10 рецептов
Щука с беконом
Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусом Приготовление котлет начнем с процесса обогащения рыбного фарша разными вкусами и добавками. Сперва очистим одну луковицу среднего размера и мелко порубим. Один зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко измельчить. В сковороде разогр... Ингредиенты: щука филе - 400 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, бекон - 3 шт., соль морская - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, укроп - 1 горсть, манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., шампиньоны - 200 г, лук б...
Щука с беконом Щуку выпотрошить, отрезать голову и хвост. Тушку нарезать кусочками толщиной 2-2,5см. поперчить , посолить и выжать сок лимона. Перемешать и поставить в холодильник на ночь. Лук нарезать кольцами. бекон- тонкими пластинами. Форму для запекания смазать масло... Ингредиенты: щука - 1 килограмм, бекон - 300 граммов, лук - 2 штуки, лимоны - 1 штука
Террин из щуки с лесными грибами Рецепт приготовления : Филе щуки измельчить в мясорубке дважды, на мелкой решетке, посолить, поперчить. На растительном масле обжарить луковицу и грибы, остудить и также - ч/з мясорубку, соединить с рыбным фаршем + сливки и манную крупу. Фарш хорошо вымесит... Ингредиенты: Щука ( филе) - 1,4 кг, Грибы (лесные , замороженные) - 400 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Сливки (15 - 22 %) - 100 мл, Крупа манная - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Морковь (средние) - 2 шт, Бекон - 150 г, Зелень (украшение) - 1 пуч., Маслины (...
Как замариновать щуку для шашлыка Чтобы приготовить шашлык из щуки, ее тщательно промывают. Затем требуется отделить филе от костей позвоночника. Далее отделяют реберные кости и кожу. Нарезают чистое рыбье мясо на кусочки, если попадаются крупные косточки, их необходимо вынимать. Выкладываю... Ингредиенты: филе щуки - 500 гр, соль поваренная - 1 ч. л., бекон - 300 гр
Картофель, фаршированный в беконе Картофель отварить в мундире, дать ему остыть, затем очистить. Разрезать каждую картофелину вдоль пополам. Аккуратно вынуть середину, оставив внешнюю оболочку толщиной 0,7 см. Перцы вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Таким же образом нарезать ... Ингредиенты: картофель – 8 шт, 8 полосок бекона, соль, 150 г копченого лосося, 0,5 сладкого красного перца, 0,5 сладкого желтого перца, 0,5 сладкого зеленого перца, 100 г сыра "эдамер"
Щука фаршированная. таки да!!!!!!!!!!!!! свершилось!!!!!!!!!! 1. 1. Изловить или удачно купить свежую крупную щуку. Аккуратно очистить от чешуи, не повредив кожу. Удалить жабры и вынуть внутренности через горловину 2. . Сделать надрез вокруг головы- не отрезая голову совсем. Перерубить позвоночник у основания головы. ... Ингредиенты: 1. щука- 1800 гр. чистого веса, 2. свинина с жирком ( у меня антрекот)-400 г, 3. копчено-вареная свиная щековина-250 гр. (или бекон, грудинка), 4. лук зеленый-пол пучка, 5. яйцо- 1 шт, 6. крахмал кукурузный-1 ст.ложка, 7. фисташки-50 г, 8. молоко сухое нату...
Котлеты рыбные "К празднику" Кус-кус взвесить и замерить объем. Залить кипятком 2/1, накрыть. Приготовить филе обоих сортов рыбы. Лук почистить. Измельчить на мясорубке, через мелкую решетку, рыбу, лук и бекон, молотый перец. Перемешать. Добавить желтки, набухший кус-кус, зелень и пос... Ингредиенты: Щука (филе) - 600 г, Семга (филе) - 250 г, Кус-кус - 50 г, Лук репчатый - 3 шт, Бекон (копченый) - 30 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Петрушка (сушеная) - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - по вкусу, Крахм...
Щучьи котлетки Вот такую щучищу (примерно 5 кг веса) принес муж с рыбалки.... сам сделал филе.... что очень упростило приготовление котлеток! Рыбу и бекон прокрутить в мясорубки... или как я в процессоре. Получается вот такой замечательный фарш.... Хлеб замочить в молоке ... Ингредиенты: щука филе - 1300 г, яйца куриные - 2 шт., хлеб - 3 куска, бекон - 135 г, укроп - по вкусу, соль - 1 щепотка
Рыба фаршированная жареными грибами и копченой грудинкой с горчичным соусом Для соуса смешать в глубокой пиале горчицу, оливковый майонез "Слобода" и белый бальзамический уксус. Грибы обжарить на оливковом масле с мелко нарезанным луком до золотистого цвета. Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову, удалить жабры и плавники. Ко... Ингредиенты: судак (щука или карп) - 800 гр., копченая грудинка - 150 гр., грибы (шампиньоны или вешенка) - 200 гр., яйцо куриное - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., семолина или манка - 1 ст.л, соль морская -, перец ч.м. -, паприка сладкая - 1 ст.л., масло оливковое - 2 ст....
Едалфавит (русский) Вашему ребенку надоели в тарелке: зверята, утята... машинки...? Фантазия на нуле? Попробуйте совместить приятное с полезным! Я предлагаю, в виде игры обучать детей алфавиту, но... которые уже имеют представление о буквах, однако еще их не запомнили. Можно и... Ингредиенты: всё, что найдется под рукой