Хрустящий фруктовый крамбль

35 рецептов

Хрустящий фруктовый крамбль Хрустящий фруктовый крамбль Посыпка: Смешать муку, щепотку соли, сахар и ванильный сахар. Добавить кусочки сливочного масла и измельчить в крошку. Добавить мелкотертую цедру лимона, корицу. Перемешать ложкой. Основа: Духовку разогреть до 190 -200 С. Персики очистить от кожицы, разреза... Ингредиенты: Персик - 3 шт, Слива - 6 шт, Вишня, Сок лимонный - 1 шт, Ликер - 1 л, Сахар - 2 л, Масло сливочное - 175 г, Стружка кокосовая - 3 горст., Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сахар (коричневый) - 125 г, Ванильный сахар, Соль (щепотка), Цедра лимона, Шоколад темный ...

Шоколадный крамбл с ягодами, яблоками и взбитыми сливками Шоколадный крамбл с ягодами, яблоками и взбитыми сливками Приготовим начинку: Яблоки режем кубиками Засыпаем их в кастрюльку, добавляем туда наши ягоды, сахар, масло, корицу, немного потушить, карамелизуем их таким образом Укладываем начинку в противень у меня был размером 20 на 20 см. Сливки взбить сахарной пудро... Ингредиенты: Для крамбла: Мука 100 гр., Кукурузные хлопья 2-3ст.л., сахар 80гр., какао 2ст.л., сливочное масло 80 гр., Начинка: яблоки 3 шт. средние, сахар - 50 гр, 1,5 ч.л. корицы, 1 ст.л. масла сливочного, сливки 200 мл (30-35%), сахарная пудра 30г.

Фруктовый крамбл Фруктовый крамбл Для приготовления фруктового крамбла вы можете использовать любые фрукты, не только абрикосы, виноград или сливы. Если нет еще абрикосов, их можно заменить на консервированные персики, а сливы или виноград - на грушу и яблоки. Все зависит от ваших вкусовых ... Ингредиенты: Абрикосы 300 Грамм, Сливы 200 Грамм, Виноград 100 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Кокосовая стружка 2 Ст. ложки, Корица 2 Щепотки, Морская соль 2 Щепотки, Ванильный сахар 10 Грамм, Кардамон молотый 1 Щепотка, Мука 1,5 Стакана, Грецкие орехи 100 Грамм

Яблочно-банановый крамбл с вишней Яблочно-банановый крамбл с вишней Подготовим все необходимые ингредиенты. Размягченное сливочное масло перетрём руками с мукой, сахаром и корицей. Готовая песочная крошка выглядит таким образом. Подготовим фрукты: очищенные яблоки нарежем кубиками, бананы нарежем кружочками, вишню освободим... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 160 г, Корица - 1 ч. л., Яблоко - 2 шт, Банан - 2 шт, Вишня - 1 горст.

Ягодно-фруктовый крамбл Ягодно-фруктовый  крамбл Для приготовления фруктового крамбла подготовить следующие продукты: яблоки, клюкву, муку, овсяные хлопья, сахар тростниковый, сливочное масло, корицу молотую " Kotanyi" ,орехи, мяту. Смолоть овсяные хлопья вместе с орехами. Добавить муку, тростниковый саха... Ингредиенты: сливочное масло 80 г, сахар тростниковый 3 ст.л., овсяные хлопья 3 ст.л., миндаль 70 г, корица молотая "Kotanyi" 2 ч.л., яблоки 4 шт., клюква 100 г, мука 2 ст.л., мята 2 шт.

Яблочно-клюквенный крамбл с овсяными хлопьями Яблочно-клюквенный крамбл с овсяными хлопьями Орехи и овсяную крошку предварительно смолоть в блендере. Соединить сухие составляющие: муку, овсяные хлопья, сахар (2 ст. л.), корицу, орехи со сливочным маслом (70 г). Растереть руками смесь до состояния крошки. Яблоки освободить от сердцевины и нарезать ... Ингредиенты: сахар демерара - 3 ст. л., овсяные хлопья - 3 ст. л., сливочное масло - 70 г, яблоки - 4 шт., клюква - 1 горсть, орехи - 1 горсть, мука 1 сорт - 3 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л.

Крамбл с яблочным муссом Крамбл с яблочным муссом Для теста сложить в блендер муку и холодное масло, порезанное кубиком, сахар, яйцо, щепотку соли и пепемолоть в крошку. Добавить ром (можно заменить ледяной водой) и замесить тесто в комок. Мне понадобилось еще чуть меньше столовой ложки холодной воды, чтоб... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 140 г, сахар - 70 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, ром - 1 ст. л., сливочное масло - 50 г, пшеничная мука - 80 г, орехи - 30 г, сахар - 40 г, сахар ванильный - упаковки, корица молотая - 1 щепотка, соль - ...

Яблочно-вишневый крамбл Яблочно-вишневый крамбл Яблоки я брала местные сезонные. Очистить их от кожуры и сердцевины, нарезать четвертинками, затем — пластинами. Положить их в кастрюлю, добавить сахар, немного воды и готовить на маленьком огне несколько минут. Они должны стать чуть мягче, но сохранить фор... Ингредиенты: мука - 100 г, миндаль молотый - 50 г, сливочное масло - 125 г, сахар демерара - 35 г, яблоки гренни смит - 600 г, вишня - 300 г, сахар - 35 г, овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л.

Крамбл "Банан, клюква, шоколад" Крамбл "Банан, клюква, шоколад" Включить разогреваться духовку до 180 градусов. В миске смешать хлопья, муку, белый сахар и размягченное сливочное масло. Перетереть руками. Я использовала 0,5 стакана сахара – было чуть сладковато, так что в ингредиентах я убавила кол-во до 1/3 стакана. Но... Ингредиенты: мука - 1 стакан, овсяные хлопья - 1 стакана, сахар - стакана, сливочное масло - 100 г, бананы - 3 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., шоколад - 40 г, клюква - 80 г, миндаль - 1 горсть

Тыквенно-яблочный крамбль Тыквенно-яблочный крамбль Яблоки и тыкву порезать на маленькие одинаковые кусочки, сложить в форму (у меня 15 на 25 см и высотой 5 см). Полить лимонным соком и присыпать 1 ст лодкой сахара. Если я блоки сладкие сахар лучше не добавлять совсем. Тыква очень сладкая и так. Масло мелко ... Ингредиенты: 300 гр мякоти тыквы, 2 небольших яболка (лучше с кислинкой), 50 гр овсяных хлопьев (обычный геркулес), 50 гр сливочного масла, 30 гр муки, 2 ст ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли, сок половины лимона

Загрузка