Перловая крупа

1649 рецептов

Перловая крупа Перловая крупа Перловая крупа известна не только своими удивительными свойствами: в ней много микроэлементов, витаминов и белка. Одной из современных диет считается диета именно на перловой крупе. Я же предлагаю не просто кашу в виде гарнира, а настоящее полноценное второ... Ингредиенты: Перловая крупа 200 Грамм, Вода 600 Грамм, Сало 100 Грамм, Лук 1-2 Штуки

Уральские щи с перловой крупой Уральские щи с перловой крупой Чтобы сварить любой суп побыстрее, всегда хорошо иметь в морозильнике готовый бульон, сваренный заранее и замороженный впрок. Можно также заранее отварить перловую крупу и хранить в морозильной камере, ее можно будет сразу же добавлять в уральские щи, в рас... Ингредиенты: Говядина на косточке 500 Грамм, Капуста квашеная 500 Грамм, Перловая крупа 50 Грамм (предварительно надо замочить на ночь), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Специи для супа По вк...

Суп с перловой крупой Суп с перловой крупой Перловая крупа помогает нам думать. Именно так, в ней содержится фосфора в три раза больше, чем в других злаках. А фосфор благотворно влияет на работу мозга. Так же перловая крупа обеспечивает зарядом энергии. Суп с перловой крупой получается очень вкусный,... Ингредиенты: Оливковое масло 3 Ст. ложки, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 4 Штуки, Шампиньоны 8 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Спаржа 50-70 Грамм, Перловая крупа 1 Стакан, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Суп из перловой крупы с мясом Суп из перловой крупы с мясом Суп из перловой крупы - традиционный русский суп из простых и прекрасно нам известных ингредиентов. По вкусу чем-то напоминает рассольник - это благодаря добавлению квашеных огурцов. Этот суп особенно нравится моему мужу своей простотой приготовления и сытн... Ингредиенты: Перловая крупа 1/2 Стакана, Говядина (мякоть) 300 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сельдерей 50 Грамм, Пастернак 50 Грамм, Морковка 1 Штука, Картошка 1 Штука, Лук 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соленые (квашеные) огурцы 2-3 Штук, Сливочное масло 1 Ст. ложк...

Рассольник с перловой крупой без мяса Рассольник с перловой крупой без мяса Промыть под проточной водой перловку, залить водой, дать постоять до утра, потом проварить 20 минут. Почистить и порезать на кубики картофель, высыпать к перловке, сварить до готовности. Обжарить до золотистости измельченный лук на масле. Измельчить на терк... Ингредиенты: огурцы соленые - 4 шт., картофель - 3-4 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перловая крупа - 1/3 стакана, томатная паста - 1 ст.л., вода - 1 л, зелень, соль

Салат из перловой крупы с тыквой и гранатом Салат из перловой крупы с тыквой и гранатом Отмеряем перловую крупу ТМ «Националь», промываем. Варим согласно инструкции на упаковке в подсоленной воде, не более 30 минут. Полоски грудинки или бекона раскладываем на фольгу, которую кладем на противень. Ставим в разогретую до 200°С духовку подрумянить... Ингредиенты: перловая крупа ТМ «Националь» - стакана, тыква - 250 г, салат - 1 пучок, грудинка - 90 г, грецкие орехи - 50 г, гранаты - шт., моцарелла мини - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, оливковое масло Extra V...

Рассольник с перловой крупой Рассольник с перловой крупой Рассольник с перловой крупой надо начинать готовить с вечера. Замочить крупу на ночь, бульон тоже можно начать варить накануне. Крупу надо залить кипятком и варить 50 минут. Добавить готовую крупу в рассольник нужно за 5 минут до готовности. Готовому рассол... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Крупа перловая 200 Грамм, Картофель 5 Штук, Каперсы 5 Штук, Огурцы соленые 4 Штуки, Томатная паста 50 Грамм, Паприка 5 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки

Салат с перловой крупой и кабачком Салат с перловой крупой и кабачком Лук и чеснок слегка обжарить на оливковом масле. Кабачок порезать четвертинками, добавить к луку, слегка обжарить, затем уменьшить огонь и потомить под крышкой еще 5 минут. Помидоры черри порезать и добавить к кабачкам. Отварить голландскую крупу ТМ «Национ... Ингредиенты: перловая крупа ТМ «Националь» - 120 г, лук-порей - 1 шт., кабачки молодые - 1 шт., помидоры черри - 6 шт., чеснок - 1 зубчик

Рассольник с курицей и перловой крупой Рассольник с курицей и перловой крупой Бульон в данном случае варится на небольшой курочке, но при желании вы можете взять и отдельные части: голени или окорочка, например. Кстати, вовсе необязательно класть в суп все мясо, можно использовать его для приготовления второго блюда, например. Перлов... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Крупа перловая 1/3 Стакана, Огурцы соленые 4 Штуки, Растительное масло 2 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу

Рассольник с грибами и перловой крупой Рассольник с грибами и перловой крупой Перловую крупу ТМ «Националь» заранее отварить. 80 г крупы промыть, залить 0,5 литрами воды, довести до кипения и варить 40 минут. По желанию посолить. Когда крупа будет готова, то не надо ее сразу откидывать на дуршлаг. Просто снимите кастрюлю с огня и дай... Ингредиенты: перловая крупа ТМ «Националь» - 80 г, вода минеральная без газа - 1 л, картофель - 300 г, шампиньоны свежие - 150 г, петрушка - 20 г, укроп свежий - 20 г, лук зеленый - 20 г, морковь - 100 г, огурцы соленые - 80 г, огуречный рассол - 20 мл, соль - по вкусу,...

Загрузка