Гребешок в лимонно чесночном масле

6 рецептов

Гребешок в лимонно-чесночном масле Гребешок в лимонно-чесночном масле Растопить 1 ст. л масла в сотейнике. Гребешок обсушить хорошо бумажными полотенцами. Приправить гребешок соль и перцем по вкусу. Выложить его в сотейник в 1 слой, обжаривать до светло-коричневого цвета и слегка сырой серединки около 1-2 минут с каждой сторо... Ингредиенты: 1 ст. л. сливочного масла, 400 г гребешков, Соль, Черный перец, 2 ст. л. сливочного масла, Сок 1 лимона, 2 зубчика чеснока, измельчить, Соль, 2 ст. л. мелкорезаной петрушки, Черный перец

Палтус с гребешками в чесночно-сливочном соусе Палтус с гребешками в чесночно-сливочном соусе Берём стейки палтуса и морской гребешок, даём им самопроизвольно оттаять, посыпаем приправой "Лимонный перец" и поливаем соевым соусом ТМ Kikkoman. Отставляем мариноваться. Мелко режем чеснок и лук-шалот и обжариваем до прозрачности на сливочном ... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Палтус (два стейка) - 300 г, Гребешок (замороженный) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Лук-шалот - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки (20%) - 100 мл, Приправа ("Лимонный перец") - 1/2 ч. л., Петрушка

Соте из морепродуктов Соте из морепродуктов Морепродукты разморозить, помыть и обсушить. Лук мелко порезать, чеснок выдавить. На сливочном масле обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Далее вливаем томаты в собственно соку и вино. Потушить все 10 минут на среднем огне. Всыпать в сковороду мор... Ингредиенты: Креветки (крупные ) - 8 шт, Гребешок - 8 шт, Осьминог (маленькие) - 8 шт, Каракатица (либо маленькие кальмары) - 8 шт, Мидии - 200 г, Томаты в собственном соку - 400 г, Вино белое сухое - 150 мл, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (зубца) - 2 шт, Специи (орегано, ...

Запеченные роллы с гребешками Запеченные роллы с гребешками 1) В начале приготовления рис тщательно промыть и отварить до готовности. 2) Когда рис сварится, добавить в него рисовый уксус и размешать. 3) В качестве начинки я взяла морские гребешки, которые продавались уже очищенными. Мы будем обжаривать их в лимонно-... Ингредиенты: 1) рис сырой – 250 г., 3) рисовый уксус – 5 ст.л. для риса, 4) икра масаго оранжевая – 80 г., 5) майонез – 100 г., 6) морские гребешки – 9 шт., 7) сыр маасдам (или другой твердый) – 50 г., для лимонно-чесночного соуса к гребешкам: 1) карри молотый – 1 щепот...

Запеченные роллы с гребешками Запеченные роллы с гребешками 1) В начале приготовления рис тщательно промыть и отварить до готовности. 2) Когда рис сварится, добавить в него рисовый уксус и размешать. 3) В качестве начинки я взяла морские гребешки, которые продавались уже очищенными. Мы будем обжаривать их в лимонно-... Ингредиенты: Рис (Сырой) - 250 г, Икра рыбная|Икра (Икра Масаго оранжевая) - 80 г, Майонез - 100 г, Гребешок - 9 шт, Сыр твердый (я использовала Маасдам) - 50 г, Карри - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Укроп - 0,5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный...

Салат с морскими гребешками Салат с морскими гребешками Гребешки разморозить при комнатной температуре, вымыть и обсушить на бумажном полотенце. Положить в миску, сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью и перцем. Перемешать и оставить мариноваться на 20 минут. Чеснок очистить, слегка раздавить лезвием ножа. В с... Ингредиенты: салат зеленый – 150 г, гребешки морские замороженные – 250 г, помидоры черри – 100 г, сыр моццарелла – 100 г, масло растительное – 2 ст. л., сок лимонный – 2 ст. л., чеснок – 1 зубчик, масло оливковое – 4 ст. л., соус табаско – 3–4 капли, уксус бальзамическ...