35 рецептов
Хрустящий фруктовый крамбль
Хрустящий фруктовый крамбль Посыпка: Смешать муку, щепотку соли, сахар и ванильный сахар. Добавить кусочки сливочного масла и измельчить в крошку. Добавить мелкотертую цедру лимона, корицу. Перемешать ложкой. Основа: Духовку разогреть до 190 -200 С. Персики очистить от кожицы, разреза... Ингредиенты: Персик - 3 шт, Слива - 6 шт, Вишня, Сок лимонный - 1 шт, Ликер - 1 л, Сахар - 2 л, Масло сливочное - 175 г, Стружка кокосовая - 3 горст., Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сахар (коричневый) - 125 г, Ванильный сахар, Соль (щепотка), Цедра лимона, Шоколад темный ...
Шоколадный крамбл с ягодами, яблоками и взбитыми сливками Приготовим начинку: Яблоки режем кубиками Засыпаем их в кастрюльку, добавляем туда наши ягоды, сахар, масло, корицу, немного потушить, карамелизуем их таким образом Укладываем начинку в противень у меня был размером 20 на 20 см. Сливки взбить сахарной пудро... Ингредиенты: Для крамбла: Мука 100 гр., Кукурузные хлопья 2-3ст.л., сахар 80гр., какао 2ст.л., сливочное масло 80 гр., Начинка: яблоки 3 шт. средние, сахар - 50 гр, 1,5 ч.л. корицы, 1 ст.л. масла сливочного, сливки 200 мл (30-35%), сахарная пудра 30г.
Фруктовый крамбл Для приготовления фруктового крамбла вы можете использовать любые фрукты, не только абрикосы, виноград или сливы. Если нет еще абрикосов, их можно заменить на консервированные персики, а сливы или виноград - на грушу и яблоки. Все зависит от ваших вкусовых ... Ингредиенты: Абрикосы 300 Грамм, Сливы 200 Грамм, Виноград 100 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Кокосовая стружка 2 Ст. ложки, Корица 2 Щепотки, Морская соль 2 Щепотки, Ванильный сахар 10 Грамм, Кардамон молотый 1 Щепотка, Мука 1,5 Стакана, Грецкие орехи 100 Грамм
Яблочно-банановый крамбл с вишней Подготовим все необходимые ингредиенты. Размягченное сливочное масло перетрём руками с мукой, сахаром и корицей. Готовая песочная крошка выглядит таким образом. Подготовим фрукты: очищенные яблоки нарежем кубиками, бананы нарежем кружочками, вишню освободим... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 160 г, Корица - 1 ч. л., Яблоко - 2 шт, Банан - 2 шт, Вишня - 1 горст.
Ягодно-фруктовый крамбл Для приготовления фруктового крамбла подготовить следующие продукты: яблоки, клюкву, муку, овсяные хлопья, сахар тростниковый, сливочное масло, корицу молотую " Kotanyi" ,орехи, мяту. Смолоть овсяные хлопья вместе с орехами. Добавить муку, тростниковый саха... Ингредиенты: сливочное масло 80 г, сахар тростниковый 3 ст.л., овсяные хлопья 3 ст.л., миндаль 70 г, корица молотая "Kotanyi" 2 ч.л., яблоки 4 шт., клюква 100 г, мука 2 ст.л., мята 2 шт.
Яблочно-клюквенный крамбл с овсяными хлопьями Орехи и овсяную крошку предварительно смолоть в блендере. Соединить сухие составляющие: муку, овсяные хлопья, сахар (2 ст. л.), корицу, орехи со сливочным маслом (70 г). Растереть руками смесь до состояния крошки. Яблоки освободить от сердцевины и нарезать ... Ингредиенты: сахар демерара - 3 ст. л., овсяные хлопья - 3 ст. л., сливочное масло - 70 г, яблоки - 4 шт., клюква - 1 горсть, орехи - 1 горсть, мука 1 сорт - 3 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л.
Крамбл с яблочным муссом Для теста сложить в блендер муку и холодное масло, порезанное кубиком, сахар, яйцо, щепотку соли и пепемолоть в крошку. Добавить ром (можно заменить ледяной водой) и замесить тесто в комок. Мне понадобилось еще чуть меньше столовой ложки холодной воды, чтоб... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 140 г, сахар - 70 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, ром - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, пшеничная мука - 80 г, орехи - 30 г, сахар - 40 г, сахар ванильный - упаковки, корица молотая - 1 щепотка, соль - ...
Яблочно-вишневый крамбл Яблоки я брала местные сезонные. Очистить их от кожуры и сердцевины, нарезать четвертинками, затем — пластинами. Положить их в кастрюлю, добавить сахар, немного воды и готовить на маленьком огне несколько минут. Они должны стать чуть мягче, но сохранить фор... Ингредиенты: мука - 100 г, миндаль молотый - 50 г, сливочное масло - 125 г, сахар демерара - 35 г, яблоки гренни смит - 600 г, вишня - 300 г, сахар - 35 г, овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л.
Крамбл "Банан, клюква, шоколад" Включить разогреваться духовку до 180 градусов. В миске смешать хлопья, муку, белый сахар и размягченное сливочное масло. Перетереть руками. Я использовала 0,5 стакана сахара – было чуть сладковато, так что в ингредиентах я убавила кол-во до 1/3 стакана. Но... Ингредиенты: мука - 1 стакан, овсяные хлопья - 1 стакана, сахар - стакана, сливочное масло - 100 г, бананы - 3 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., шоколад - 40 г, клюква - 80 г, миндаль - 1 горсть
Тыквенно-яблочный крамбль Яблоки и тыкву порезать на маленькие одинаковые кусочки, сложить в форму (у меня 15 на 25 см и высотой 5 см). Полить лимонным соком и присыпать 1 ст лодкой сахара. Если я блоки сладкие сахар лучше не добавлять совсем. Тыква очень сладкая и так. Масло мелко ... Ингредиенты: 300 гр мякоти тыквы, 2 небольших яболка (лучше с кислинкой), 50 гр овсяных хлопьев (обычный геркулес), 50 гр сливочного масла, 30 гр муки, 2 ст ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли, сок половины лимона