Эггног eggnog

9 рецептов

Эггног (Eggnog) Эггног (Eggnog) Нагреть молоко и сливки с добавлением мускатного ореха (рекомендовано добавить около 1 ч.л., но я увеличивал), на среднем огне, постоянно помешивая венчиком, около 7 минут. Снять с огня, остудить, но держать достаточно теплым. В отдельной миске соединить же... Ингредиенты: 5 чашек молока (ч=220 мл.), 3 чашки сливок (35%), 12 крупных яиц (только желтки), 2 чашки сахара, Тертый мускатный орех, по вкусу+для подачи

Коктейль «Эггног» (Eggnog) Коктейль «Эггног» (Eggnog) Влить в шейкер коньяк, ром и сахарный сироп, добавить желток, молоко и биттер. Взбить в шейкере со льдом. Перелить через стрейнер в высокий бокал. Сверху натереть немного мускатного ореха. Ингредиенты: Коньяк - 40 мл, Темный ром - 40 мл, Сахарный сироп - 20 мл, Яичный желток - 1 штука, Молоко - 80 мл, Биттер - 1 мл, Мускатный орех - по вкусу

Эггног и блинчики из него (eggnog pancakes) Эггног и блинчики из него (eggnog pancakes) Для напитка. Взбить желтки с сахаром добела. Отдельно взбить белки. Взбить сливки. Подогреть молоко и добавить в него желтково-сахарную смесь. Варить, помешивая, но не до загустения.Добавить мускат и ваниль. Немного остудить. Добавить ром и коньяк.Сливки см... Ингредиенты: 5 желтков, 5 белков, 1 стак. сахара, 3/4 ст. коньяка, 3/4 стак темного рома, 1 литр молока, 250 гр. сливок, ваниль, мускатный орех, для блинчиков, 2 ст. эггнога, 250 гр. муки, 2 ч.л. рыхлителя, 1 / 2 ч.л. соли, 1 / 4 молотого мускатного ореха, 2 яйца, 2 ст....

Эггног с ромом Эггног с ромом В сотейнике смешать молоко, мускатный орех, корицу и ванильный экстракт. Подогреть, постоянно помешивая, на медленном огне. В миске смешать яичные желтки с сахаром и взбивать до воздушного состояния. Медленно и аккуратно ввести в яичные желтки горячую молоч... Ингредиенты: Яичный желток - 4 штуки, Молоко - 1 стакан, Сливки - 1 стакан, Белый мелкий сахар - стакана, Ванильный экстракт - чайной ложки, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Молотая корица - чайной ложки, Ром - стакана

«Эггног» кокосовый с ромом «Эггног» кокосовый с ромом Нагреть на умеренном огне в кастрюле с широким дном сахар и кокосовое молоко, не доводить до кипения! Взбить перемешанные с ванилью желтки, добавить, не прекращая взбивать по частям молоко, взбивать до получения однородной смеси. Все перелить опять в кастрю... Ингредиенты: темного рома - 150 мл, сахара - 150 г, взбитых сливок - 70 мл, кокосового молока - 4 стакана, желтков - 8 яичных, ванильной эссенции - 2 ст.л., молотого мускатного ореха - 1/2 ч.л., молотой корицы - 1/4 ч.л.

Печенье с эггног вкусом Печенье с эггног вкусом Взбить сахар с размягченным маслом до пышности. Добавить яичные желтки и ваниль. В другой емкости смешать муку, соль и мускатный орех молотый. Муку всыпать в маслянную смесь и перемешать. Тесто переложить на пленку , завернуть и на час в холодильник. Белки ... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, ароматизатор ром - ч. л., сахарная пудра - 1 стакан, молоко - 2 ч. л., посыпка кондитерская - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, сахар - стакана, яичные желтки - 2 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - 1 стакана, соль ...

Эггног Эггног Взбить желтки с сахаром до белесой пены и полного растворения сахара. В кастрюле смешать молоко, сливки, ваниль и мускатный орех, довести до кипения и снять с огня. Добавить желтковую смесь и быстро взбить. Снова поставить на небольшой огонь, постоянно поме... Ингредиенты: Яичный белок - 4 штуки, Яичный желток - 4 штуки, Молоко - 500 мл, Сливки 35%-ные - 250 мл, Виски - 100 мл, Мускатный орех - щепотка, Ванильная эссенция - 1 чайная ложка, Сахар - 55 г

Эггног мартини Эггног мартини В сотейнике смешать коричневый сахар, кукурузный крахмал, по 0,5 ч. л. мускатного ореха, кардамона и корицы. Помешивая, добавить 800 мл молока и желтки. Помешивая, готовить на слабом огне, пока не появятся первые большие пузыри. Ровно через 1 мин. снять с о... Ингредиенты: мускатный орех, кардамон и корица, 200 г коричневого сахара, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 1,6 л молока, 7 желтков, 500– 600 мл золотистого рома

Кокито, холодный эггног Кокито, холодный эггног Очень активно перемешайте содержимое банки кокосового молока, чтобы соединить отсекшуюся мякоть. Все ингредиенты взбейте в блендере, оставив половину корицы для подачи. Перелейте в кувшин или сразу разлейте по бокалам рокс и поставьте в холодильник на 2 ч. ... Ингредиенты: 1 банка (380 г) сгущенного молока, 4 желтка, 200 мл золотистого рома, 1 банка (440 г) кокосового молока, щепотка тертого мускатного ореха, 1,5 ч. л. молотой корицы, 4 кусочка ананаса для подачи