Щука фаршированная вкусная

91 рецепт

Щука фаршированная «Первый улов» Щука фаршированная «Первый улов» Вот она, моя свежепойманная щука-красавица! В кадр вошла только ее половина, к сожалению! Итак, сперва щуку необходимо помыть и почистить. На фото она уже почищена. Значит, переходим к разделке рыбы. Постараюсь как можно доступнее описать процесс снятия кож... Ингредиенты: щука - 1 кг, лук белый - 1 шт., лосось слабосоленый - 200 г, растительное масло - 2 ст. л., яйца перепелиные - 11 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 5 ст. л., соль - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 5 щепоток, укроп свежий - 3 ст. л., ита...

Щука фаршированная Для Емели Щука фаршированная Для Емели Потрошим щуку, оставляя хвост и голову. Плавники срезаем. Извлекаем хребет, кости, жабры и содержимое головы. Извлекаем мясо. Булку вымачиваем в воде, отжимаем и уминаем с добавлением молока. Мясо мешаем с белком (3 яйца) и готовой булкой. Ставим получивши... Ингредиенты: Щука (свежая,не замороженная) - 1.4 кг, Белок яичный (для укрепления теста) - 3 шт, Помидор (один в фарш,один на украшение) - 2 шт, Перец болгарский (для короны) - 1 шт, Лимон (для украшения) - 1 шт, Огурец (для украшения) - 1 шт, Укроп (для украшения) - 15...

Щука, фаршированная по-еврейски Щука, фаршированная по-еврейски Полоски кожи нужно делать примерно три сантиметра шириной и десять сантиметров в длину. Это нужно, чтобы затем обкрутить котлетки кожей, создавая при этом эффект фаршированной рыбы. Очень вкусно есть эту нежную щуку с молодым отварным картофелем или картофе... Ингредиенты: Щука крупная 1 Штука (около 700 граммов), Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Манная крупа 50 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец чёрный молотый 1 Щепотка

Щука фаршированная с яйцом и рисом Щука фаршированная с яйцом и рисом Недавно у нас с мужем была годовщина свадьбы. Очень хотелось удивить всех каким-нибудь изысканным блюдом. Мой выбор пал на кулинарное блюдо, достойное царского стола. Этим блюдом стала щука фаршированная. Я купила живую щуку, ведь чем свежее рыба, тем лучше... Ингредиенты: Щука (целая) - 1 кг, Хлеб (пшеничный, можно батон) - 100 гр, Молоко (коровье) - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 1 шт., Лук репчатый (большой) - 2 шт., Рис - 2 стол.л., Майонез - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу

Щука фаршированная Щука фаршированная Совет: когда будете обрабатывать щуку, оденьте на руки перчатки, и не резиновые, а матерчатые прорезиненные. У Щуки очень острые плавники, жабры и зубы и если не защитить руки, то можно очень сильно порезаться. Щуку почистить (но не потрошить). Отрезать гол... Ингредиенты: Щука (килограмма на полтора-два) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средних) - 2 шт, Шампиньоны - 0.5 кг, Сметана - 0.5 стак., Соль (по вкусу), Перец душистый (молотый по вкусу)

Щука фаршированная Щука фаршированная Подготавливаем продукты. Чистим лук, морковь, чеснок Щуку чистим от чешуи, стараясь не повредить кожу. Удобно использовать для этого вначале терку для овощей, а затем нож. Отрезаем голову, хвост и плавники рыбы. Аккуратно потрошим, не разрезая брюхо. Тщател... Ингредиенты: Щука (1,2 кг) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Булка (черствая) - 100 г, Молоко - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Перец душистый - 3 шт, Перец черный (горошком) - 10 шт, Лист лавров...

Щука фаршированная Щука фаршированная Заранее отварить рис. Я использую БАСМАТИ от ТМ Мистраль. Готовить его легко и быстро. Отмерить рис, залить водой в двойном объёме, дать закипеть, через 12 минут, убрать с огня, накрыть крышкой. Остудить. Щуку почистить от чешуи, удалить жабры, обрезать пла... Ингредиенты: Щука (1,2 кг. в потрошеном виде) - 1 шт, Лук репчатый (крупный, 250 г) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Сливки (10 - 15%) - 100 мл, Сметана - по вкусу, Желток яичный - 1 шт, Перец черный (молотый) - по...

Щука фаршированная Сюрприз Щука фаршированная Сюрприз Очистить щуку от чешуи, промыть и просушить, Острым ножом надрезать кожу вокруг головы и снять ее от головы до хвоста. Кожу промыть и просолить. Булку размочить в молоке, чеснок натереть на мелкой терке и смешать с куриным фаршем, добавить туда яйцо взбитое... Ингредиенты: Щука (нужна только кожа и голова) - 1 кг, Фарш куриный - 600 г, Чеснок - 5 зуб., Булочка - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное, Молоко

Щука фаршированная По щучьему веленью Щука фаршированная По щучьему веленью Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить Отделить мясо от кожи, не повредив голову и хвост. Плавники отрезать не надо. Мясо пропустить через мясорубку, морковь натереть на терке, лук нарезать, рис отварить. Морковь и лук обжарить до полуготовности. Мясо, рис, м... Ингредиенты: Щука - 1,5 кг, Рис (отварной) - 0,5 стак., Морковь (сырая) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Специи, Креветки (вареные, чищеные) - 1 горст., Лимон - 1 шт, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Майонез

Щука фаршированная запеченная Щука фаршированная запеченная Чтобы приготовить красавицу-щуку, нужно немного потрудиться, но это того стоит. Разделываем рыбу: отрезаем голову, вычищаем внутренности. Самое кропотливое – снять с тушки шкуру. Главное - вооружаемся острым ножом и, начиная со стороны головы, круговы... Ингредиенты: Щука - 1.4 кг, Сало - 50 гр, Хлеб - 50 гр, Молоко - 200 мл, Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 30 мл

Загрузка