Шурпа по домашнему

72 рецепта

Шурпа по-домашнему Шурпа по-домашнему Приготовить шурпу по-домашнему довольно-таки просто. Шурпа отличается от других супов очень крупной нарезкой овощей и мяса. Шурпу даже подают в отдельных мисках - мясо и овощи в одной тарелке, а бульон в другой. Шурпа по-домашнему получается наваристой и не... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Картофель 7-9 Штук, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 2 Штуки, Луковица 3 Штуки, Помидоры 5 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Зелень 1 Штука (пучок)

Шурпа жареная Шурпа жареная Шурпа, жареная в домашних условиях, готовится очень легко. Все ингредиенты обжариваются в сковороде, а затем соединяются вместе. Если хотите более жидкую шурпу, следует потушить ингредиенты в томатном соке или бульоне. При подаче украсьте блюдо зеленью и ку... Ингредиенты: Говядина 350 Грамм (мякоть), Кинза 5 Штук (веточек), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Зира молотая 1 Грамм, Лапша домашняя 300 Грамм, Масло подсолнечное 35 Миллилитров, Перец красный 3 Грамма (молотый), Помидоры...

Лучший рецепт шурпы с кетчупом шашлычный "махеевъ". Лучший рецепт шурпы с кетчупом шашлычный "махеевъ". 1. В шурпе важно всё, в том числе и вода. Воду лучше взять родниковую или хотя бы отфильтрованную. Берём кастрюлю 3 л. Наливаем в неё воды 2 л и выкладываем мясо, порезанное на куски. Будим варить бульон для шурпы. Ставим на огонь и кладём в кастрюлю лукови... Ингредиенты: мясо (баранина или говядина)-500 г, для бульона: лук репчатый-1 шт, морковь-1 шт. небольшая, для шурпы: морковь-2 шт, картофель-0,5 кг, перец жгучий-1 стручок, перец чёрный горошком-6 шт, перец болгарский зелёный-0,5 шт, перец болгарский красный-0,5 шт, пом...

Бурчак шурпа Бурчак шурпа Как приготовить бурчак шурпу в домашних условиях? Готовится суп очень просто и довольно быстро. Баранину я заменил говядиной (в классическом рецепте именно баранина). Готовый суп должен настояться под крышкой 10-15 минут для насыщенности вкуса. При подаче п... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 5 Штук, Фасоль 1 Стакан, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лапша 150 Грамм, Вода 2 Литра, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу

Настоящая шурпа Настоящая шурпа Приготовить настоящую шурпу в домашних условиях, на своей родной кухне можно в казане или кастрюле с толстыми стенками. Можно взять вместо баранины любое мясо или птицу. Главное отличие от других супов - овощи кладут в шурпу крупно нарезанными, а картофель ... Ингредиенты: Мясо 1,5 Килограмма (баранина), Картофель 500 Грамм, Лук 1 Килограмм, Морковь 0,5 Килограмма, Перец болгарский 250 Грамм, Помидоры 250 Грамм, Яблоко 2-3 Штук (средние), Острый перец По вкусу, Зелень 1 Штука (пучок), Специи По вкусу (зира, кориандр, куркума ...

Шурпа (мой вариант) Шурпа (мой вариант) 1. Готовим баранину 2. Мясо баранину промыть в нескольких водах,залить 3-4 литрами холодной воды и поставить на большой огонь. Как закипит,убрать пену, убавить огонь до малого, добавить одну целую морковь,луковицу в кожуре, несколько палочек гвоздики и неск... Ингредиенты: мясо баранина на костях - 2,5 кг., мясо говядина (мякоть) - 1,5 кг, морковь - 2 шт., лук репчатый - 3 шт. (средние), яблоко - 1 (крупное), хурма - 1 шт., изюм и суш.клюква - 1 ст.л., картофель - 5 шт. (средние), масло растительное - 50-60 мл., перец болгарс...

Шурпа (наверняка вариант) Шурпа (наверняка вариант) 1. Заложить мясо в холодную воду (4 л) довести до кипения, перед закипанием положить щепотку соли для лучшего выделения пены. Очень тщательно убирать всю пену, до мельчайших частиц. На слабом огне отварить мясо в течение 40-50 минут. 2. Заложить нарезанный ... Ингредиенты: мясо баранина (на косточках) - 2 кг, лук репчатый (острый) - 3 средние, лук репчатый салатный (сладкий) - 1 средняя, перец болгарский - 2 шт, морковь - 3 средние, картофель - 5 средние, помидоры- 3-4 средние (у меня шерри 10шт), специи: хавадж (2 ч.л. ечки)...

Шурпа из барашка Шурпа из барашка Нагреваем в котле масло, бросаем туда мелко нарезанный жир, вытапливаем, вынимаем шкварки. Кладём в кипящее масло крупно нарезанные куски мяса (лучше всего подойдут бараньи ребрышки или грудинка). Затем отправляем туда лук нарезанный полукольцами, болгарски... Ингредиенты: мясо (баранина) 700-1000 гр., масло раст. – 70-100 гр., жир (лучше курдючный) – 50 гр., 1 ст. замоченного гороха – нухата, 2-4 луковицы, 2-3 морковки, 2-3 болгарских перца, 2 средних помидорки, 5-6 средних картофелин, 2-5 зубчиков чеснока, свежая зелень, пе...

Шурпа. просто шурпа. по-алма-атински. Шурпа. просто шурпа. по-алма-атински. 1. Если вам повезло купить молодую свежую баранинку- не мудрите,сварите шурпу! 2. Мясо промываем, режем-рубим на отдельные ребрышки, которые рубим пополам для удобства поедания. 3. Заливаем холодной водой и ставим на огонь. 4. Первый секрет вкусной шурпы- с... Ингредиенты: 1. баранина-лучше молодая и лучше ребрышки-1.5 кг, 2. лук-две крупные головки., 3. морковь-одна небольшая, 4. помидоры-парочку средних, 5. перец черный горошком-не меньше 6 шт., 6. лавровый лист-пару листиков, 7. вода-3 литра

Густой суп «Шурпа» с говядиной Густой суп «Шурпа» с говядиной Взять две крупные луковицы, нашинковать их и обжарить на масле. Взять жирную баранину или говядину, отварить его в 3 литрах воды. После чего порезать небольшими кусочками и положить его к луку. Бульон нужно процедить. Промыть все овощи. Картофель очистить. ... Ингредиенты: говядина - 700 г, картофель - 6 шт., перец сладкий болгарский - 2 шт., помидоры - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 3 ст.л., перец черный молотый, специи, зелень, соль

Загрузка