Щи с утятиной и квашеной капустой

4 рецепта

Щи с утятиной и квашеной капустой Щи с утятиной и квашеной капустой Для щей взять утятину (у меня крылья и шея), капусту квашеную и пекинскую, картофель, морковь, лук, сельдерей, масло, томатную пасту. Утятину хорошо промыть, залить водой и поставить на плиту. Довести до кипения, снять пену. Добавить часть кореньев для буль... Ингредиенты: Капуста квашеная - 150 г, Капуста пекинская - 50 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 200 г, Сельдерей стебли - 1 шт., Томатная паста - 1 ст. л., Утка - 500 г

Утка тушеная с квашеной капустой Утка тушеная с квашеной капустой Утиное мясо в паре с квашеной капустой – классика кулинарии, как и гусь с яблоками. Мясо утки нельзя назвать диетическим, к тому же у утки много жира, но борщ из мяса утки необыкновенно вкусный и наваристый. Утка тушеная с капустой может порадовать ва... Ингредиенты: Утка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Свинина (шпик) - 250 гр, Паприка (молотая) - по вкусу, Соль - по вкусу, Капуста квашеная - 2 кг, Бульон (мясной) - 0.5 л

Запорожский капустняк с уткой и копченым черносливом Запорожский капустняк с уткой и копченым черносливом Сначала сварим бульон из утятины (специи, соль). Для супа будет достаточно будет взять половину утки или ее потрошки. Когда мясо будет готово вытащим его, снимем с костей и нарежем кусочками. Позже мы добавим его в суп. Подготовим ингредиенты для нашего суп... Ингредиенты: утка - 400 г, картофель - 3 шт., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., пшено - 6 ст. л., чернослив копченый без косточек - 6 шт., капуста квашеная - 2 стакана, лавровый лист - 1 лист, перец чили - 1 стручок, соль - по вкусу, сахар - по вкусу

Утка "Квасной патриотизм" Утка "Квасной патриотизм" Утёнка моем, зачищаем, обсушиваем и заливаем квасом и оставляем не менее чем на 3 часа (я оставляю на ночь). Почему квас? Ну, может быть, завораживают слова "из старинных русских рецептов". Квас, хрен, сыворотка - самое оно издревле. О! Уже загоре... Ингредиенты: Картофель (сорт для жарки , нерассыпчатый), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сметана (для обмазки, нежирная) - по вкусу