Кислые щи с перловкой

101 рецепт

Рассольник с перловкой классический Рассольник с перловкой классический Подготовить указанные ингредиенты для приготовления рассольника с перловой крупой. Мясной бульон сварить заранее из говядины или из курицы, также можно сварить и вегетарианский суп - на воде. Обычно я рассольник варю без томатной пасты, но тут для разнообра... Ингредиенты: Перловка - 0.5 стак. (200 мл), Соленые огурцы - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Стебель сельдерея - по вкусу, Картошка - 2 шт., Бульон - 2.5 л, Томатная паста - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень - по вкусу

Кислые щи с перловкой Кислые щи с перловкой Эти щи приготовлены по традиционному русскому рецепту, поэтому точно следуйте ему. Сушеные грибы вполне можно заменить на свежие лесные. 1. Мясо помойте, залейте водой. 2. Отварите мясо на небольшом огне до готовности. 3. Пока варится мясо, замочите грибы. ... Ингредиенты: Грибы сушеные 50 Грамм, Капуста квашеная 500 Грамм, Крупа перловая 30 Грамм, Картофель 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Говядина 300 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка

Щи кислые с куриной печенью Щи кислые с куриной печенью Частично наши продукты из которых получится вкуснотеево. Ставим на огонь 4 литровую кастрюлю с водой и загружаем в нее говяжую кость для получения бульона. Кипятим говядину примерно 60 минут, а за это время в глубокую сковороду выкладываем капусту, заливаем... Ингредиенты: Говядина (На кости) - 400 г, Курица (Шея куриная) - 300 г, Печень куриная - 300 г, Крупа перловая - 3 ст. л., Картофель (Средние) - 3 шт, Капуста квашеная (С морковью.) - 500 г, Морковь (Средняя) - 1 шт, Лук белый (Крупная) - 1 шт, Томатная паста (С горкой)...

Перловка с овощами Перловка с овощами Перловку отварить, промыть, откинуть на дуршлаг и дать стечь (что бы не получить эффект пирога, как в моем случае) На сковороду вылить немного растительного масла: Лук, огурец. томаты, перец, грибочки: порезать кубиками и обжарить. Высыпать к овощам отварен... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Лук красный - 1 шт, Грибы - 10 г, Помидоры черри - 10 шт, Огурец соленый - 1 шт, Перец сладкий красный, Соль, Перец черный, Приправа

Сом с перловкой и томатно-сметанным соусом Сом с перловкой и томатно-сметанным соусом Стейки сома размораживаю при комнатной температуре и промываю в прохладной воде. Натираю солью и перчу, оставляю на полчаса просолиться. Перловую крупу тщательно промываю. В раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываю стейки обваленные в муке. Об... Ингредиенты: Рыба (сом (стейки) - 6 шт, Крупа перловая (200 миллилитровый) - 1 стак., Лук репчатый (средние) - 2 шт, Сметана - 0.5 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 2 ч. л., Вода - 575 мл, Перец черный -...

Суп из кислой капусты Суп из кислой капусты Суп можно сварить на воде или мясном бульоне (свиной, говяжий или куриный). Лучше используйте мясо с косточкой, тогда бульон получится наваристый. Кислую капусту предварительно припустите на сковороде, а уж потом добавьте в суп. Используйте пшено или перлов... Ингредиенты: Свиные ребра 500 Грамм, Картошка 0,5 Килограмма, Кислая капуста 0,5 Килограмма, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Перловка 30 Грамм (отварная), Чеснок 1 Зубчик, Соль и специи По вкусу, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сметана По вкусу

Вегетарианский рассольник с перловкой Вегетарианский рассольник с перловкой Рецепт вегетарианского рассольника с перловкой рассчитан на 3 литра воды. Рассольник можно готовить на мясном или курином бульоне. Крупу перловую можно замачивать с вечера, тогда обжарка не требуется. Вегетарианский рассольник с перловкой - приятный суп с л... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Огурцы соленые 300 Грамм, Перловка 100 Грамм, Морковь 150 Грамм, Лук 150 Грамм, Масло для жарки По вкусу, Соль, перец По вкусу, Зелень 1 Пучок

Рассольник с перловкой и почками Рассольник с перловкой и почками Рассольник с перловкой и почками готовила моя тетушка, в детстве, когда я отказывалась есть ее супчик. Но с годами поняла вкус этого блюда, и теперь нередко сама делаю его. Рассольник с перловкой и почками можно варить не на воде, а на мясном бульоне, в суп... Ингредиенты: Почки говяжьи 300 Грамм, Соленые огурцы 3-4 Штук, Рассол 1 Стакан, Картошка 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Перловка 0,5 Стакана, Укроп 1 Ст. ложка, Лавровый лист 3 Штуки, Перец горошек 5 Штук, Соль По вкусу

Рассольник классический с перловкой Рассольник классический с перловкой Можно встретить рассольник не только с перловкой, но и с пшеном. Многие кулинары добавляют не только соленые огурцы, но и вливают рассол, тут по желанию. Вместо говядины можно использовать свинину, курицу. А также суп можно приготовить и вовсе без мяса, пол... Ингредиенты: Говядина 1,5 Килограмма, Лавровый лист 2 Штуки, Вода 2 Литра, Морковка 1 Штука, Картошка 3 Штуки, Перловка 1 Стакан, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Маринованные огурцы 3 Штуки, Укроп По вкусу, Соль, перец По вкусу

Постный рассольник с перловкой Постный рассольник с перловкой Как приготовить постный рассольник с перловкой? 1. Перловку промойте и замочите в холодной воде на полчаса. 2. В большую кастрюлю влейте два литра или даже чуть больше воды, добавьте в нее перловку и варите в течение 20 минут. 3. Пока перловка варится, почи... Ингредиенты: Перловка 1 Стакан, Картофель 3 Штуки, Соленые огурцы 5 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 4 Ст. ложки, Петрушка По вкусу, Лавровый лист 1-2 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Загрузка