Щи с ветчиной старомосковские

2 рецепта

Щи с ветчиной "Старомосковские" Щи с ветчиной "Старомосковские" Основой для бульона лучше взять курицу или нежирное мясо, например. Обязательно добавьте горсть сухих грибов, будет потрясающий аромат и вкус. А в остальном все довольно просто. Сварить щи можно и на плите или в мультиварке, например. Перед подачей дополнит... Ингредиенты: Курица 400 Грамм, Грибы сушеные 30 Грамм, Капуста 300 Грамм, Картофель 300 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Манная крупа 30 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль и специи По вкусу

Щи с ветчиной "Старомосковские" Щи с ветчиной "Старомосковские" Подготовить продукты. Овощи вымыть, обсушить и очистить. Мясо обмыть, нарезать кусочками и сварить из него с добавлением сухих грибов 2,5 л бульона, тщательно сняв пену в процессе кипения. Измельченный лук спассеровать на масле до золотистого цвета. Доба... Ингредиенты: Курица (или мясо для бульона) - 400 г, Ветчина - 120 г, Капуста белокочанная|Капустa (примерно) - 300 г, Картофель (3-4 шт) - 300 г, Морковь (1 шт) - 80 г, Сельдерей корневой - 80 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Крупа манная (2 ст. л.) - 30 г, Грибы (2-3 ...