Штрудель с яблоками штрудель с творогом

52 рецепта

Штрудель с яблоками + штрудель с творогом Штрудель с яблоками + штрудель с творогом Сначала замочим изюм минут на 30. Для теста растираем венчиком ( или кому чем сподручнее, блендером, миксером) яйца, сахар и соль, добавляем воду и перемешиваем до растворения сахара и соли. Муку просеиваем горкой, делаем углубление, кладем в нее рязмятое м... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная-2 ст., яйца-2 шт., масло сливочное-50 г, вода-1/4 ст., сахарный песок-2 ст.л., соль-1/2 ч.л., для начинки из яблок: яблоки -2 шт., сахарный песок-2 ст.л., сухари-1/2 ст., корица молотая-1/2 ч.л., масло растопленное-1 дес.л., яйцо-1...

Ванильный штрудель с яблоком, сливами и творогом Ванильный штрудель с яблоком, сливами и творогом В муку добавить соль, сахар и перемешать. Добавить масло, воду и замесить эластичное тесто. Обернуть плёнкой и поставить в холодильник. Творог смешать с сахаром и ванильным сахаром,…. добавить сметану,…. добавить яблоки, порезанные мелкими кубиками и сливы ... Ингредиенты: Тесто: 200 гр. муки, 100 гр. воды, 2 ст. л. растопленного сливочного масла, Соль по вкусу, Сахар по вкусу, Для начинки: 1 шт. яблоко, 200 гр. творога, 3 ст. л. сахара, Ванильный сахар половина пакетика, 1 яйцо, 1 ст. л. сметаны

Австрийский штрудель с творогом, вишней и карамельным миндалем Австрийский штрудель с творогом, вишней и карамельным миндалем Для теста просеим муку с щепоткой соли на рабочую почерхность холмиком. Подготовим воду, яйцо и растительное масло. В центре холмика из муки сделаем углубление, в которое вобьем яйцо. Начнем смешивать муку и яйцо сперва ложкой, попеременно вливая 2 столовые... Ингредиенты: мука 1 сорт - 200 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., вода - 110 мл, растительное масло - 2 ст. л., творог - 360 г, крахмал - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, вишня - 300 г, сахарная пудра - 1 ст. л., корица молотая...

Творожный штрудель с яблоками и вишней Творожный штрудель с яблоками и вишней Для теста соединить все ингредиенты (муку предварительно просеять и добавлять понемногу), тщательно перемешать. Тесто должно получиться мягким, эластичным и не липнуть к рукам. Поставить тесто в холодильник на 2 часа. Если используется свежая вишня, то выну... Ингредиенты: Творог (мягкий или творожная масса) - 200 г, Сахар - 80 г, Желток яичный - 4 шт, Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное (для смазывания), Яблоко (крупные) - 2 шт, Вишня - 100 г, Сахар - 50 г, Коньяк - 30 г, Корица (по вкусу), Масло сливочное (для жарки и смаз...

Штрудель с яблоками и орехами на творожном тесте Штрудель с яблоками и орехами на творожном тесте Кроме яблок и орехов в начинку можно добавить изюм и корицу. Если подать его в горячем виде, то вкус отлично будет сочетаться с шариком мороженого. А в холодном виде подойдет чай, кофе, молоко. Угощайтесь! Для приготовления теста смешайте мягкое сливочное м... Ингредиенты: Яйцо 1 Штук, Творог 120 Грамм, Сода 1/4 Чайных ложки, Яблоко 3-4 Штук, Грецкие орехи 100 Грамм, Мука 1 Стаканов (примерно)

«Ленивый» полезный штрудель «Ленивый» полезный штрудель Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину. В случае, если яблоко крупное, то одного достаточно. Нарезать яблоко маленьким кубиком. К творогу добавить яблоко. Также отлично получается и с зерненым творогом. К творогу и яблоку добавить корицу. Количество ... Ингредиенты: яблоки голден - 1 шт., творог 5% - 100 г, пшеничные отруби ТМ «Лито» - 20 г, корица молотая - 1 ч. л., лаваш тонкий - 1 пласт, яичные желтки - 1 шт.

Австрийский штрудель с яблоком и вишней Австрийский штрудель с яблоком и вишней Для теста соединить муку, творог, яичные желтки, сахарный песок и соль по вкусу. Перемешать, поставить в холодильник на два часа. Вынуть косточки из свежих вишен, дать постоять, чтобы выделился сок. Очистить от кожуры и сердцевины яблоки, нарезать их кубика... Ингредиенты: творог - 200 г, мука - 200 г, сахар - 80 г, яичный желток - 4 шт., соль - 1/4 ч.л., вишня - 200 г, сахар - 120 г, коньяк - 40 г, яблоки - 3-4 шт., масло сливочное, корица

Штрудель с яблоками и грибами «Ирония судьбы» Штрудель с яблоками и грибами «Ирония судьбы» Готовим тесто. Смешиваем яйцо, муку с щепоткой соли, воду и оливковое масло до получения мягкого эластичного теста. Если тесто липнет к рукам, добавляем столовую ложку муки. Обдаем кипятком кастрюлю, вытираем насухо и укладываем наше тесто, слегка присыпав ... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 125 мл теплой воды, 1 ст.л. оливкового масла, соль, Начинка: 1 кг крепких кисло-сладких яблок, 500 г шампиньонов, 1 стебель лука порея, сок и цедра ½ лимона, 3 ст.л. меда, 2 ст.л. сливочного масла, оливковое масло, сухие тимьян и тархун, морс...

Легкий штрудель с яблоком и черносливом Легкий штрудель с яблоком и черносливом Для приготовления этого прекрасного, легкого и очень вкусного десерта нам нужно нарезать кубиками яблоки и чернослив. Я использую специи для имбирных пряников. Они идеально подчеркивают вкус яблок и коричневый сахар. Нам понадобится 1 пласт теста фило или о... Ингредиенты: Тесто фило (1 лист) - 1 шт, Творог (мягкий, 0% жирности) - 120 г, Яблоко - 2 шт, Чернослив - 7 шт, Сахар коричневый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт

Штрудель с яблоками и орехами Штрудель с яблоками и орехами Изюм промыть и залить горячей водой. Готовим тесто: растопить половину сливочного масла, добавить яйцо, соль и растереть венчиком, добавить воду и все хорошо перемешать. Муку просеять, выложить горкой на стол, сделать в муке лунку, добавить яичную смесь с в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1,5 стак., Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Масло сливочное (для теста) - 50 г, Вода (теплая, для теста) - 40 мл, Соль (для теста), Яблоко (для начинки) - 500 г, Изюм (без косточек, для начинки) - 150 г, Орехи грецкие (для ...

Загрузка