Штрудель с клубникой из слоеного теста

6 рецептов

Штрудель с клубникой из слоеного теста Штрудель с клубникой из слоеного теста У многих хозяек в морозильной камере часто лежит упаковка готового слоеного теста, и я одна из них. Очень удобно быстро приготовить слойки или любой пирог с ягодами или фруктами. Сегодня приготовим слоёный штрудель со свежей клубникой - простой, быстрый и о... Ингредиенты: Тесто слоеное пресное - 300 г, Клубника - 300 г, Орехи грецкие - 2 ст.л., Сахар - 1-2 ст.л., Желток яичный - по желанию, Сахарная пудра - по желанию, Мука - 2-3 ст.л.

Штрудель с клубникой и изюмом Штрудель с клубникой и изюмом Клубнику вымойте, просушите удалите плодоножки, разрежьте ягоды на четвертинки. Соедините клубнику с предварительно замоченным изюмом, добавьте сахар, корицу. Всыпьте панировочные сухари и перемешайте. Раскатайте слоеное тесто на присыпанном мукой столе в т... Ингредиенты: Клубника - 300 г, Слоеное тесто - 200 г, Панировочные сухари - 2 столовые ложки, Сахар - 2 столовые ложки, Изюм - 100 г, Корица - на кончике ножа, Яичный желток - 1 штука, Растительное масло - 2 столовые ложки

Штрудель Еще один Штрудель Еще один Тонко раскатываем тесто и выкладываем край на пергаментную бумагу. 1 слой - ломаем шоколад руками и выкладываем на тесто, закрываем 1 слой, "перекидывая" тесто на другую сторону. 2 слой - клубника, снова накрываем тестом, получается своеобразный "зигзаг". 3... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (1 пласт) - 1 шт, Вишня (замороженная без косточек) - 100 г, Клубника (в сиропе, можно замороженную) - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Масло растительное (для формы)

Тесто фило Тесто фило 1. Мой замечательный муж утверждает ,что венгерские женщины делают тесто сами и он сам неоднократно привлекался в помощь при раскатывании - вытягивании. 2. Я на такие подвиги не способна! Тесто должно быть раскатано очень равномерно и тонко-тонко,листов те... Ингредиенты: упаковка теста фило - 200 гр., масло сливочное, растопленное - 100 гр.

Вишневый штрудель Вишневый штрудель Приготовить слоеное тесто. Муку вместе с солью просеять на рабочую поверхность. На отдельной разделочной доске порубить ножом масло и маргарин так, чтобы они хорошо перемешались. Просеянную муку перетереть с 4 ст. л. сливочно-маргариновой смеси. Оставшуюся ... Ингредиенты: 200 г муки, 100 г масла, 100 г маргарина, 125 мл холодной воды, 1 ч.л. лимонного сока, щепотка соли, Начинка: 1 стакан молотых крекеров, 1 ст.л. молотой корицы, 5 ст.л. сахара, 1 ст.л. лимонной цедры, 800 г вишни, 1 яйцо, 2,5 ст.л. крахмала, 150 г ядер абри...

Корзиночки с кокосовым кремом и клубникой Корзиночки с кокосовым кремом и клубникой Первым делом смешиваем стружку с молоком и сахаром и ставим на самый медленный огонь вариться. Примерно минут 15. Пока масса не начнет густеть. Затем взбиваем яйцо и добавляем часть кокосовой смеси. Хорошо взбиваем. И добавляем яично-кокосовую смесь и виски... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 20 г, Молоко - 1/2 стак., Сметана (или жирные сливки/творожный сыр) - 3 ст. л., Сахар - 100 г, Ваниль - по вкусу, Тесто слоеное - 200 г, Виски (или шерри) - 2 ч. л., Клубника - 5 шт, Черешня - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт