Щи польские из квашеной капусты

98 рецептов

Щи польские из квашеной капусты Щи польские из квашеной капусты Сварить из костей и копченой грудинки бульон, грудинку достать и порезать кубиками, добавить и проварить овощи. Капусту, положить в кипяток, закрыть крышкой, дать закипеть, после этого проварить до мягкости без крышки. Порезать лук кубиками и обжарить на са... Ингредиенты: квашеной капусты - 300 г, свиных костей - 150 г, репчатого лука - 60 г, корня петрушки - 60 г, копченой грудинки - 40 г, морковь, муки - 1 ст.л., перец, соль

Бигос из квашеной капусты Бигос из квашеной капусты Бигос из квашеной капусты я делаю облегченным, не добавляю копчености. Томатная паста приятно освежает бигос из квашеной капусты, летом я добавляю вместо пасты тертые свежие томаты. Очень часто жирные ребрышки заменяю более постной свининой. Бигос - мое люб... Ингредиенты: Капуста квашеная 400 Грамм, Лук 1 Штука, Свинина 500 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Зелень 30 Грамм, Чернослив 70 Грамм

Капустняк (польский суп из квашеной капусты) Капустняк (польский суп из квашеной капусты) Мясо промыть, залить 3 литрами воды. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить около 1 часа. Картофель очистить. Целиком положить в кастрюлю с бульоном и продолжать варить до готовности картофеля (около 25 минут). Достать картофель, размять вил... Ингредиенты: Квашеная капуста - 300 г, Говядина или свинина на косточке - 400 г, Картофель - 4 шт. средних, Лук - 2 шт. средние, Морковь - 1 шт. средняя, Пшено - 3 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Соль, Перец, Лавровый лист

Бигус по-польски с мясом и квашеной капустой Бигус по-польски с мясом и квашеной капустой Припустить в сотейнике измельченную квашеную капусту, отварить до готовности сушеные грибы. Отдельно обжарить нарезанную кусочками свинину, затем порезанное сало. На сковороде пассировать вместе мелко нашинкованный лук и пасту томатную. К капусте добавить г... Ингредиенты: квашеной капусты - 500 г, свинины - 200 г, копченой грудинки - 80 г, колбасы - 60 г, сала - 50 г, сушеных грибов - 10 г, красного сладкого вина - 3/4 стакана, луковицы, томатной пасты - 4 ч.л., муки - 2 ч.л., соли - 1 ч.л., перец черный молотый

Бигус из квашеной капусты Бигус из квашеной капусты Подготовим необходимые ингредиенты для бигуса: рис, мясо, сметана, квашеная капуста, лук, соль, молотый перец, подсолнечное масло и сладкая паприка. Лук очистить и нарезать кубиками. Мясо порезать небольшими кусками. Квашеную капусту отправить в кастрюлю и ... Ингредиенты: Капуста квашеная - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Паприка сладкая молотая - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 1 ст., Свинина мякоть - 800 г, Сметана - 300 г, Соль - 1 щепотка

Бигос с квашеной капустой с колбасой и фаршем Бигос с квашеной капустой с колбасой и фаршем Готовим ингредиенты. Лук мелко режем. Морковь чистим и натираем на крупной терке. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем на нее порезанный лук и тертую морковь, обжариваем до прозрачности овощей. Добавляем фарш, лучше брать фарш из мяса по... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 300 гр, Капуста квашеная - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Вареная колбаса - 200 гр, Копченая колбаса - 200 гр, Фарш мясной - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Чернослив - 50 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л...

Бигос на квашеной капусте со свининой Бигос на квашеной капусте со свининой Берем сушеные грибочки и замачиваем в холодной воде на 2 часа, а затем отвариваем. Нам нужно мелко нарубить квашеную капусту и припустить, чтобы она стала мягкой. Свежую капусту мы порежем кубиками, помещаем в духовку и прогреваем. Теперь смешиваем ее с ква... Ингредиенты: Капуста квашеная - 540 гр, Капуста - 500 гр, Сало (шпик) - 40 гр, Свинина - 180 гр, Вареная колбаса - 120 гр, Копченая колбаса (грудинка) - 100 гр, Томатный соус - 60 гр, Сушёные грибы - 20 гр, Лук репчатый - 40 гр, Сахар - 20 гр, Перец черный молотый - по ...

Капуста квашеная тушеная Капуста квашеная тушеная Сегодня я расскажу, как приготовить традиционную тушеную квашеную капусту. Блюдо очень простое: минимум ингредиентов, а вкус просто поразительный. Тушеная квашеная капуста получается нежной, с ароматом дымка, который дает пассерованный бекон. Хорошо сбаланс... Ингредиенты: Капуста квашеная 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Бекон 2 Ломтика, Лавровый лист 2 Штуки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Сырая белокочанная капуста 1/2 Штуки (возьмите кочан среднего размера), Мука 1 Ст. ложка

Борщ с квашеной капустой рецепт с фото Борщ с квашеной капустой рецепт с фото Хотя борщ считают национальным украинским блюдом, борщи бывают самые разные. Борщ Сибирский, Московский, по-венгерски, по-польски, малороссийский и т.д. С фасолью, кабачками, яблоками и даже с гречкой. Борщей не десятки, а сотни рецептов. Сегодня я хочу пре... Ингредиенты: Куриный бульон (2.5 л.), Картофель (2 шт.), Морковь (1 шт.), Свекла (1 шт.), Квашеная капуста (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Помидор (2 шт.), Поваренная соль (2 г.), Перец черный молотый (1 г.), Сахар (1 ст.ложк), Чеснок (5 г.), Подсолнечное масло (30 мл.)...

Бигос по-польски Бигос по-польски Рецепт бигоса по-польски отличается от классического рецепта. Чем дольше бигос готовится, тем лучше он на вкус. Лучше всего, если Вы дадите ему настояться и будете подавать его на стол на следующий день после приготовления. Попробуйте разнообразить свой рац... Ингредиенты: чернослива 1 Стакан (без косточек), белых грибов 15 Грамм, кипятка 2 Стакана, оливкового масла 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука, капустa 1 Штука, квашеной капусты 500 Грамм, колбасы 250 Грамм ( копченой ), колбасы 250 Грамм (вареной), мяса 500 Грамм, помидора ...

Загрузка