Штрумбы кубанские

7 рецептов

Штрумбы кубанские Штрумбы кубанские 1. Вот такой на Кубани март. 2. Тюльпановое дерево. 3. Тюльпаны цветут. 4. И я в тюльпанах.))) 5. Центральная улица Краснодара. 6. Все цветет. 7. Замешиваем тесто. 8. Оставляем его отдохнуть на 40 мин. 9. Добавляем в фарш травы, перец, соль и лук. 10. Раска... Ингредиенты: для штрумбов: яйцо (для теста) -1 шт, вода (теплая, для теста) - 1/3 ст., молоко (теплое, для теста) - 2/3 ст., соль (для теста, щепотка + в начинку), мука - 2,5-3 стак., растительное масло - 1 ч.л., лук репчатый — 2 шт, перец черный, для соуса из грибов: ш...

Штрумбы кубанские Штрумбы кубанские Раскатаем вареничное тесто в форме прямоугольника. Выкладываем на сочень фарш из запечённой баранины, оставляя по 2 сантиметра теста у краёв свободными. Сворачиваем тесто с фаршем рулетом. Нарезаем порционно, толщиной около 1 см. Укладываем штрумбы в большу... Ингредиенты: Кефир - 500 мл, Мука пшеничная - 5 ст., Сахар - 1 ст. л., Сода - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Бараний фарш - 600 г, Вода - 1 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Сметана - 300 г, Соль - 1 щепотка, Соус табаско красный - 1 г, Том...

Штрумбы кубанские Штрумбы кубанские Тесто раскатывается толщиной 1-2 мм, это по рецепту, но я раскатываю так, как хочу (и 3 и 5 мм.). Фарш намазывется лопаткой на тесто. Тут варьируйте, так как если у меня будет мало мяса - внук не будет со мной разговаривать. А по мне его не должно быть мног... Ингредиенты: тесто: 500 гр. сметаны, мука, фарш: свинина, говядина (заменила индюшатиной), лук, перец, соль, 1яйцо, 3-4 ст.л. сметаны, несколько ст.л. растопленного сливочного масла., бульон

Штрумбы кубанские Штрумбы кубанские Из муки, яйца, соли и воды замесить тесто как на пельмени. В фарш добавить зелень, чеснок, соль, перец, лук. Раскатать тесто тонко, разложить начинку, разрезать на 2 части. Закрутить рулетами. Нарезать кусочками. Припечь на сухой сковороде с обеих сторон. В... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Вода (теплая, для теста) - 0,5 стак., Соль (для теста, щепотка + в начинку), Мука пшеничная|Мука - 2,5-3 стак., Фарш мясной (свиной) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка (по вкусу), Чеснок - 4 зуб., Томатная паста - 2 ст. ...

Штрумбы кубанские Штрумбы кубанские Штрумбы готовлю часто, когда нет времени заморачиваться с приготовлением пельмешек. Тесто для штрумбов как на пельмени - вода, мука, яйца, соль, я еще немного растительного масла добавляю. Готовлю тесто, даю постоять минут 20-30, чтоб немного "отдохнуло", т... Ингредиенты: все указано в рецепте

Штрумбы Штрумбы Предлагаю приготовить штрумбы - пельмени в облегченном варианте. Блюдо очень вкусное, сочное, ароматное! Штрумбы можно отварить в подсоленной воде и подать со сметаной или предварительно обжарить и потушить в соусе. В любом случае домочадцы непременно оценя... Ингредиенты: Вода 120 Миллилитров (тесто), Яйцо 1 Штука, Мука 250 Грамм, Фарш мясной 400 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 2 Стакана (соус), Растительное масло 3 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Специи П...

Кубанские мясные штрумбы с поджаркой Кубанские мясные штрумбы с поджаркой Лук и бланшированные помидоры мелко нарежьте. Обжарьте в разогретом растительном масле до золотистого цвета, 3-4 мин. Выньте зажарку шумовкой. Тесто раскатайте в прямоугольный пласт шириной 15 см и толщиной 2 мм. Смажьте его при помощи кисточки растопленным... Ингредиенты: по 1 большой луковице и мясистому помидору, растительное масло, 300 г теста для домашней яичной лапши, 60 г сливочного масла, 200 г свиного фарша, 1-1,2 л овощного бульона, соль, свежемолотый черный перец