Коктейль эггног eggnog

3 рецепта

Коктейль «Эггног» (Eggnog) Коктейль «Эггног» (Eggnog) Влить в шейкер коньяк, ром и сахарный сироп, добавить желток, молоко и биттер. Взбить в шейкере со льдом. Перелить через стрейнер в высокий бокал. Сверху натереть немного мускатного ореха. Ингредиенты: Коньяк - 40 мл, Темный ром - 40 мл, Сахарный сироп - 20 мл, Яичный желток - 1 штука, Молоко - 80 мл, Биттер - 1 мл, Мускатный орех - по вкусу

Эггног (Eggnog) Эггног (Eggnog) Нагреть молоко и сливки с добавлением мускатного ореха (рекомендовано добавить около 1 ч.л., но я увеличивал), на среднем огне, постоянно помешивая венчиком, около 7 минут. Снять с огня, остудить, но держать достаточно теплым. В отдельной миске соединить же... Ингредиенты: 5 чашек молока (ч=220 мл.), 3 чашки сливок (35%), 12 крупных яиц (только желтки), 2 чашки сахара, Тертый мускатный орех, по вкусу+для подачи

Эггног Эггног Взбить желтки с сахаром до белесой пены и полного растворения сахара. В кастрюле смешать молоко, сливки, ваниль и мускатный орех, довести до кипения и снять с огня. Добавить желтковую смесь и быстро взбить. Снова поставить на небольшой огонь, постоянно поме... Ингредиенты: Яичный белок - 4 штуки, Яичный желток - 4 штуки, Молоко - 500 мл, Сливки 35%-ные - 250 мл, Виски - 100 мл, Мускатный орех - щепотка, Ванильная эссенция - 1 чайная ложка, Сахар - 55 г