Щука с беконом

10 рецептов

Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусом Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусом Приготовление котлет начнем с процесса обогащения рыбного фарша разными вкусами и добавками. Сперва очистим одну луковицу среднего размера и мелко порубим. Один зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко измельчить. В сковороде разогр... Ингредиенты: щука филе - 400 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, бекон - 3 шт., соль морская - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, укроп - 1 горсть, манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., шампиньоны - 200 г, лук б...

Щука с беконом Щука с беконом Щуку выпотрошить, отрезать голову и хвост. Тушку нарезать кусочками толщиной 2-2,5см. поперчить , посолить и выжать сок лимона. Перемешать и поставить в холодильник на ночь. Лук нарезать кольцами. бекон- тонкими пластинами. Форму для запекания смазать масло... Ингредиенты: щука - 1 килограмм, бекон - 300 граммов, лук - 2 штуки, лимоны - 1 штука

Террин из щуки с лесными грибами Террин из щуки с лесными грибами Рецепт приготовления : Филе щуки измельчить в мясорубке дважды, на мелкой решетке, посолить, поперчить. На растительном масле обжарить луковицу и грибы, остудить и также - ч/з мясорубку, соединить с рыбным фаршем + сливки и манную крупу. Фарш хорошо вымесит... Ингредиенты: Щука ( филе) - 1,4 кг, Грибы (лесные , замороженные) - 400 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Сливки (15 - 22 %) - 100 мл, Крупа манная - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Морковь (средние) - 2 шт, Бекон - 150 г, Зелень (украшение) - 1 пуч., Маслины (...

Как замариновать щуку для шашлыка Как замариновать щуку для шашлыка Чтобы приготовить шашлык из щуки, ее тщательно промывают. Затем требуется отделить филе от костей позвоночника. Далее отделяют реберные кости и кожу. Нарезают чистое рыбье мясо на кусочки, если попадаются крупные косточки, их необходимо вынимать. Выкладываю... Ингредиенты: филе щуки - 500 гр, соль поваренная - 1 ч. л., бекон - 300 гр

Картофель, фаршированный в беконе Картофель, фаршированный в беконе Картофель отварить в мундире, дать ему остыть, затем очистить. Разрезать каждую картофелину вдоль пополам. Аккуратно вынуть середину, оставив внешнюю оболочку толщиной 0,7 см. Перцы вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Таким же образом нарезать ... Ингредиенты: картофель – 8 шт, 8 полосок бекона, соль, 150 г копченого лосося, 0,5 сладкого красного перца, 0,5 сладкого желтого перца, 0,5 сладкого зеленого перца, 100 г сыра "эдамер"

Щука фаршированная. таки да!!!!!!!!!!!!! свершилось!!!!!!!!!! Щука фаршированная. таки да!!!!!!!!!!!!!  свершилось!!!!!!!!!! 1. 1. Изловить или удачно купить свежую крупную щуку. Аккуратно очистить от чешуи, не повредив кожу. Удалить жабры и вынуть внутренности через горловину 2. . Сделать надрез вокруг головы- не отрезая голову совсем. Перерубить позвоночник у основания головы. ... Ингредиенты: 1. щука- 1800 гр. чистого веса, 2. свинина с жирком ( у меня антрекот)-400 г, 3. копчено-вареная свиная щековина-250 гр. (или бекон, грудинка), 4. лук зеленый-пол пучка, 5. яйцо- 1 шт, 6. крахмал кукурузный-1 ст.ложка, 7. фисташки-50 г, 8. молоко сухое нату...

Котлеты рыбные "К празднику" Котлеты рыбные "К празднику" Кус-кус взвесить и замерить объем. Залить кипятком 2/1, накрыть. Приготовить филе обоих сортов рыбы. Лук почистить. Измельчить на мясорубке, через мелкую решетку, рыбу, лук и бекон, молотый перец. Перемешать. Добавить желтки, набухший кус-кус, зелень и пос... Ингредиенты: Щука (филе) - 600 г, Семга (филе) - 250 г, Кус-кус - 50 г, Лук репчатый - 3 шт, Бекон (копченый) - 30 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Петрушка (сушеная) - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - по вкусу, Крахм...

Щучьи котлетки Щучьи котлетки Вот такую щучищу (примерно 5 кг веса) принес муж с рыбалки.... сам сделал филе.... что очень упростило приготовление котлеток! Рыбу и бекон прокрутить в мясорубки... или как я в процессоре. Получается вот такой замечательный фарш.... Хлеб замочить в молоке ... Ингредиенты: щука филе - 1300 г, яйца куриные - 2 шт., хлеб - 3 куска, бекон - 135 г, укроп - по вкусу, соль - 1 щепотка

Рыба фаршированная жареными грибами и копченой грудинкой с горчичным соусом Рыба фаршированная жареными грибами и копченой грудинкой с горчичным соусом Для соуса смешать в глубокой пиале горчицу, оливковый майонез "Слобода" и белый бальзамический уксус. Грибы обжарить на оливковом масле с мелко нарезанным луком до золотистого цвета. Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову, удалить жабры и плавники. Ко... Ингредиенты: судак (щука или карп) - 800 гр., копченая грудинка - 150 гр., грибы (шампиньоны или вешенка) - 200 гр., яйцо куриное - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., семолина или манка - 1 ст.л, соль морская -, перец ч.м. -, паприка сладкая - 1 ст.л., масло оливковое - 2 ст....

Едалфавит (русский) Едалфавит (русский) Вашему ребенку надоели в тарелке: зверята, утята... машинки...? Фантазия на нуле? Попробуйте совместить приятное с полезным! Я предлагаю, в виде игры обучать детей алфавиту, но... которые уже имеют представление о буквах, однако еще их не запомнили. Можно и... Ингредиенты: всё, что найдется под рукой