Фаршированная морковью щука

81 рецепт

Фаршированная морковью щука Фаршированная морковью щука Щуку почистить. Внутренности убрать обычным путём (вспороть брюшко). 1)Сделать надрез около головы (осторожно не повредив шкурку) 2)Потихоньку снимать шкурку отделяя её от филе. 3)Около хвоста так же сделать надрез оставив хвост на шкуре. 4)Отделить мякоть ... Ингредиенты: Щука (среднего размера) - 1 кг, Морковь (среднего размера) - 1 шт., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт.

Фаршированная щука со свининой и овощами Фаршированная щука со свининой и овощами Приготовить начинку: порезать луковицу на кубики, потереть морковь, обжарить. Залить булку молоком, хорошо отжать. Положить все продукты в блендер, посыпать перцем, солью. Измельчить. Вынуть из рыбки хребет, посыпать солью, перцем. Положить начинку. Сколоть... Ингредиенты: щука свежая - 1,5 кг, свиной фарш - 400 г, сливки - 100 мл, хлеб белый - 3 куска, яйца - 2 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, соль, вино белое - 150 мл, смесь пряных трав

Емелина щука Емелина щука Рыбу почистить и выпотрошить. Ножницами и ножом убрать кости и филе, не повредив при этом кожу. Мякоть свинины, лук и морковь перемолоть на мясорубке, а филе рыбы я перемолола два раза. Хлеб замоченный в молоке добавить к фаршу, посолить и поперчить, специи... Ингредиенты: Щука - 3 шт, Свинина - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Хлеб (Ломтики хлеба замочить в молоке.) - 2 ломт.

Щука фаршированная Щука фаршированная Подготавливаем продукты. Чистим лук, морковь, чеснок Щуку чистим от чешуи, стараясь не повредить кожу. Удобно использовать для этого вначале терку для овощей, а затем нож. Отрезаем голову, хвост и плавники рыбы. Аккуратно потрошим, не разрезая брюхо. Тщател... Ингредиенты: Щука (1,2 кг) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Булка (черствая) - 100 г, Молоко - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Перец душистый - 3 шт, Перец черный (горошком) - 10 шт, Лист лавров...

Щука фаршированная Щука фаршированная Заранее отварить рис. Я использую БАСМАТИ от ТМ Мистраль. Готовить его легко и быстро. Отмерить рис, залить водой в двойном объёме, дать закипеть, через 12 минут, убрать с огня, накрыть крышкой. Остудить. Щуку почистить от чешуи, удалить жабры, обрезать пла... Ингредиенты: Щука (1,2 кг. в потрошеном виде) - 1 шт, Лук репчатый (крупный, 250 г) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Сливки (10 - 15%) - 100 мл, Сметана - по вкусу, Желток яичный - 1 шт, Перец черный (молотый) - по...

Щука, фаршированная рисом и черносливом Щука, фаршированная рисом и черносливом Щучек чистим, удаляем внутренности, натираем специями и смазываем майонезом. Укладываем в поддон и даем замариноваться и пропитаться, пока готовим начинку…. Рис отвариваем до полуготовности, чернослив нарезаем. Лук и морковь нарезаем и пассируем. Компонент... Ингредиенты: Чернослив, Рис, Щука, Лук репчатый, Морковь

Заливная щука "Вива Италия" Заливная щука "Вива Италия" Вот такие ингредиенты мне понадобились для заливного из щуки. Важный момент - щука должна быть худенькая, чтобы ломтики поместились в форму. У меня 5,5 см в диаметре. Щуку очищаем от чешуи. Отрезаем плавники. Отрезаем хвост и голову. Поддеваем кожу острым н... Ингредиенты: Щука (худенькая) - 900 г, Крабовые палочки ( А'море мио ) - 2 упак., Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Яйцо перепелиное - 18 шт, Помидоры черри - 1 упак., Оливки зеленые - 1 бан., Смесь...

Фаршированная щука Фаршированная щука Щуку помыть, почистить, удалить жабры. Отрезать голову, удалить внутренности. Голову промыть и отложить в сторону. Аккуратно снять кожу чулком. Мясо отделить от костей, удаляя внутримышечные кости. Хлеб замочить в воде (или молоке). Прокрутить рыбу и отжаты... Ингредиенты: Щука (у меня весом 1,25 кг) - 1 шт, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Укроп - 1 пуч., Сметана (для смазывания щуки) - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное - 5 ст. л., Вода - 300 мл

Фаршированная рыба Фиш Фаршированная рыба Фиш Чтобы рыба получилась вкусная, фарш должен состоять из нескольких сортов рыбы. К тому же, гораздо удобнее и легче фаршировать рыбу не слишком больших размеров. Поэтому берём две рыбки разных пород, весом 1-1,5 кг, не более. Очень хорошо, если это будут суда... Ингредиенты: Лук репчатый - 1-1,5 кг, Булочка (как на хот-дог) - 2 шт, Морковь (варёная) - 1-2 шт, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 150-200 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Свекла (небольшая) - 1 шт

Щука в духовке в фольге Щука в духовке в фольге Не знаете, что приготовить на праздничный стол? Тогда советую обратить внимание на этот рецепт - щука в духовке в фольге в домашних условиях станет королевским блюдом любого стола! 1. Приготовить щуку в духовке в фольге в домашних условиях вы сможете за пар... Ингредиенты: Щука 1 Штука, Майонез 200 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Зелень 30 Грамм, Оливки 100 Грамм, Фольга 1 Штука, Лимон 1 Штука, Помидор 1 Штука

Загрузка