Щи из квашеной капусты с тушенкой

10 рецептов

Щи из квашеной капусты с тушенкой Щи из квашеной капусты с тушенкой Щи - одно из моих любимых блюд, люблю их и с квашеной капустой, и со свежей. Но считаю, что с кислой капустой они получаются настоящие, с кислинкой. Но когда нет времени на приготовление мясного бульона к щам, то готовлю их с тушенкой. Щи из квашеной капуст... Ингредиенты: Квашеная капуста 300 Грамм, Картофель 4-5 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Тушенка 200 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Растительное масло 1-2 Ст. ложек, Лавровый лист 2-3 Штук, Вода 2-2,5 Литра

Тушеная квашеная капуста с мясом Тушеная квашеная капуста с мясом Рецепт очень вкусен и прост, впрочем, как и все народные рецепты. С удовольствием делюсь рецептом, как приготовить тушеную квашеную капусту с мясом. Смотрите и запоминайте! Подготовьте ингредиенты: рис, домашнюю тушенку и квашеную капусту. Включите мультива... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Тушенка 500 Грамм, Сок томатный 1 Стакан, Сахар По вкусу, Соль По вкусу, Вода 1/2 Стакана, Рис 300 Грамм

Картофель с квашеной капустой Картофель с квашеной капустой Картофель очистить и нарезать брусочками Лук нарезать полукольцами. В казан (сотейник) выложить слоями картофель, лук, тушенка,приправа ореховая Айдиго рис и последний слой квашеная капуста. Влить немного воды, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне ... Ингредиенты: 300 г-тушенка (или мясо), 8 шт- картофель, 1 лук репчатый, 1/3 ст-рис, 200 гр. квашеной капусты, 1-2шт лавровый лист, приправа ореховая айдиго -

Щи с тушенкой Щи с тушенкой Капусту промыть и отправить тушиться в отдельной, толстостенной посуде на 25-30 минут. Лук очистить, порезать и обжарить на растительном масле Морковь очистить, потереть на крупной терке и отправить к луку Картофель очистить порезать кубиками Тушенку размят... Ингредиенты: Тушенка - 335 гр, Капуста квашеная - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Картошка - 6 шт., Лавровый лист - 2 шт., Душистый перец - по вкусу, Вода - 2.5 л, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Ленивый капустняк из квашеной капусты Ленивый капустняк из квашеной капусты Ленивый капустняк "по-крюковски" в мультиварке. Это блюдо готовила моя бабушка, которая жила в Крюкове-на-Днепре Полтавской области. Блюдо украинской кухни, что-то среднее между капустняком (супом) и тушеной капустой для пирожков. Пшено залить кипятком на 3... Ингредиенты: Капуста квашеная - 850 гр, Пшеничная крупа - 150 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сало - 50 гр, Перец горошком - 7 шт., Лавровый лист - 4 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Яблоки - 0.5 шт., Сметана (Сметана для подачи н...

Щи из квашеной капусты собственного засола Щи из квашеной капусты собственного засола Капусту не промываем, а вместе с соком заливаем холодной водой, ставим вариться на 1 час. Готовим пережарку: нагреваем оливковое масло (можно любое растительное, но дезодорированное). Мелко режем чеснок и отправляем на сковороду. Так же поступаем и с луком.... Ингредиенты: Капуста квашеная (для бульона) - 600 г, Томатная паста (с горкой) - 3 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Тушенка (325 г) - 1 бан., Лук репчатый (сырой, для поджарки) - 1 шт, Чеснок (для поджарки) - 2 зуб., Масло оливковое (для поджарки) - 5 ст. л., Специи ...

Бигус армейский Бигус армейский Конечно, когда позволяют возможности, бигус лучше готовить из натурального мяса, но иногда, скажем, на даче или в походе, вполне можно сделать и такой вариант этого блюда. Поверьте, бигус армейский в домашних условиях получается очень даже вкусным, а если и... Ингредиенты: Картофель 1,5 Килограмма, Капуста квашеная 1 Килограмм, Тушенка говяжья 600-650 Грамм (2 банки), Лук репчатый 2 Штуки, Зелень свежая 100 Грамм, Лавровый лист 3 Штуки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Борщ (мой любимый и быстрый вариант) Борщ (мой любимый и быстрый вариант) Подгатавливаем все продукты: Картофель почистить, нарезать небольшими кусочками, свеклы натереть на терке, лук не сильно мелко нашинковать. Обжариваем на масле свеклу 3-4мин, добавляем лук еще 3 минуты готовим, вмешиваем ст.ложку томат пасты, перемешиваем и... Ингредиенты: 2 литра говяжьего бульона, половина средней свеклы, половина луковицы, тущёнка(или мясо говяжье), томат паста, картофель, капуста квашеная(с морковью и сладким перцем), соль, сахар, перец, базилик сушённый(можно и без него).

Щи кислые с тушенкой Щи кислые с тушенкой Берем вот такую баночку и в отдельной тарелке разбираем по крупным волокнам (но жир, который останется на донышке сохранить) Кипятим воду и забрасываем нашу тушенку :-) Капусту нарезаем той длины, что Вам нравится (я не отжимала) Закидываем капусту в бульон... Ингредиенты: Капуста квашеная - 200 г, Картофель (средние) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Тушенка (ГОСТ 5284) - 1 бан., Лист лавровый - 2 шт, Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Вода - 2 л

Картофельный соус за 20 минут Картофельный соус за 20 минут Начистить картофель. Помыть. Нарезать кусочками. Залить водой и поставить на плиту. Я воды наливаю побольше и как только образуется пена, сливаю ее с лишней водой. Воды нужно оставить столько, чтобы картошка была на поверхности, тогда соус будет густой. Есл... Ингредиенты: Картошка (или 1.5) - 1 кг, Тушенка (2 банки) - 700 гр, Морковь - 1 шт., Лук - 2 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Болгарский перец - 0.5 шт., Перец чили - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - ...