Сытный тыквенный горшочек

19 рецептов

Сытный тыквенный горшочек Сытный тыквенный горшочек Тыкву вымыть, срезать верхушку, вынуть мякоть и нарезать мелкими кубиками (мякоть тоже в начинку). Толщина стенок тыквы должна быть примерно 1,5 сантиметра. Начинка:Рис отварить почти до готовности. Нарезать грибы. Лук и морковь мелко нашинковать. Срезать с... Ингредиенты: Тыква (маленькая) - 1 шт, Фарш мясной (смешаный) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис - 1 стак., Вода - 2 стак., Соль - 1 ст. л., Смесь специй (перец красный, черный) - 1 ч. л., Ребра говяжьи (копченые) - 2 шт, Сыр мягкий - 50 г, Зелень - 5 вет...

Сытный тыквенный горшочек Сытный тыквенный горшочек Приготовить начинку для тыквы.Нарезаем лук небольшими кусочками, мясо и картошку - кубиками. Обжариваем на растительном масле лук, добавляем мясо и доводим до полуготовности. Если готовите начинку из курицы, то лучше используйте при жарке смесь растительног... Ингредиенты: тыква -1 шт., любое мясо (свинина, говядина, курица) - 150-200 г, картофель среднего размера - 2 шт., средняя головка лука - 1/2 шт., масло растительное - 2-3 ст. л., сливки 10% – 30-40 г, соль, специи

Быстрое рагу в горшочках Быстрое рагу в горшочках Картофель нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде. Нужно слегка не доварить. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Обжарить на оливковом масле. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить овощи на оливковом масле. Сделать за... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Картофель - 500 г, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое (для обжарки овощей и мяса), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Сливки (по 100мл на каждый горшочек) - 400 мл, Кориандр (молотый) - 1 ч. л....

Тыквенный горшочек с рисом и говядиной Тыквенный горшочек с рисом и говядиной Моем тыкву. Отрезаем часть для горшочка. Острой ложкой вынимаем мякоть и семена. Мякоть тыквы режем брусочками. Варим рис до полуготовности, солим по вкусу, сливаем воду. Или можно взять тот, который у вас остался после предыдущей трапезы. Отвариваем говяди... Ингредиенты: тыква - 1 шт., рис - 100 г, говядина - 100 г, сыр - 50 г, лук зеленый - 2 стебля, соль - 2 щепотки, сливки - 80 мл

Перловая каша в тыквенном горшке Перловая каша в тыквенном горшке Перловую крупу лучше замочить часа на 2, но можно и сразу варить. В кастрюлю налить воды в соотношение 1 часть перловки к 2,5 частям воды. Выложить перловую крупу в воду, довести до кипения и варить 15 минут. Посолить по вкусу. С тыквы срезаем красиво "... Ингредиенты: Крупа перловая (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 стак., Тыква - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (маленький) - 1/2 шт, Масло подсолнечное - 3 ст. л., Кукуруза (с горкой, консервированная) - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Сыр твердый (любой вами люб...

Тыквенный манник с орехами и сухофруктами Тыквенный манник с орехами и сухофруктами 1. Включаем духовку на 180 градусов и пока она греется подготавливаем тыкву к запеканию. Очищаем от кожуры, семян, прожилок, режем крупными кусками. Складываем овощ в жаропрочную емкость с крышкой. Если крышки нет, с ее функцией прекрасно справится фольга. ... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Йогурт - 200 мл, Сметана - 50 мл, Клюква (сушеная) - 100 г, Изюм - 50 г, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Гвоздика - 1/4 ч. л., Цедра лимона (крупного) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3/4 стак., Крупа...

Рыбно-тыквенный жульен Рыбно-тыквенный жульен Тыкву порезать кубиками, выкладываем на сковороду. Добавить воду. Протушить тыкву. Добавить измельченное рыбное филе. Добавить соль, черный перец и прованские травы, лавровый лист и мускатный орех. Добавить измельченный чеснок. Смешать молоко и крахмал, д... Ингредиенты: Тыква - 150 г, Филе рыбное - 250 г, Молоко - 1 стак., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Петрушка - 1 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Орех мускатный - 1 ч. л., Специи (прованские травы), Вода - 100 мл,...

Пшеничная каша с тыквой в горшочке Пшеничная каша с тыквой в горшочке Тыкву нарезаем небольшими кусочками, варим в молоке 10-15 минут. Всыпаем к тыкве крупу, хорошо перемешиваем и доводим до готовности на медленном огне под закрытой крышкой (примерно 20-25 мин). Взбиваем сметану, яйцо и сахар. Выкладываем кашу в смазанные сли... Ингредиенты: Тыква (очищенная) - 300 г, Крупа пшеничная - 100 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу

Перловка с мясом "Огородная царица" Перловка с мясом "Огородная царица" Крупу тщательно промыть. Поместить в кастрюлю с водой в соотношении 1:3, довести до кипения, огонь убавить и варить крупу не более 40 минут. Крупу не разваривать. Крупу откинуть на сито, промыть, дать воде стечь. Разогреть на сковороде 1 ст. л. растительног... Ингредиенты: Тыква (весом три кг) - 1 шт, Крупа перловая (ТМ Мистраль) - 1 стак., Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский (некрупный) - 1 шт, Укроп (мелкорубленный) - 1 ст. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - ...

Рисовая каша с тыквой в горшочке Рисовая каша с тыквой в горшочке Мякоть тыквы нарезать кубиками примерно 1×1 см Тщательно промыть рис холодной водой. В керамические горшочки выложить рис, поверх которого распределить тыквенные кусочки. Подсолить, влить растительное масло, добавить сахар (не более 2 ст.л). Молоко (или сме... Ингредиенты: мякоть тыквы - 300 гр, рис - 300 гр, молоко - 600 мл, масло растительное - 2 ст. л.

Загрузка