Щи мясные с репой

206 рецептов

Рагу с репой "Банаф" Рагу с репой "Банаф" Все ингредиенты почистить и нарезать кубиками. Мясо и лук обжарить на сильном огне на растительном масле в течение 5-7 мин. Добавить репу и морковь, а через пару минут картошку. Залить водой, посолить, поперчить. Как только вода закипит, уменьшить огонь и т... Ингредиенты: Говядина (можно заменить бараниной) - 250 г, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Репа (небольшая) - 1 шт, Вода (или меньше) - 1 стак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Картофель - 1/2 кг

Репа "Праздничная" Репа "Праздничная" Рис от "Мистраль" заливаем 1 стаканом кипятка, закрываем крышкой, укрываем полотенцем и отставляем в сторону. Ставим репу вариться. После закипания варим около 30 минут. Воду солим очень сильно, пересаливаем, если сравнивать с обычной нормой (ок. ... Ингредиенты: Репа (крупные) - 2 шт, Рис ("Мистраль" - сухого) - 2 ст. л., Фарш мясной - 150 г, Зелень (мелко нарубленной (укроп,петрушка) - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Специи (кориандр,лимонная цедра,соль,перец) - по вкусу

Рагу из баранины с репой или Navarin Рагу из баранины с репой или Navarin Баранину нарезаем крупными кусками. Если есть косточка, оставляем. Обжариваем с 2-мя ложками оливкового масла. С помидора снимаем кожу, нарезаем. Чеснок выдавливаем через чесночницу. Лук нарезаем небольшими полосками. Когда баранина поджарилась до золотисто... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Репа - 200 г, Морковь - 3-4 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Помидор (свежий) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло оливковое - 3-4 ст. л., Соль (перец, мускат - по вкусу), Томатная паста - 1 ст. л., Горошек зелен...

Борщ с репой Борщ с репой Лук порежем полукольцами и обжарим на растительном масле в течение трёх минут. Репу шинкуем крупно и добавим к луку, обжарим три минуты. К овощам кладём порезанную тонкой соломкой белокочанную капусту, тушим три минуты. Затем к овощам положим шинкованную... Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Репа - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 175 г, Свекла - 3 шт, Бульон - 1.2 л, Баранина (отварная) - 500 г, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сметана - по вкусу

Борщ с репой Борщ с репой Соль и перец добавляем по вкусу. Консистенцию борща корректируйте по себе. Свеклу можно предварительно запечь, а затем, потереть и добавить в борщ. Так цвет борща получается ярче и насыщенней, а вкус лучше. Подготовим ингредиенты для борща. Готовим бульон. ... Ингредиенты: Говядина 400-500 Грамм, Фасоль 0,5 Стакана, Репа 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Свекла 1 Штука, Картофель 1 Штука, Капуста 1 Часть, Томат 400 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Соль 2 Щепотки, Перец черный 1-2 Щепоток, Чеснок 2 Зубчика, Вода 2 Литр...

Суп с репой Суп с репой Хочу сразу обратить внимание на то, что этот супчик можно сварить как на воде, ведь благодаря гороху появится потрясающий аромат и вкус, так и на мясном бульоне, например. Что касается других овощей, то при желании их можно также добавить: лук, чеснок, слад... Ингредиенты: Репа 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Горох 1 Стакан, Соль По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Суп с пшеном и репой Суп с пшеном и репой говядина - 500 гр. картофель - 3 шт. репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. репа - 1 шт. пшено - 4 ст.ложки соль, молотый черный перец, вегета по вкусу чеснок - 3 зубчика зелень Сначала отвариваем мясо, которое я варю целым куском, а потом уже после того, как... Ингредиенты: Картофель, репа, пшено, морковь, лук, мясо

Щи мясные с репой Щи мясные с репой 1. Отварите говяжью грудинку до полуготовности, добавьте ветчину, очищенный целиком картофель, корень петрушки, головку репчатого лука целиком и варите до готовности, периодически снимая пену, на слабом огне.2. Бульон процедите, грудинку и ветчину наре... Ингредиенты: грудинка - 500 граммов, ветчина - 200 граммов, репа - 500 граммов, рассол квашеной капусты - 1.5 стакана, картофель - 2 штуки, лук репчатый - 2 штуки, зелень петрушки - 10 граммов, зелень укропа - 10 граммов, чеснок - 3 зубчика, перец черный горошком - 6 шт...

Шотландская похлебка с репой и перловкой Шотландская похлебка с репой и перловкой Перловку перебрать, промыть и замочить на час. Через час залить свежей водой, довести до кипения и варить, снимая пену, минут 15. Снять с огня, плотно закрыть крышкой и дать распариться с полчаса. Слить воду и промыть крупу. Я обычно варю сразу много перлов... Ингредиенты: Баранина (суповая мякоть) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Репа (размером со среднее яблоко) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Крупа перловая (вареная) - 0.5 л, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (горошек) - 5 шт, Петрушка (сушеная) - 1 горст....

Суп грибной с репой и морковью Суп грибной с репой и морковью Заранее достанем и разморозим грибы. Морковь крупно шинкуем и зажариваем 3 минуты на растительном масле. Добавляем нашинкованную репу и готовим с морковью 3 минуты. Кладём размороженные и порезанные грибы. Всё вместе тушим 10 минут. Следующим ингредиент... Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Репа - 1 шт, Грибы (заморозка) - 500 г, Мясо (отварное) - 300 г, Бульон (мясной) - 1.2 л, Соль - по вкусу, Зелень (для подачи) - по вкусу, Сметана (для подаче) - по вкусу

Загрузка