Щавель для летних щей зимой

3 рецепта

Щавель для летних щей зимой Щавель для летних щей зимой Когда готовим супчик,содержимое банки прокручиваем на мясорубке и добавляем вместе с рассолом в кастрюлю,за пару минут до готовности. Разложить в банки,стерилизовать 15-20 мин,закатать и укутать. К зелени добавить немного воды,довести до кипения,обмять ложк... Ингредиенты: щавель, укроп, зеленый лук

Щавель для летних щей зимой Щавель для летних щей зимой Зелень промыть,порезать щавель крупно,лук и укроп мелко. К зелени добавить немного воды,довести до кипения,обмять ложкой.Дать покипеть 2-3 мин. Разложить в банки,стерилизовать 15-20 мин,закатать и укутать. Когда готовим супчик,содержимое банки прокручива... Ингредиенты: щавель, укроп, зеленый лук

Белые щи "Марьинские" Белые щи "Марьинские" Бульон для щей в Марьино принято готовить сборный. В основном используют утку и говяжью брюшину или грудинку. Но можно добавить петушка или баранины. Чем больше видов мяса используются - тем вкуснее будут щи. И самое главное в приготовлении бульона - время.... Ингредиенты: Бульон (говяжий, из птицы или смешанный) - 2 л, Лук репчатый (крупные луковицы) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 350 г, Щавель - 2 пуч., Заправка ( Магги для рассольника) - 1 пакет., Лист лавровый - 3 шт, Укроп - 1/2 пуч., Пе...