Штрудель со сливами и карамелью

5 рецептов

Штрудель со сливами и карамелью Штрудель со сливами и карамелью Муку смешать с солью, просеять горкой на рабочую поверхность, в центре сделать углубление, влить в него яйцо, добавить растительное масло, воду и уксус. Замесить крутое тесто. Затем тесто необходимо как следуют выбить о разделочную доску или поверхность сто... Ингредиенты: мука пшеничная – 250 г, красный винный уксус – 50 мл, 100 г толченых белых сухарей, соль, Для начинки: пудра сахарная, 1 кг твердых слив, масло сливочное – 1 ст. л., сливочное масло для смазывания, любой уксус – 1/3 ч. л., Для подачи: 2–3 ст. л. растительно...

Штрудель со сливой Штрудель со сливой Чтобы приготовить штрудель, нужно взять готовое тесто для штруделя, топлёное масло; для начинки — сливы, яблоки, сахар, корицу, овсяные хлопья, коньяк. Овсяные хлопья высыпать на горячую сковороду. Жарить, помешивая ложкой, чтобы хлопья подсушились. Добавит... Ингредиенты: Масло топлёное - 50 г, Тесто для штруделя - 250 г, Коньяк - 30 мл, Корица молотая - 10 г, Овсяные хлопья - 4 ст. л., Сахар - 150 г, Слива - 5 шт., Яблоко - 2 шт.

Тарт татен Слива и миндаль Тарт татен Слива и миндаль Сливы разрежьте пополам. Масло растопите в жаропрочной и огнеупорной круглой форме диаметром 26–28 см. Аккуратно добавьте сахар и 1 ст. л. воды. Постоянно помешивая, продолжайте прогревать на среднем огне до светло-коричневого цвета. Снимите форму с огня и ... Ингредиенты: 800 г твердой сливы без косточек, 500 г дрожжевого слоеного теста, 25 г сливочного масла, 25 г коричневого сахара, 100 г марципана, 40 г молотого миндаля, мороженое для подачи

Зелёный штрудель Зелёный штрудель Для рулета: тесто фило-15 листов слив. масло-70-80 гр. молотые фисташки-100 гр. Подавать с сахарной пудрой. Начинка: Сливы-5 шт. Яблоки-3 шт. банан-1 шт. Апельсин-1 шт.(сок) Лимон-1 шт.(сок) Сахар-1 / 2 ст. Слив. масло-30 гр. Кунжут-3 ст. л. Молотые фисташк... Ингредиенты: тесто фило, сливы, яблоки, бананы, молотые фисташки, корица, сок апельсина и лимона

Штрудель с краснокачанной капустой и брусникой Штрудель с краснокачанной капустой и брусникой За два-три часа до замеса теста тонко порубим капустку,посолим ее,добавим винный уксус.НЕЖНО пожмыхаем и поставим в холодильник мариноваться. Для теста в муку добавить яйцо,соль,масло- начать перемешивать,в 2 захода подливая воду.Вымешивать интенсивно(я пре... Ингредиенты: тесто: мука-250 гр, яйцо-1шт, соль-1/2 ч.л., масло растительное-30 гр, вода-примерно 100 мл., начинка: капуста краснокачанная-600 гр, соль-1/2 ч.л., винный уксус белый-50 мл., яблоко зеленое(типа гренни)-1шт, корица-1/2 ч.л., лук красный-1головка, сахар кор...