Теплая булочка с салатом

178 рецептов

Теплая булочка с салатом Теплая булочка с салатом Рецепт из передачи "Контрольная закупка"... я делала двойную порцию. Сосиски нарежьте тонкими кружочками, лук мелко нарубите, обжарьте на растительном масле до румяной корочки. Пекинскую капусту, помидор, огурец и свежую зелень мелко нарежьте, поперчите, по... Ингредиенты: булочка – 2 шт., сосиски – 2 шт., лук – 1 шт., капуста пекинская – 50 г, помидор – 1 шт., огурец – 1 шт., сыр – 50 г, масло растительное – 50 мл, петрушка, соль, перец – по вкусу

Теплая булочка с салатом Теплая булочка с салатом Лук и сосиску наржем мелким кубиком и обжарим на сковороде. Сыр натрем на терке. Пока обжариваются сосиска с луком, приготовим салат из пекинской капусты, огурца, помидора и зелени. С булочки срежем верх и освободим от мякиша. Внутрь булочки положим пару ло... Ингредиенты: булочка (для бургеров) 3 шт., сосиска 1 шт., лук 1 шт., пекинская капуста 2 листа, помидор 1 шт., огурец 0.5 шт., чили по вкусу, зеленый лук 1 шт, петрушка ветоска, укроп веточка

Салат из цикория с яблоком, крутонами и голубым сыром Салат из цикория с яблоком, крутонами и голубым сыром Булку порезать небольшими кубиками и сбрызнуть оливковым маслом. Разогреть сковороду и обжарить хлеб — крутоны должны получиться золотистыми со всех сторон. Яблоко, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками. Из половинки лимона выжать сок и сбрызнуть дол... Ингредиенты: цикорий - 1 шт., яблоки - 1 шт., сладкая булочка - 1 шт., сыр голубой - 100 г, лимоны - шт., базилик свежий - 3 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., винный уксус белый - 2 ч. л., горчица с зернами - 1 ч....

Паровые булочки Паровые булочки Тесто обычное, дрожжевое: в теплом молоке растворяем маргарин, 1 ст.л. сахара и дрожжи. Как дрожжи растворятся, добавляем щепотку соли, муку, яйцо и вторую ложку сахара. Замешиваем тесто, накрываем колобок и ставим в теплое место минут на 45-60 для расстойк... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 250 мл, Маргарин (или масло сливочное) - 100 г, Дрожжи (свежие - 42 гр, сухие - 7 гр), Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Специи (соль и черный перец), Лук репчатый (маленький, в начинку) - 1 шт, Бекон (нач...

Гамбургер и салат с восточными нотками Гамбургер и салат с восточными нотками Я замешивала тесто с помощью миксера. Для теста:молоко подогреть. Просеять муку, добавить сахар, соль, дрожжи, сливочное масло. Вымесить гладкое тесто. Поставить в теплое место на 1 час. Сформировать из подошедшего теста шарики, приплюснуть ладошкой и остав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко (+2 ст. ложки на глазурь) - 0,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль - 0,3 ч. л., Масло сливочное (размягченное) - 3 ст. л., Дрожжи (сухие) - 0,5 ст. л., Кунжут (посыпка), Желток яичный - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л...

Бапс - шотландские булочки, посыпанные мукой Бапс - шотландские булочки, посыпанные мукой В чашке смешать просеянную муку с солью, добавить мелко нарезанное масло и растереть с мукой. Сделать в центре смеси углубление. Свежие дрожжи растворить в молоке и влить их чашку с мукой. Добавить теплую воду. Замесить тесто. Муку и воду по количеству, мо... Ингредиенты: Соль - 2 ч. л., Дрожжи (свежие) - 15 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 200 мл, Вода (теплая) - 250 мл, Молоко (для обмазки булочек) - 3 ст. л.

Булочки с беконом Булочки с беконом Подготовим ингредиенты. Сыр потереть на мелкой терке. Бекон и зелень мелко порезать. Приготовим тесто. Обычно я готовлю его в хлебопечке (ингредиенты кладем в таком порядке как требует производитель хлебопечки), но также опишу как приготовить тесто самостоя... Ингредиенты: Молоко (подогреть до 45 градусов) - 450 мл, Дрожжи (сухие, быстродействующие) - 1.5 пакет., Сахар коричневый - 6 ст. л., Масло сливочное (растопленное) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 650 г, Соль - 2 ч. л., Бекон - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Сода - 40 г,...

Теплый салат "А-ля гамбургер" Теплый салат "А-ля гамбургер" Начнем приготовление салата с заправки. Заправка - классический соус французской кухни - винегретт. Для него нам нужно: масло оливковое, горчица, уксус, соль, перец и маленькая баночка. В баночку налить уксус (у меня винный, можно яблочный) и всыпать 1 щепо... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Перец черный, Соль, Горчица - 1 ч. л., Уксус (яблочный или винный) - 2 ст. л., Масло оливковое - 6 ст. л., Яйцо куриное (отварное) - 1-2 шт, Булочка (для гамбургера) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Листья салата|Салат (листовой) - 2 горст., Огу...

Сырные булочки к завтраку Сырные булочки к завтраку Завести тесто из муки(200 г )и дрожжей, конечно с добавлением соли и сахара, воды(немного подогреть) Ввести в тесто потертый на терке сыр(150 гр.) и замесить до конца, подсыпая оставшуюся муку.(я делала тесто более крутое) Поставить тесто в теплое место дл... Ингредиенты: 300 гр. муки, 1 упаковка сухих дрожей, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 250 гр. теплой воды, 1 желток для смазки

Булочки с соусом Песто Булочки с соусом Песто Ароматные вкусные булочки отлично сочетаются с блюдами с итальянской кухни, особенно спагетти, но их также хорошо подавать с салатом из свежих овощей и чаем со льдом. 1. Чтобы сделать соус Песто, перемешать базилик, оливковое масло, тертый сыр Пармезан, очи... Ингредиенты: соль 1 1/2 Чайных ложки, растворимые дрожжи 2 Чайных ложки, теплая вода 1 Стакан, мелко натертый сыр Пармезан 1/4 Стакана (соус Песто), соль 1/2 Чайных ложки (соус Песто), чеснок 3 Зубчика (соус Песто)

Загрузка