Похожие рецепты
Тыквенные пирожные с бананом под шоколадной глазурьюИнгредиенты: Масло сливочное - 110 г, Сахар коричневый (Демерара fine от Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное (средние) - 2 шт, Пюре овощное (тыквенное) - 120 г, Молоко - 55 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1/3 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Банан - 2 шт, Масло сливочное - 45 г, Сахар - 4,5 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ч. л.Сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, взбивать миксером 30 секунд. Затем добавить сахар и взбивать еще 2 минуты. Добавлять по одному яйца и продолжать взбивать. Добавить тыквенное пюре и цедру апельсина. Если у вас нет тыквенного пюре, то...
Коньячная бабка с шоколадной глазурьюИнгредиенты: Творог (жирный) - 250 г, Масло сливочное (+ для смазывания) - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное (желтки и белки отдельно) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Коньяк - 2-3 ст. л., Соль (щепотка), Шоколад молочный|Шоколад (или шоколадная глазурь), Сухари панировочные|Панировка (или мука, для формы)В большой миске или в кухонном комбайне смешать творог, масло, сахар. К массе постепенно придайте желтки. Белки оставляем в стороне. В другой миске смешиваем муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Получившеюся смесь смешиваем с творожной массой. Затем хорошо...
Медовик с хурмой и шоколадной глазурьюИнгредиенты: 1. Выпекание коржей 2. Прослоить коржи кремом 3. Прослоить один-два из слоев спелой хурмой 4. Готовый торт, ожидает шоколадную глазурь ) Делюсь секретом)) Важно выбрать хорошую сметану и обязательно глазурь должна быть горячей ) Удачи и приятного аппетита )...
Лябляби с шоколадной глазурьюИнгредиенты: курага.чернослив.(нужное вам количество продуктов), д/начинки: фундук, миндаль, фисташки, д/л глазури: шоколад -воздушный 1шт(можно любой другой), кипяченная вода-0,5ст, сах/пудра-2 ст.л1. набор продуктов 2. очистить фисташки 3. берем курагу и чернослив 4. и орехи 5. с помощи ручки десертной ложки создаем отверстие с углублением в кураге и чер/сливе.можно и указательным пальчиком ,если пальчики у вас веером 6. курагу начинять сперва миндал...