Щи мясные

50686 рецептов

Мясные пирожки из хрустящего теста Мясные пирожки из хрустящего теста Холодное масло покрошить в муку. Пока берем 280 г муки. Порубить ножом в крошку. Добавить сметану. Добавить соль и гашеную соду. Растереть вначале ложкой или лопаткой. Теперь быстро вымесить руками. Если тесто сильно липнет к рукам, всыпать 1-2 ложки муки д... Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 150 г, сметана 20% - 150 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мясной фарш - 400 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, бекон - 50 г, соевый соус - 2 ст. л., приправа для мяса - по вкусу, сливки - 3 ст. л., мак - 25 щепоток

Мясной французский пирог Мясной французский пирог Подготовьте мясо накануне. Свинину и куриное филе нарежьте маленькими кусочками, свинину или говядину измельчите в фарш. Сложите все мясо в большую миску, добавьте травы, перец, соль, вино и коньяк. Хорошо все перемешайте и уберите мариноваться в холодильни... Ингредиенты: мука - 220 г, картофельный крахмал - 110 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 60 г, вода - 50 мл, соль - 8 г, уксус 9% - 1 ч. л., мясной фарш - 300 г, куриное филе - 300 г, свинина нежирная - 300 г, вино белое - 100 мл, коньяк - 50 г, фисташки очищенн...

Мясной рулет с сыром, ананасом и чесноком Мясной рулет с сыром, ананасом и чесноком Подготавливаем продукты. Мелким кубиком нарезаем сыр и консервированный ананас. Мелко нарезаем чеснок и зелень. Выкладываем в чашку сыр, ананас, чеснок и зелень. Перемешиваем массу. Начинка готова. Охлажденный яичный белок взбиваем, добавив щепотку соли. Дл... Ингредиенты: мясной фарш - 450 г, сыр - 100 г, ананасы консервированные - 100 г, чеснок - 1 зубчик, яичные белки - 1 шт., зелень - 3 веточки, соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 1 щепотка

Мясная запеканка с опятами и отварной капустой Мясная запеканка с опятами и отварной капустой Готовить запеканку начнем с подготовки грибов. Возьмем опята замороженные от ТМ «Планета витаминов». Быстрая шоковая заморозка позволяет сохранить все полезные свойства грибов. Отварить грибы в подсоленной воде около 10 минут. Затем откинуть на ... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, помидоры протертые пассата - стакана, сухари молотые - 5 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, опята замороженные ТМ «Планета Витаминов...

Пицца «Весна» с мясными шариками Пицца «Весна» с мясными шариками Начнем с приготовления опары для теста для пиццы. Сразу скажу, что тесто для пиццы не классическое, в большей степени авторское, домашнее, если хотите. Оно получается нежнейшим и немного пушистым. Обычно, если я заказываю пиццу в ресторане, то никогда не ем... Ингредиенты: дрожжи свежие - 4 г, мука - 2 ст. л., молоко - 20 мл, вода - 10 мл, сахар - 1 ч. л., мука - 350 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., сметана - 2 ст. л., молоко - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., мясной фарш - 200 г, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый ...

Мясной хлеб со шпинатом, болгарским перцем и соусом Мясной хлеб со шпинатом, болгарским перцем и соусом Подготовим овощи для мясного хлеба. Почистим 1 среднего размера луковицу, морковь и зубчик чеснока. Мелким кубиком нарезать лук и морковь. Зубчик чеснока раздавить тыльной стороной ножа и измельчить. Приготовим фарш. Мясо перекрутим через мясорубку. У меня ... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - 2 щепотки, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 2 ст. л., перец болгарский - 1...

Рагу с мясными шариками Рагу с мясными шариками В фарш добавить специи, яйцо, нашинкованную зелень. Вымесить фарш до однородной массы. Разделать фарш на небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить на раскаленной сковороде с оливковым маслом. Выложить шарики в другую посуду. В той же сковороде обжарит... Ингредиенты: картофель - 1 кг, морковь - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., тыква - 300 г, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 50 мл, кетчуп томатный - 2 ст. л., мясной фарш - 500 г, мука - 2 ст. л., зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - п...

Мясные лодочки Мясные лодочки Это основные ингредиенты. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле с добавлением 1 ст. л. соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман". Грибы разморозить и обжарить, сыр натереть на терке. Добавить в фарш лук, 2 кусочка ... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 300 мл, Сыр голландский - 70 г, Грибы (жареные, замороженные) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Батон - 2 ломт., Соус-маринад - 2 ст. л., Орех мускатный - 2 ще...

Мясной пирог с грибной начинкой Мясной пирог с грибной начинкой Обжариваем на масле репчатый лук (мелко нарезанный) и грибы (крупно нарезанные), до готовности; солим, перчим; снимаем с огня, охлаждаем. В мясной фарш добавляем очень мелко нарезанный шалот, измельченную зелень, соль, перец, хмели-сунели, горчицу; хорошо п... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной, говяжий, бараний) - 300 г, Тесто слоеное - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-шалот (или зеленый лук) - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Сыр твердый (типа " Грюйер") - 60 г, Специи (перец, соль - по вкусу), Хмели-сунели (по вкусу), Зелень (свежая...

Мясные ёжики в сметанном соусе Мясные ёжики в сметанном соусе Отварите рис до полуготовности. Чтобы рис не разварился, не закрывайте кастрюлю крышкой. Посолите во время варки. И обязательно промойте рис холодной водой. Домашний фарш (свинина+говядина) посолите, поперчите, добавьте смесь прованских трав и яйцо. Перемеш... Ингредиенты: Рис - 200 г, Фарш мясной - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Смесь специй, Сметана - 200 мл, Сок лимонный - 0,5 ч. л., Петрушка, Укроп, Базилик, Лук зеленый, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль, Перец черный, Сахар, Вода - 200 мл, Чеснок - 1 дол.

Загрузка