Куриный козинак

23 рецепта

Куриный козинак: куриное филе, обжаренное в кунжуте Куриный козинак: куриное филе, обжаренное в кунжуте Здравствуйте, товарищи Кулинары! Возможно, вы уже читали некоторые из слов, написанных ниже (у меня в этот раз так задумано :)). Опять у нас рецепты вышли парой в один день: для мальчиков "куриный козинак", а для девочек смузи :) Хотя-а-а... Бывают такие ма... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., соевый соус - 2-3 ст.л., крахмал (любой) - 2 ст.л., кунжут - 3-4 ст.л., растительное масло - для обжаривания

Куриный козинак: куриное филе, обжаренное в кунжуте Куриный козинак: куриное филе, обжаренное в кунжуте Здравствуйте, товарищи Кулинары! Возможно, вы уже читали некоторые из слов, написанных ниже (у меня в этот раз так задумано ). Опять у нас рецепты вышли парой в один день: для мальчиков "куриный козинак", а для девочек смузи Хотя-а-а... Бывают такие мальчик... Ингредиенты: Куриное филе - 1 шт., Соевый соус - 2-3 ст.л., Крахмал (любой) - 2 ст.л., Кунжут - 3-4 ст.л., Растительное масло - для обжаривания

Курица "Козинаки" Курица "Козинаки" Куриные голени помыть и потушить до готовности в небольшом количестве воды. Подсолить немного больше, чем обычно вы любите. Я готовила всего две голени - для себя. У дочери аллергия на мед, а муж любит очень острое. Можно, я думаю, и просто поджарить, это у... Ингредиенты: Голень куриная - 2 шт, Семечки подсолнуха (очищенные) - 4 ст. л., Мед - 1/2 ст. л., Соль

Оладушки с кремом и овсяными козинаками Оладушки с кремом и овсяными козинаками Для оладьев взбить венчиком яйцо, сахар, соль Влить молоко. Постепенно всыпать просеянную муку, гашеную соду, какао. Добавить растительное масло "Олейна" Выпекать с двух сторон на разогретой сковороде (я пекла без масла) Для крема в кастрюлю влить... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 375 мл, Сахар - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль, Масло растительное - 2 ст. л., Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Молоко - 300 мл, Крупа манная - 60 г, Сахар - 50 г, Сыр плавлены...

Куриный "козинак" Куриный "козинак" Куриную грудку нарезать брусочками толщиной 1-1,5 см. Приготовить маринад для курицы. Для этого смешать в миске маринад МахеевЪ "Чесночный" с медом, кориандром(порошок), перцем и сухим базиликом. Замариновать куриные брусочки на 1 час. Перед тем как жарить,... Ингредиенты: куриная грудка 250 гр, маринад ТМ Махеев Чесночный 4 ст.л., кориандр 0,5 ч.л., базилик сухой 0,5 ч.л., перец 0,5 ч.л., мед 1 ч.л., крахмал 1 ст.л., кунжут 5 ст.л., растительное масло для жарки, соль по вкусу

Печенье «Козинаки» Печенье «Козинаки» Муку с разрыхлителем и крахмалом просеять в комбайн, положить холодный маргарин и перемолоть в масляную крошку. Затем добавить сахар, соль, ванилин, молотые семечки, перемешать Яйцо взбить с растительным маслом до пенистой массы. Добавить взбитое яйцо в сух... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Сахар - 150-200 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Ванилин, Масло растительное - 4-5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин (холодный, можно замороженый) - 50 г

Куриные окорочка " козинаки " Куриные окорочка " козинаки " Куриные окорочка,помыть,посолить,порезать на небольшии кусочки.Положить в сотейник и залить водой токим оброзом,чтобы вода покрывала окорочка.Тушить под крышкой на мелком огне 45 мин.до тех пор пока не испорится вода. Затем кусочки положите в сковороду с р... Ингредиенты: 1 кг.куриного окорочка, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. мёда, 100 г. семечки подсолнечные

Пирог с бананом и грильяжем Пирог с бананом и грильяжем Арахисовые козинаки разделить на 2 части. Одну часть помолоть в блендере или кофемолке, вторую - порубить ножом. Духовку нагреть до 180С. Форму (диаметром 23-28 см) смазать маслом и посыпать мукой. Яйца с сахаром растереть добела. Добавить масло и снова взб... Ингредиенты: Арахис (арахисовые козинаки) - 250 г, Сахар (лучше коричневый) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мед - 1 ст. л., Масло растительное (или топленое сливочное) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Имбирь (молотый) ...

Веррин «Малина в шоколаде» Веррин «Малина в шоколаде» Я сразу оговорюсь, что покупаю замороженную малину, протираю ее через сито, и у меня получается сок-пюре. В рецепте указываю пюре. Итак, для кули кладем в сотейник малиновый сок, нагреваем до 35°C и вводим струйкой пектин, смешанный с сахаром. Дово... Ингредиенты: малиновое пюре - 50 г, сахар - 10 г, пектин - 2 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 27 г, малиновое пюре - 30 г, шоколад черный горький - 90 г, сливки 33-35% - 200 г, молоко - 130 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 30 г, кукурузный крахмал - 12 г, сливочное масл...

Ленивый Наполеон "Чизкейк-о-миссу" Ленивый Наполеон "Чизкейк-о-миссу" Главная фишка - в темном густом карамельном соусе. Вариантов три: идеально выпарить кленовый сироп на 7-10%, но это не в концепции "Ленивых", либо можно сварить карамель самим за 20 мин. Ну или купить например в "Ikea Foods" готовую темную карамель в коробк... Ингредиенты: сыр сливочный - 200 г, сметана 20-30% - 200 г, сливки 33-35% - 150 г, карамельный соус - 100 г, сахарная пудра - по вкусу, ваниль в стручках - 1 стручок, яйца куриные - 3 шт., творожный сыр - 100 г, творог 5% - 100 г, сливочное масло - 400 г, тесто слоеное ...

Загрузка