Щи кислые с тушенкой

22 рецепта

Щи кислые с тушенкой Щи кислые с тушенкой Берем вот такую баночку и в отдельной тарелке разбираем по крупным волокнам (но жир, который останется на донышке сохранить) Кипятим воду и забрасываем нашу тушенку :-) Капусту нарезаем той длины, что Вам нравится (я не отжимала) Закидываем капусту в бульон... Ингредиенты: Капуста квашеная - 200 г, Картофель (средние) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Тушенка (ГОСТ 5284) - 1 бан., Лист лавровый - 2 шт, Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Вода - 2 л

Дачная капуста "Душевная" с тушенкой Дачная капуста "Душевная" с тушенкой Продукты которые нам понадобятся Пока закипает вода, чтобы отварить рис, нашинкуем капусту. Для этого блюда я отвариваю пропаренный рис "Янтарь" от фирмы "Мистраль". Для нас важно, что этот рис не склеивается, его не нужно предварительно... Ингредиенты: Тушенка (У меня из говядины) - 1 бан., Капуста белокочанная|Капустa (Свежая, нового урожая) - 1200 г, Морковь - 1 шт, Огурец соленый (Среднего размера, можно маринованный) - 3 шт, Лук репчатый (Я не использую) - 0,5 шт, Соль (По вкусу), Сахар (По вкусу), Пе...

Щи из квашеной капусты с тушенкой Щи из квашеной капусты с тушенкой Щи - одно из моих любимых блюд, люблю их и с квашеной капустой, и со свежей. Но считаю, что с кислой капустой они получаются настоящие, с кислинкой. Но когда нет времени на приготовление мясного бульона к щам, то готовлю их с тушенкой. Щи из квашеной капуст... Ингредиенты: Квашеная капуста 300 Грамм, Картофель 4-5 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Тушенка 200 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Лавровый лист 2-3 Штук, Вода 2-2,5 Литра

Рассольник с тушенкой Рассольник с тушенкой Все что нам понадобится для приготовления рассольника Лук и морковь измельчить, я делаю это при помощи блендера Порезать помидоры, половину добавляем к луку и моркови Пассировать лук, морковь и помидор в течении 5-10 мин в небольшом количестве масла Порезат... Ингредиенты: Тушенка - 1, Огурец (соленый) - 4 шт, Помидор - 2 шт, Картофель (средних) - 6 шт, Морковь (средних) - 2 шт, Зелень (я использовала петрушку) - 2 ст. л., Масло оливковое (для жарки,можно использовать и растительное), Соль, Перец черный

Щи с тушенкой Щи с тушенкой Капусту промыть и отправить тушиться в отдельной, толстостенной посуде на 25-30 минут. Лук очистить, порезать и обжарить на растительном масле Морковь очистить, потереть на крупной терке и отправить к луку Картофель очистить порезать кубиками Тушенку размят... Ингредиенты: Тушенка - 335 гр, Капуста квашеная - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Картошка - 6 шт., Лавровый лист - 2 шт., Душистый перец - по вкусу, Вода - 2.5 л, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Макароны «по-флотски» (с тушенкой) Макароны «по-флотски» (с тушенкой) Макароны «по-флотски» с тушенкой - одно из самых универсальных и всеми любимых блюд. Гениальное в своей простоте, питательное и всегда невероятно вкусное! К тому же настолько легкое и незатейливое в приготовлении, что с ним без труда справится даже самый на... Ингредиенты: Макароны – 250-500 г, Тушенка – 1 банка (500 г), Репчатый лук – 1 шт., Растительное масло - 2-3 ст.л., Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Сахар – 1 ч.л., Уксус красный винный – 1 ст.л., Чеснок – 2 зубчика, Томатная паста – 2 ст.л., Специи – п...

Тушеная квашеная капуста с мясом Тушеная квашеная капуста с мясом Рецепт очень вкусен и прост, впрочем, как и все народные рецепты. С удовольствием делюсь рецептом, как приготовить тушеную квашеную капусту с мясом. Смотрите и запоминайте! Подготовьте ингредиенты: рис, домашнюю тушенку и квашеную капусту. Включите мультива... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Тушенка 500 Грамм, Сок томатный 1 Стакан, Сахар По вкусу, Соль По вкусу, Вода 1/2 Стакана, Рис 300 Грамм

Быстрый суп за 15 минут Быстрый суп за 15 минут Подготовим все ингредиенты. Нальем воду в кастрюлю и поставим кипятить. Очистим и нарежем картофель. Нарежем брокколи. Нарежем лук и чеснок. В кипящую воду погрузим картошку и брокколи. Разогреваем сковородку. Открываем тушенку. На разогретую сковороду выкл... Ингредиенты: Картофель (некрупные) - 4 шт, Тушенка (говядина) - 1 бан., Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Брокколи (по желанию) - 30 г, Зелень (по желанию) - 10 г, Вода - 1,5 л, Перец черный - 1 щепот.

Бигус армейский Бигус армейский Конечно, когда позволяют возможности, бигус лучше готовить из натурального мяса, но иногда, скажем, на даче или в походе, вполне можно сделать и такой вариант этого блюда. Поверьте, бигус армейский в домашних условиях получается очень даже вкусным, а если и... Ингредиенты: Картофель 1,5 Килограмма, Капуста квашеная 1 Килограмм, Тушенка говяжья 600-650 Грамм (2 банки), Лук репчатый 2 Штуки, Зелень свежая 100 Грамм, Лавровый лист 3 Штуки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Азу по-летнему Азу по-летнему Самое сложное и долгое в этом блюде – почистить и пожарить картофель. Но именно обжаренный картофель придет азу неповторимый глубокий вкус. Картофель нарезать крупными дольками и обжарить в масле до полуготовности и румяной корочки. Нашинковать лук. Вынуть ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Тушенка (говяжья) - 1 бан., Томатная паста - 1..2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт

Загрузка