Щука запеченная на мангале

6 рецептов

Щука запеченная на мангале Щука запеченная на мангале Свежую щуку разделать, тщательно вымыть, чтобы на ней не осталось слизи. После этого щуку необходимо замариновать. Для этого рыбу нужно посолить, поперчить, также можно использовать специальные приправы для рыбы, и полить соком лимона. Чтобы рыба лучше проп... Ингредиенты: щука – 1 кг, лук репчатый – 2 шт., лимон – ½ часть, сметана – 150 гр., горчица жгучая и французская – по 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, приправа для рыбы.

Как замариновать щуку для шашлыка Как замариновать щуку для шашлыка Чтобы приготовить шашлык из щуки, ее тщательно промывают. Затем требуется отделить филе от костей позвоночника. Далее отделяют реберные кости и кожу. Нарезают чистое рыбье мясо на кусочки, если попадаются крупные косточки, их необходимо вынимать. Выкладываю... Ингредиенты: филе щуки - 500 гр, соль поваренная - 1 ч. л., бекон - 300 гр

Шашлык из щуки на решетке Шашлык из щуки на решетке Щуку разделать, удалив все внутренности, хребет и кости. Кожу оставить. Голову и хвост также можно не убирать, чтобы сделать филе более устойчивым и не позволить ему развалиться. В отдельную кастрюлю или пластиковую чашу выдавить сок одного лимона, добавить... Ингредиенты: лимон - 1 шт, щука - 1 шт

Запеченная скумбрия на мангале или решетке Запеченная скумбрия на мангале или решетке Свежую скумбрию, обычно, продают у нас в замороженном виде. Если вам повезёт найти ту рыбку, которая не подвергалась заморозке, то скумбрия запеченная на мангале в фольге, получится ещё вкуснее. Предварительно разморозьте скумбрию естественным путём при ком... Ингредиенты: свежемороженая скумбрия 2 шт., апельсин (лимон) 1 шт., соевый соус 50 мл, соль 1 ч. л., белый молотый перец щепотка, молотый фенхель (в семенах) щепотка, молодой чеснок пучок, укроп пучок, кинза по вкусу, тархун по вкусу, петрушка по вкусу, растительное мас...

Шашлык из шампиньонов на мангале Шашлык из шампиньонов на мангале Шампиньоны среднего размера, белые и плотные обтираем влажной салфеткой. Если грибы грязные, то смываем песок и грязь проточной холодной водой. Нарезам тонкими кольцами репчатый лук. Если нарезать лук толстыми колечками, то он не успеет прожариться и остане... Ингредиенты: шампиньоны – 600 гр., репчатый лук – 110 гр., горчица столовая – 10 гр., соевый соус – 15 гр., порошок чили – 5 гр., оливковое масло – 60 гр., помидоры черри – 100 гр., соль, перец, свежая зелень.

Куриные бедрышки на мангале Куриные бедрышки на мангале 1. Приготовить все ингредиенты. Мясо курицы помыть и обсушить бумажным полотенцем. 2. В первую очередь готовим маринад для куриных бедрышек на мангале. Для этого возьмите 2 столовые ложки французской горчицы, 2 столовые ложки оливкового масла, пол чайной ло... Ингредиенты: куриные бедра – 5 шт., грейпфрут – 1 шт., французская горчица (зернистая) – 1 ст. л., оливковое масло – 2 ст. л., сухой чеснок – 0,5 ч.л., смесь перцев, соль по вкусу.