Марципан с ванилью и сахарной пудрой

37 рецептов

Марципан с ванилью и сахарной пудрой Марципан с ванилью и сахарной пудрой Нагреть воду в сотейнике, насыпать сахар, перемешать. Подождать, пока сахар растворится, чуть-чуть покипятить сироп. Убрать сироп с плиты. Взбить, чтобы от немного помутнел. Положить молотый миндаль, добавить взбитые яйца. Варить несколько минут, смесь долж... Ингредиенты: миндаль молотый - 3 стакана, сахар - 2 стакана, вода - 1 стакан, яичный белок - 2 шт., сахарная пудра - 3-4 ст.л., ваниль - 1 ч.л.

Мини-штоллены с марципаном Мини-штоллены с марципаном Сливочное масло достать за 2 часа из холодильника. Мелко рубленный миндаль (3х3 мм) слегка поджарить на сухой сковородке и остудить. У меня была вот такая смесь цукатов. Я измельчила ее немного в фуд-процессоре. Изюм измельчить до 2-3 мм в фуд-процессоре. И... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, сахарная пудра - по вкусу, мука - 500 г, молоко - 200 мл, сахар - 100 г, сливочное масло - 150 г, изюм - 200 г, цукаты - 100 г, миндаль рубленый - 100 г, лимоны - 1 шт., ром - 3 ст. л., кипяток - 200 мл, соль - ч. л., ванильный порош...

Шоколадный торт с черносливом и марципаном Шоколадный торт с черносливом и марципаном Приготовим бисквит: к яйцам добавим яичный желток и взобьем минут 7 с сахаром, до увеличения в объёме в 3 раза. Добавим ванилин, просеянную муку, какао - порошок, разрыхлитель. Разогреваем духовку до 180 градусов. Замешиваем тесто. Даём тесту "отдохну... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Ваниль - 1.5 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 0.5 ч. л., Миндаль - 125 г, Сахарная пудра - 125 г, Бе...

Рождественский хлеб на сметане ((без дрожжей))... с марципаном. Рождественский хлеб на сметане  ((без дрожжей))... с марципаном. Для начинки: режим сухофрукты и орехи. Добавляем марципан, сахарную пудру и ваниль и вымесить все. Сформировать "рулон" из марципана. Тесто: Растопить масло, или маргарин, и охладить его. Взбить сметану с яйцами, сахаром,ванилью, эссенцией и ромом.... Ингредиенты: 150 g масла или маргарина, 250 g cметаны, 2 яйца, 150 g сахара, пакетик ванильного сахара, 2-3 капель эссенции горького миндаля, 3 ст.л. рома, 500 g муки, пакетик разрыхлителя 15 гр., пряности: корица, анис, гвоздика, кардамон, имбирь., 100 g смолотого минд...

Штоллен с маком,марципаном и вяленой клюквой для эллы//mohnstollen Штоллен  с маком,марципаном и вяленой клюквой  для эллы//mohnstollen Добрый день! Элл,как обещала,выставляю штолен для тебя! Одно не могу пообещать уже сразу- ждать,пока он вызреет три дня,у нас никто не позволит, поэтому рассказать , как он себя поведёт через это время ,не могу, обещают более насыщеный вкус, твори-пробуй-... Ингредиенты: мука пшеничная 350 гр., дрожжи свежие 20 гр., сахар 50-100 гр., молоко 125+100 мл., масло сливочное мягкое 60 гр., ваниль, яйцо, соль чуть, мак молотый 60 гр., марципан 50-100 гр., лимон 1/2 шт(2-3 ст.л. ), клюква вяленая 60 гр., .............., масло сливо...

Марципан Марципан Из воды и сахара сварите сироп: доведите до кипения и кипятите 20–30 секунд. Сироп полностью охладите. Миндаль положите в кухонный комбайн и превратите практически в пыль. Потом в эту "пыль" добавьте сахарную пудру и, не выключая мотор, тонкой струйкой влей... Ингредиенты: вам потребуются: миндаль (очищенный, молотый) - 3 ст., сахар - 2 ст., вода - 1 ст., яйцо (белки, слегка взбитые) - 2 шт., сахарная пудра - 3-4 ст.л., ваниль - 1 ч.л.

Пирожки из пьяных слив с марципаном Пирожки из пьяных слив с марципаном Для марципана миндаль пропустить через мясорубку, смешать с просеянной сахарной пудрой, повторно пропустить через мясорубку. Добавить взбитый с лимонным соком белок и размешать до идеально однородной массы. Завернуть марципан в пленку и убрать в холодильник... Ингредиенты: крупные спелые сливы – 20 шт., бездрожжевое слоеное тесто – 500 г, коньяк – 100 мл, коричневый сахар, топленое масло для смазывания, лимон (сок) – 1 ст. л., сахарная пудра с ванилью – 100 г, половина яичного белка, очищенный миндаль – 150 г

Пирог с фаршированными яблоками Пирог с фаршированными яблоками Начнем с сиропа. В сотейник налить белое вино, добавить сахар, корицу, гвоздику, цедру лимона и апельсина, доводим смесь до кипения. Чистим яблоки от шкурки, у меня 4 штуки (поместились в форму). Удаляем сердцевину (специальным ножом) так, чтобы получилось ... Ингредиенты: мука - 400 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, вино белое - 400 мл, сахар - 150 г, корица - 1 шт., гвоздика - 2 шт., апельсиновая цедра - 1 г, лимонная цедра - 1 шт., яблоки - 4 шт., изюм - 100 г, марц...

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Шоколадный торт "Захер-Мазох" Шоколадный торт "Захер-Мазох" Размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар (я использовала "С натуральной ванилью Бурбон" от HAAS) взбить до пышности. По одному добавить яйца, тщательно взбивая, после каждого. Шоколад растапливаем, добавляем в тесто. Перешиваем. Мук... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Шоколад темный - 50 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сода - 1/2 ч. л., Джем (смородиновый) - 3 ст. л., Сливки (жирность 33%) - 100 мл, Шоколад темный - 100 г, Сливки - 150...

Загрузка