Щука фаршированная рисом и овощами

8 рецептов

Щука, фаршированная рисом и овощами Щука, фаршированная рисом и овощами Щуку весом от 900 до 1200 г моем и чистим, не потрошим. Указанный вес самый оптимальный для запекания. Щуку, конечно, нужно использовать свежую, но поверьте, и с замороженной все получится не хуже. В случае, если Вы используете замороженную щуку, предварите... Ингредиенты: Щука - 1 г, Рис (Акватика MIX ТМ Мистраль) - 100 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (По вкусу), Перец душистый (По вкусу), Соль (По вкусу), Майонез (Для украшения), Лимон (Для украшения и порционной подачи)

Щука фаршированная Щука фаршированная Заранее отварить рис. Я использую БАСМАТИ от ТМ Мистраль. Готовить его легко и быстро. Отмерить рис, залить водой в двойном объёме, дать закипеть, через 12 минут, убрать с огня, накрыть крышкой. Остудить. Щуку почистить от чешуи, удалить жабры, обрезать пла... Ингредиенты: Щука (1,2 кг. в потрошеном виде) - 1 шт, Лук репчатый (крупный, 250 г) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Сливки (10 - 15%) - 100 мл, Сметана - по вкусу, Желток яичный - 1 шт, Перец черный (молотый) - по...

Щука, фаршированная ложной икрой Щука, фаршированная ложной икрой Берем нашу рыбку. Чистим ее. Вырезаем жабры. Отрезаем щуке голову, но не насовсем. А вот так. Вынимаем все внутренности. Очень аккуратно что бы не повредить желчный пузырь. Снимаем кожу с "остова" чулком. Получится вот такая красота. Со второй щу... Ингредиенты: Рыба (Щука) - 2 шт, Молоко - 1 л, Батон (Черствый) - 1/4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис (Мистраль "Индика") - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Курага - 2 шт, Соль (По вкусу), Сметана (Для смазки), Желток яичный (Для смазки), Масло растительное (Для смазки)

Щука фаршированная с яйцом и рисом Щука фаршированная с яйцом и рисом Недавно у нас с мужем была годовщина свадьбы. Очень хотелось удивить всех каким-нибудь изысканным блюдом. Мой выбор пал на кулинарное блюдо, достойное царского стола. Этим блюдом стала щука фаршированная. Я купила живую щуку, ведь чем свежее рыба, тем лучше... Ингредиенты: Щука (целая) - 1 кг, Хлеб (пшеничный, можно батон) - 100 гр, Молоко (коровье) - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый (большой) - 2 шт., Рис - 2 стол.л., Майонез - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Щука фаршированная, запеченная в фольге Щука фаршированная, запеченная в фольге Подготовим щуку. Счищаем чешую, делаем разрез в нижней части головы и затем вдоль брюшка, вынимаем все внутренности, жабры. Моем щуку. Внутри и снаружи посыпаем щуку солью, молотым черным перцем, смазываем натертым на терке чесноком. Как я уже говорила, чес... Ингредиенты: Щука – 1 шт. (крупная), Рис длиннозёрный – 2 горсти, Чеснок – 2 зубка, Морковь – 1 крупная, Яйцо – 1 шт., Соль, молотый черный перец, Сухой майоран, базилик, Сметана – 4 ст.л., Горчица – 3 ч.л., Лимон – половина

Емелина щука Емелина щука Рыбу почистить и выпотрошить. Ножницами и ножом убрать кости и филе, не повредив при этом кожу. Мякоть свинины, лук и морковь перемолоть на мясорубке, а филе рыбы я перемолола два раза. Хлеб замоченный в молоке добавить к фаршу, посолить и поперчить, специи... Ингредиенты: Щука - 3 шт, Свинина - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Хлеб (Ломтики хлеба замочить в молоке.) - 2 ломт.

Фаршированная щука (рецепт моего дедушки) Фаршированная щука (рецепт моего дедушки) Щуку чистим, у головы надрезаем кожу, стягиваем, возле жабр подрезаем кожу и продолжаем стягивать, стянутую кожу промыть. После того, как стянули кожу, потрошим рыбу, отделяем филе. Отвариваем рис в подсоленой воде до полуготовности. Филе щуки пропускаем с ... Ингредиенты: 1 свежая щука, 200 гр. риса, 1 головка лука, 2 зубчика чеснока, 2 помидора, 2 картофелины, 1 морковка, соль, перец, майонез

Заливное и фаршированная рыба с сырно-апельсиновым соусом Заливное и фаршированная рыба с сырно-апельсиновым соусом Берем рыбу: пеленгас (дешевый, но может иметь специфический привкус), щуку или судака (лучше всего). Сразу скажу, что глаза у рыбы удаляем, хвосты оставляем, плавники срезаем. Щука без головы подается, но вместо нее можно слепить из фарша или овощей новую Ч... Ингредиенты: рыба - 1 шт., морковь - 3 шт., лук - 2-3 шт., яйцо - 1-2 шт., молоко - 100 гр., булка черствая - 1-2 ломтика, сало - 100 гр. или сливочное масло 50 гр., бульон рыбный - 500 гр., петрушка - для красоты, желатин - 2 пакетика, сыр твердый или плавленый (дорого...