Крекеры с печеночным паштетом

13 рецептов

Крекеры с печеночным паштетом Крекеры с печеночным паштетом Лук, морковь разрезать пополам по вдоль; печень разрезать пластами толщиной около 1 см, обжарить все вместе на сковороде (с маслом) до золотистой корочки. Главное не пережарить печень, иначе она будет жесткой. Все перекрутить на мелкой мясорубке и добавить ... Ингредиенты: Печень говяжья (можно взять куриную) - 400 г, Лук репчатый (размером с яйцо) - 2 шт, Морковь (средних размеров) - 1 шт, Майонез, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Соль - 1/3 ч. л., Крекер (по желанию, сколько захотите сделать)

Канапе с печеночным паштетом Канапе с печеночным паштетом Яйца и грибы нарежьте мелкими кубиками. Соедините паштет с яйцами, грибами, зеленью и перемешайте. Крекеры намажьте паштетом. При подаче оформите зернами граната и зеленью. Ингредиенты: крекеры - 6 штук, паштет - 200 граммов, яйца - 2 штуки, грибы маринованные - 50 граммов, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, зерна граната - 2 ст. ложки

Нежный паштет из печени индейки Нежный паштет из печени индейки Печень помыть, очистить от кровеносных сосудов (если таковые имеются) и замочить в молоке на 15-30 минут. В это время лук и морковь почистить, нарезать и поджарить на топленом масле с добавлением сахара. Добавить туда же вымоченную печень (промытую в холодн... Ингредиенты: Печень индейки - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт (крупный), Морковь - 2 шт, Масло сливочное - 200 гр, Коньяк - 1 ст.л., Соль, сахар, перец - по вкусу, Масло топленое - 1 ст.л. (для жарки), Молоко - 1 ст (для вымачивания печени)

Печеночный паштет в мультиварке Печеночный паштет в мультиварке Готовим печеночный паштет в мультиварке: Куриную печень перед приготовлением паштета нужно очистить от лишних пленок и прожилок, затем промыть, дать стечь воде, выложив на бумажное полотенце, а затем порезать на куски. Лук, очищенный и помытый, мелко измель... Ингредиенты: печень куриная – 0,5 кг, масло сливочное – 100 гр., лук – 1 -2 шт., чеснок – 2 зуб. (по желанию), морковь – 1 -2 шт., соль, перец – по вкусу, сливки – по желанию.

Праздничный завтрак для любимого Праздничный завтрак для любимого Необходимые продукты. Соединить половину масла, сыр и укроп. Взбить блендером. Если вы используете несоленый сыр, подсолите массу по вкусу. С помощью пищевой пленки сформировать из массы колбаску. Отправить в морозилку до застывания. В это время готовим па... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Масло сливочное - 400 г, Сыр сливочный - 200 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Арахис (жареный, соленый) - 100 г, Укроп - 1 пуч., Соль (по вкусу), Виноград (для подачи), Крекер (для подачи)

Паштет из двух видов печени Паштет из двух видов печени Промываем говяжью и куриную печени и очистим от жилок и пленки. Нарезаем на кусочки. Кладем нарезанную печень в глубокую миску. Затем в миску с печенью вливаем молоко. Емкость накрываем и убираем в холодильник на 2 часа. Лук чистим и нарезаем полукольцами. ... Ингредиенты: печень говяжья 400 г, печень куриная 400 г, молоко коровье 400 мл, сливки молочные (20%) 350 мл, лук 3 шт., масло сливочное 100 г, крекер (круглый) 1 пачка, укроп по вкусу, перец черный молотый по вкусу, соль по вкусу

Паштет из печенки (2) Паштет из печенки (2) • Разогрейте сковороду, добавьте куриную печенку и жарьте 5 минут. Добавьте чеснок, лук зеленый, базилик, и тушите 5 минут. Уберите сковородку с плиты. Остудите. • Измельчите смесь в блендере, добавьте соль, перец, бр... Ингредиенты: растительное масло - 3 ст. ложки, печень куриная - 120 г, колбаса печеночная, нарезанная кубиками - 120 г, чеснок рубленый - 1 ч. ложка, зеленый лук рубленый - 1 ч. ложка, базилик сушеный - 1 ч. ложка, перец черный молотый - по вкусу, соль крупная, бренди -...

Паштет из говяжьей печени с тыквой и сливками Паштет из говяжьей печени с тыквой и сливками Для приготовления паштета печенку нарежьте крупными кусками, раза в три-четыре крупнее, чем вы режете для приготовления печени тушеной или жареной. Крупные куски быстро обжарятся со всех сторон, печень практически не потеряет сочность, паштет будет очень не... Ингредиенты: печень говяжья (так же подойдет свиная) – 400 гр, тыква – 150 гр, лук репчатый – 2 луковки средней величины, морковь – 1 шт, сливки – 100 мл, масло растительное – 3 ст. ложки, кориандр молотый – 2-3 щепотки, мускатный орех – треть чайной ложки, соль – по вк...

Паштет из куриной печенки с коньяком Паштет из куриной печенки с коньяком Печенку вымыть, очистить от пленок. Нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить и измельчить. В сковороде разогреть масло. Постоянно помешивая, обжарить печенку, 5 мин. Добавить чеснок, перемешать и обжаривать еще 2 мин. Сковороду снять с огня и дать ост... Ингредиенты: коньяк – 150 мл, сахар – 1 ст. л., сливки жирностью 20% – 100 мл, соль, перец, куриная печенка – 500 г, чеснок – 2 зубчика, сливочное масло – 25 г, тонкие дольки лимона – 2-3 шт., лавровый лист – 2 шт., горошины душистого перца – 3-4 шт.

Закусочное пирожное Ромашка Закусочное пирожное Ромашка [b]Маленький цветочек, белый лепесточек, золотая серединка, вкусная начинка. Маленький цветочек[/b] Тесто разморозить, слегка присыпать мукой и раскатать. Круглой выемкой вырезать основу для ромашки. Выложить на противень, застеленный пергаментом, смазать м... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Яйцо куриное - 6 шт, Паштет - 50 г, Орехи грецкие - 20 г, Коньяк (по вкусу) - 1 ч. л., Креветки - 250 г, Сыр сливочный (по 50 гр ) - 100, Вино белое сухое - 2 ст. л., Лайм - 1/4 шт, Сыр твердый - 50 г, Вишня (сушеная) - 1...

Загрузка