Штрудель с крабовыми палочками

3 рецепта

Штрудель с крабовыми палочками Штрудель с крабовыми палочками Подготовим все по списку. В качестве начинки — сыр, семга слабосоленая, порей, креветки и крабовые палочки «Снежный краб» ТМ VICI. Можно использовать и крабовое мясо ТМ VICI, в моем регионе такой продукции нет. Нарезаем порей кольцами. Растапливаем 20 г сли... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 75 г, семга соленая - 80 г, креветки очищенные - 80 г, лук-порей - 85 г, рикотта - 120 г, тесто готовое - 380 г, сливочное масло - 40 г, растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, помидоры черри - 5 шт., кунжут - 2 ч. л.

Штрудель с крабовыми палочками, шпинатом и сыром маскарпоне Штрудель с крабовыми палочками, шпинатом и сыром маскарпоне Это, практически, весь нехитрый набор для нашего штруделя. Шпинат разморозить, отжать всю лижнюю воду, мелко нарезать В сотейнике разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить шпинат пару минуточек, добавить 3 ст. л. сливок, посолить. Перемешать, потушить е... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Шпинат (замороженный) - 400 г, Маскарпоне (или другой сливочный сыр, крем-чиз) - 150 г, Крабовые палочки - 15 шт, Масло оливковое (растительное) - 2 ст. л., Сливки (10%) - 3 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания рулета) - ...

Штрудель "морской" Штрудель "морской" На ужин у нас пирог с рыбой! Для начала приготовим тесто: Соединяем все необходимые компоненты, тщательно вымесим тесто, положим его в цел.пакет и отправим в холодильник на час. А сами займёмся начинкой: Разморозим шпинат. Промоем филе рыбы,обсушим бумажной... Ингредиенты: тесто: 270 гр. муки, 1 яйцо, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. лимонного сока, соль, ок. 1/8 л.тёплой воды., начинка: лимон, 4 филе морской рыбы(500 гр. ), 9 крабовых палочек, 1 яйцо, соль, перец, 2 ломтика тостов, 200 гр. сливок, зелень, 50 гр. молотого ...