Торт творожно тыквенный

74 рецепта

Торт творожно-тыквенный Торт творожно-тыквенный Замесить песочное тесто из 2 желтков, сливочного масла, разрыхлителя, муки. Вымесить тесто, чтобы не липло к рукам. Раскатать по форме, выпекать 15 мин при 180 -190С. Творожную массу с сахаром (100гр.) и сливками пробить миксером до однородной массы и раств... Ингредиенты: сливочное масло - 140 г, сахарный песок - 370 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яичные желтки - 2 шт., творожная масса - 300 г, яичные белки - 2 шт., сливки 10-20% - 80 мл, тыквенное пюре - 500 г, желатин - 39 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 50 мл, пшеничная му...

Творожно-тыквенный торт "Здравствуй, осень" Творожно-тыквенный торт "Здравствуй, осень" Для начала нам понадобится приготовить тыквенное пюре. Для этого тыкву почистить от кожуры, нарезать на небольшие кусочки и запечь в духовке до мягкости. Затем мягкую тыкву пюрировать с помощью блендера или протереть через сито. Обратите внимание, что я даю... Ингредиенты: сметана 25% - 800 г, сахар - 250 г, ванилин - 1 г, сметана 25% - 150 г, загуститель для сливок - пачки, сахар - 50 г, грецкие орехи - 100 г, шоколад горький - 30 г, тыквенное пюре - 300 г, творог жирный - 250 г, сахар - 100 г, мука - 400 г, ванилин - 1 г, р...

Торт "Ах, лето" Торт "Ах, лето" Готовим бисквит-яйца взбиваем с сахаром и ван. сахаром в миксере, добавляем муку, выкладываем в форму 20-22 см, выпекаем при 180 градусах-25 минут. Остывший разрезаем на 2 части. Крем-мусс: Желатин замачиваем 1:5 водой. Смешиваем творог, цедру, йогурт, поло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Творог - 300 г, Сливки - 300 мл, Йогурт - 250 г, Сахарная пудра - 150 г, Чай черный - 1 ч. л., Лимон - 1 ломт., Цедра лимона - 1 ст. л., Клубника - 250 г, Земляника -...

Творожно-тыквенная запеканка Творожно-тыквенная запеканка Тыкву очистить от кожуры, порезать на кубики. Запеть в духовке пи температуре 200 градусов в течении 40 минут. После, дать остыть до комнатной температуры. Делаем две начинки. Творожная начинка: творог смешать с сахаром (4 ст.л.), манкой (3 ст.л.), 0,5 г. в... Ингредиенты: творог, 300 грамм, тыква, 600 грамм, сахар, 7 ст. л., сметана, 2 ст. л., манная крупа, 6 ст. л., изюм, 100 грамм, ваниль, 1 грамм, лимон, 1 штук, сливочное масло, 50 грамм

Воздушная творожно-тыквенная запеканка Воздушная творожно-тыквенная запеканка 1. Обжарим на сливочном масле (25-30 гр.) очищенную и нарезанную тыкву, до мягкого состояния. Остудив до комнатной температуры, пюрируем в кашицу. 2. Размягчив остальное масло, взобьем его миксером, добавив желтки, сахар, корицу, ванилин и цедру. 3. Во взби... Ингредиенты: Творог (желательно домашний обезжиренный ) - 500 г, Тыква (моем и чистим,произвольно измельчаем) - 500 г, Сахар - 100 г, Крахмал - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное (отделим белки от желтков) - 4 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., К...

Творожно-тыквенный торт на основе манника Творожно-тыквенный торт на основе манника Подготовить тыкву. Очистить, 2/3 натереть на мелкой терке. Из остальной тыквы вырезать украшения для торта, я использовала формочки для печенья. На разогретую сковороду высыпать 0,5 стак. сахара, влить воду. Когда сахар немного растает, выложить в 1 слой ты... Ингредиенты: Крупа манная - 1,5 стак., Кефир - 1,5 стак., Сода - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог - 0,5 кг, Желатин - 7 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. л., Вода (для карамелизации тыквы ) - 0,5 стак., Орехи грецкие ...

Тыквенный торт "осеннее настроение" Тыквенный торт "осеннее настроение" 1. Тыкву очистиь и удалить семена. Для основы натереть тыкву на крупной тёрке объёмом 2 стакана и переложить в миску. 2. Оставшуюся тыкву порезать кубиками, залить горячей водой и отварить до готовности. Воду слить. Охладить. 3. К тыкве добавть 1 яйцо и 1 с... Ингредиенты: 900 гр. тыквы, 1 яйцо, 1 ст. сахарного песка, 100 гр. растительного масла, 1,5 ст. муки, 0,5 ч.л. соды, 30 гр. желатина, 200 мл. сливок жирностью 35%, 1 ст. сахарной пудры + 1,5 ст. л., 0,5 пакетика закрепитила для сливок доктор откер, 450 гр. творожного сы...

Творожно-тыквенный торт Творожно-тыквенный торт Мякоть тыквы нарежьте кубиками и отварите до мягкости. Добавьте лимонный сок, массу охладите и разомните в пюре. Творог перемешайте с ванилином и сахаром (количество сахара можно изменять в зависимости от кислоты твор... Ингредиенты: тесто песочное - 500 граммов, мякоть тыквы - 600 граммов, сок лимонный - 2 ст. ложки, творог - 600 граммов, сахар - 1/2 стакана, яйца - 5 штук, крахмал - 2 ст. ложки, черная смородина - 200 граммов, сливки жирные - 100 граммов

Творожно-тыквенная запеканка в духовке: пошаговый рецепт с фото Творожно-тыквенная запеканка в духовке: пошаговый рецепт с фото Продукты на тыквенную запеканку с творогом в духовке делят на две части. Овощи необходимо почистить, убрав толстую кожуру и запечь отдельно. Затем измельчить в блендере. Творожок взбивают до формирования воздушной субстанции. Яйца по 2 штуки разбивают в отд... Ингредиенты: тыква запеченная - 500 гр, сахар - 70 гр, яйцо - 2 шт, кукурузный крахмал - 18 гр, ванильный сахар - 10 гр, творог однородный - 500 гр, сахар - 100 гр, яйцо - 2 шт, кукурузный крахмал - 18 гр, ванильный сахар - 10 гр, тыквенное пюре - 100 гр, сметана - 100 ...

Творожный торт с отрубями без сахара Творожный торт с отрубями без сахара Готовим бисквит. Сухофрукты (курагу и финики) предварительно замочить в горячей воде на 3–4 часа (можно на ночь). Затем финики очищаем от шкурки, извлекаем косточки и измельчаем погружным блендером до состояния пюре. Курагу также измельчаем блендером в пюре... Ингредиенты: тыквенное пюре - 300 г, курага - 200 г, финики - 100 г, яйца куриные - 4 шт., кефир - 340 мл, пшеничные отруби с яблоком «Лито» - 70 г, рисовая мука - 130 г, мука цельнозерновая - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., яблочный сок - 100 мл, яичные ...

Загрузка