Пирожки три в одном

211 рецептов

Пирожки без дрожжей, яиц и молока Бомбочки жареные Пирожки без дрожжей, яиц и молока Бомбочки жареные Ингредиенты. Тут на фото только основные. нет соли, сахара, воды, растительного масла и соды. плавленый сыр мнем вилкой или трем на терке, кому как удобнее. добавляем майонез и порезанные помидоры. вот и готовая начинка. сахар,соль, соду растворяем в крутом... Ингредиенты: Вода (крутой кипяток!) - 2 стак. (200 мл), Соль - 2 чайн.л., Сахар - 2 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Пшеничная мука - 5 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Помидоры (крупный) - 1 шт., Плавленый сыр (три упаковочки) - 240 гр, Майонез - 30 ...

Пирожки с печенью из жидкого теста Пирожки с печенью из жидкого теста Тесто для пирожков заводится очень просто. В теплой воде разводим дрожжи с сахаром. Даем постоять минут 10, затем добавляем соль, всю муку (три килограмма), хорошо размешиваем. Через 45 минут тесто уже готово. Но я лично советую вам ещё раз размешать тесто,... Ингредиенты: Мука - 1.5 кг, Вода - 1.25 л, Сахар - 50 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Свежие дрожжи (Или одну пачку сухих) - 50 гр, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 300 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (И смазывания рук) - 2 л

Три в одном (вариант штруделя) Три в одном (вариант штруделя) Мясо потушить с луком и специями,до полуготовности. Добавить нарезаный кубиками картофель,тушить при закрытой крышке мин 15,потом разделать дрожжевое тесто на небольшие кусочки и уложить их поверх картофеля и мяса,смазать поверхность теста взбитым яйцом и ... Ингредиенты: мясо свинина или говядина-400 гр, лук репчатый 1 шт, специи ., картофель 350 гр., дрожжевое тесто как на пирожки гр. 200-250., масло растительное 3 стол. ложки., яйцо 1 шт

Пирожки "Три в одном" Пирожки "Три в одном" Подготавливаем продукты. В чашку кладем сахар и 2 ст. л. муки. Высыпаем дрожжи. Добавляем теплое молоко. Перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут. Затем добавляем яйца, соль, растительное масло. Перемешиваем. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Накр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (ТМ "Саф-Момент") - 1 пакет., Масло растительное - 6 ст. л., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Фарш мясной - 500 г, Картофель - 2 шт, Капуста квашеная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт

Слоеные мини-пирожки быстрого приготовления Слоеные мини-пирожки быстрого приготовления Для начала займемся начинками. Предупреждаю сразу: много лучше не класть ибо наши пирожки обязательно полопаются во время выпекания и даже до этого у вас будут дополнительные проблемы еще при их формировании. Приведенного количества продуктов для начинки хв... Ингредиенты: Стакан = 250 мл, Молоко - 1 ст., маргарин - 200 г, сахар - 1 ст.л. с горкой, соль - 0,5 ч.л., прессованные дрожжи - 50 г, мука - +-3,5 ст., Начинки, маковая: мак - 100 г, сахар - 2 ст.л., густой абрикосовый джем - 2 ст.л., рисовая: рис - 0,5 ст., 1 крупная ...

Закусочные пирожки. Закусочные пирожки. Подготавливаем все продукты:муку просеиваем через сито,яйца взбиваем с солью,маргарин режем на кубики и нагреваем,чтобы он наполовину подтаял и был теплым. Молоко нагреваем до 40градусов(оно должно быть теплее руки)и растворяем в нем сахар. Выливаем молоко ... Ингредиенты: Для теста: 1.молоко-0,5литра, 2.яйцо-4шт., 3.масло сливочное(или маргарин)-150гр., 4.масло растительное(без запаха)100гр., 5.сахар-150гр., 6.соль-1чайная ложка(без горки), 7.коньяк(или водка)-1столовая ложка, 8.дрожжи живые-70гр.(две трети от 100граммовой п...

Пирог "Три в одном" Пирог "Три в одном" Тесто: Развести дрожжи в тёплом молоке, добавить сахар, соль,1 яйцо и взбить венчиком. Пока будем взвешивать и просеивать муку, наша"смесь" немного вспенится. Добавить муку и замесить тесто. В последнюю очередь добавить сливочное и растительное ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 250 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи (Саф-Момент) - 8 г, Масло сливочное - 75 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Яйцо куриное (1+1) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Перец болгарский (красный) - 50 ...

Пирожки пуховые Пирожки пуховые Замес безопарный. Дрожжи растворить в воде, добавить сахар. Хорошо перемешать. В миску влить дрожжевой коктейль, добавить взбитое яйцо. Муку смешать с солью, всыпать в миску. Завести тесто. Когда вся мука смешается с жидкостью, ввести в три этапа сливочное ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 640 г, Дрожжи (прессованные) - 8 г, Соль - 9 г, Сахар - 46 г, Вода (комнатная) - 310 г, Яйцо куриное (одно большое) - 70 г, Масло сливочное (мягкое,как помадка) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 1 ч. л., Масло растите...

Пирожки с рыбой Пирожки с рыбой Рыбу моем, чистим, в общем, наводим марафет. Тушим минут 15 с добавлением небольшого количества воды. По истечении времени снимаем с огня, немного остужаем. Теперь наша задача - отделить рыбу от костей. Нужно сделать это очень тщательно, чтобы потом едоки н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное - 250 г, Сметана - 250 г, Лук репчатый (Среднего размера.) - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Соль (По вкусу.), Перец черный (По вкусу.), Масло растительное (Для жарки.)

Пирожки из песочного теста с чечевицей и шпинатом Пирожки из песочного теста с чечевицей и шпинатом Лук, чеснок и стручок перца чили без семян (я использовала сушеный) мелко порубить, обжарить на растительном масле до мягкости. Семена тмина и кориандра растереть в ступе и добавить к овощам. Жарить ещё 2-3 минуты. Всыпать красную чечевицу, хорошенько перем... Ингредиенты: Кориандр (в зёрнах, для начинки) - 1 ч. л., Тмин (для начинки) - 1 ч. л., Перец чили (для начинки) - 1 шт, Чеснок (для начинки) - 1 зуб., Лук репчатый (для начинки) - 1 шт, Шпинат (для начинки) - 250 г, Чечевица (для начинки) - 125 г, Масло сливочное (для т...

Загрузка