: Тыква 500 Грамм, Мука пшеничная 250 Грамм, Коньяк 75 Миллилитров, Сахар-песок 300 Грамм, Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки, Сливки 30-33% 140 Миллилитров, Сливочное масло 125 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Яичный желток 6 Штук, Корица молотая 1/2 Чайных ложки,...

Эдвардианский тыквенный пирог Эдвардианский тыквенный пирог Муку просеять в глубокую миску, добавить соль и холодное масло. Руками растереть в крошку. После добавить желток,воду и замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холод на 30 минут. Для начинки тыкву отварить до мягкости. После воду слить, ... Ингредиенты: Тесто: 200 гр.муки, 110 гр.холодного слив. масла, 1 желток, 2-3 ст.л. ледяной воды, щепотка соли, Начинка: 400 гр.очищенной тыквы, 5 желтков, 120 гр. сахара, 120 мл.33% сливок, 3 ст.л.коньяка, Цедра 1 лимона, 0,5 ч.л. корицы, 0,5 ч.л. имбиря, Форма d24 см.

Эдвардианский тыквенный пирог Эдвардианский тыквенный пирог Я советую вам взять тыкву сквош. При запекании она не дает много воды и имеет мякоть почти без волокон, что дает очень нежное пюре. Отварите тыкву на пару или поставьте запекать в духовку на 20-25 минут. Дайте полностью остыть. Для теста нарубите холодное м... Ингредиенты: Для теста: Желток - 1 шт., Масло - 125 г, Коньяк - 30 мл, Мука - 250 г, Соль - 1/2 ч. л., Холодная вода - 80 мл, Для начинки: Тыква - 500 г, Коньяк - 45 г, Желтки - 5 шт., Сливки - 33-35% - 140 мл, Цедра лимона - 1 ч. л., Имбирь - 1/2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л.

Эдвардианский тыквенный пирог Эдвардианский тыквенный пирог Подготовить продукты для теста. Муку просеять, натереть в нее замороженное масло и растереть руками в крошку. Добавить соль и желток и 2-4 ст. л. ледяной воды. Замесить тесто. Впрочем, тесто можно замесить и в кухонном комбайне. Соединить в комбайне соль, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., Тыква (очищенная) - 400 г, Вода - 100 мл, Сахар - 100 г, Цедра лимона - 1 шт, Бренди - 3 ст. л., Имбирь (большая) - 1 щепот., Корица (большая) - 1 щепот., Сливки (ж...