Щука фаршированная овощами

59 рецептов

Щука, фаршированная овощами Щука, фаршированная овощами У меня была щучка маленькая, муж с рыбалки принес. Итак... Щуку выпотрошить, очистить от чешуи, хорошо промыть. Замочить в растворе уксуса и воды на час, для удаления запаха тины из рыбы. Затем рыбу промыть, осушить. Посолить. Хорошо промазать сметаной. Фол... Ингредиенты: Щука - 1 кг, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Сметана - 50 г, Масло растительное - 20 мл, Уксус - 1 ст. л., Вода - 1 л, Соль (По вкусу ), Паприка сладкая - 1 ч. л.

Щука фаршированная Щука фаршированная Подготавливаем продукты. Чистим лук, морковь, чеснок Щуку чистим от чешуи, стараясь не повредить кожу. Удобно использовать для этого вначале терку для овощей, а затем нож. Отрезаем голову, хвост и плавники рыбы. Аккуратно потрошим, не разрезая брюхо. Тщател... Ингредиенты: Щука (1,2 кг) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Булка (черствая) - 100 г, Молоко - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Перец душистый - 3 шт, Перец черный (горошком) - 10 шт, Лист лавров...

Щука, фаршированная по-еврейски Щука, фаршированная по-еврейски Полоски кожи нужно делать примерно три сантиметра шириной и десять сантиметров в длину. Это нужно, чтобы затем обкрутить котлетки кожей, создавая при этом эффект фаршированной рыбы. Очень вкусно есть эту нежную щуку с молодым отварным картофелем или картофе... Ингредиенты: Щука крупная 1 Штука (около 700 граммов), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Манная крупа 50 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец чёрный молотый 1 Щепотка

Щука, фаршированная овощами Щука, фаршированная овощами Свежую щуку почистить, удалить чешую, жабры и внутренности. Промыть, просушить бумажным полотенцем. Слегка посолить. Обильно смазать майонезом внутреннюю часть. Помидоры порезать на дольки, лук кольцами, лимон тонкими кружками. Оливки нарезать колечками. Вс... Ингредиенты: Щука свежая, Помидоры, Лук репчатый, Лимон, Оливки без косточек, Майонез, Соль, Клюква

Щука фаршированная Щука фаршированная Заранее отварить рис. Я использую БАСМАТИ от ТМ Мистраль. Готовить его легко и быстро. Отмерить рис, залить водой в двойном объёме, дать закипеть, через 12 минут, убрать с огня, накрыть крышкой. Остудить. Щуку почистить от чешуи, удалить жабры, обрезать пла... Ингредиенты: Щука (1,2 кг. в потрошеном виде) - 1 шт, Лук репчатый (крупный, 250 г) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Сливки (10 - 15%) - 100 мл, Сметана - по вкусу, Желток яичный - 1 шт, Перец черный (молотый) - по...

Щука, фаршированная ложной икрой Щука, фаршированная ложной икрой Берем нашу рыбку. Чистим ее. Вырезаем жабры. Отрезаем щуке голову, но не насовсем. А вот так. Вынимаем все внутренности. Очень аккуратно что бы не повредить желчный пузырь. Снимаем кожу с "остова" чулком. Получится вот такая красота. Со второй щу... Ингредиенты: Рыба (Щука) - 2 шт, Молоко - 1 л, Батон (Черствый) - 1/4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рис (Мистраль "Индика") - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Курага - 2 шт, Соль (По вкусу), Сметана (Для смазки), Желток яичный (Для смазки), Масло растительное (Для смазки)

Щука фаршированная Щука фаршированная Щуку почистить, выпотрошить ( икру аккуратно извлечь) , удалить жабры. Рыбу промыть. Выложить икру, 2 желтка, посолить и хорошо перемешать. Кус-кус залить кипятком, так чтоб вода полностью его накрывала. Дать постоять 2-3 минуты (он разбухнет) немного остуд... Ингредиенты: Щука (3 штуки с икрой!) - 900 гр, Кускус - 4 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Кабачки - 1 шт., Яичные желтки - 2 шт., Морская соль - по вкусу

Щука фаршированная с яйцом и рисом Щука фаршированная с яйцом и рисом Недавно у нас с мужем была годовщина свадьбы. Очень хотелось удивить всех каким-нибудь изысканным блюдом. Мой выбор пал на кулинарное блюдо, достойное царского стола. Этим блюдом стала щука фаршированная. Я купила живую щуку, ведь чем свежее рыба, тем лучше... Ингредиенты: Щука (целая) - 1 кг, Хлеб (пшеничный, можно батон) - 100 гр, Молоко (коровье) - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый (большой) - 2 шт., Рис - 2 стол.л., Майонез - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Щука фаршированная целиком Щука фаршированная целиком Для приготовления выбираем щуку тщательно: нужно, чтобы она была свежей. Разделываем рыбу: отрезаем голову, очищаем от чешуи, вынимаем внутренности. Готовую тушку промываем под проточной водой. Начиная со стороны головы, отделяем кожу от мяса. Действуем оче... Ингредиенты: Щука - 1.7 кг, Сало - 200 гр, Панировочные сухари - 2.5 стол.л., Тимьян, чабрец - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Лук - 80 гр, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 20 мл

Щука фаршированная картофелем,чесноком и укропом Щука фаршированная картофелем,чесноком и укропом Приятного аппетита! Подавать рыбу украсив,цветочкой из огурца, запеченным перцем,колечками лука,и с"Очень полезным" салатом! Готовить рыбу в духовке при температуре 150С примерно 30 минут. Приготовленной начинкой набить брюшко рыбы.Выложить рыбу на застелен... Ингредиенты: 2 клубня картофеля, 4 дольки чеснока, пучок зелени укропа, 1 тушка щуки или судака(на ваш выбор), 50г растительного масла, соль перец по вкусу, 1 огурец для украшения, 1 сладкий перец(по желанию), 1 небольшая луковица(порезать кольцами и обжарить на растите...

Загрузка