Штрудель с капустой и свеклой

3 рецепта

Штрудель с капустой и свеклой Штрудель с капустой и свеклой Капусту очищаем от верхних грубых листьев, тонко шинкуем. Затем режем поперек кусочками длиной 2-3 см. Присыпаем небольшим количеством соли, слегка ее перетираем и оставляем на 10 минут. Слоеное тесто тонко раскатываем (у меня оно уже продавалось раскатанно... Ингредиенты: слоеное тесто - 1 упаковка, капуста белокочанная - кочана, свекла - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., укроп - 1 ст. л., петрушка - 1 ст. л., сахар - 1 щепотка, соль - по вкусу, пе...

Закусочный штрудель с овощами и колбасками "Осенний" Закусочный штрудель с овощами и колбасками "Осенний" Вот наши продукты. Свеклу натираем на средней терке и обжариваем на масле. Добавляем измельченную морковь и яблоко. Затем, продолжая обжаривать добавляем лук, порезанный полукольцами. Добавляем нашинкованную капусту, солим по вкусу, если нужно. Тушим все эт... Ингредиенты: Свекла (небольшая) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Колбаски (копченые) - 100 г, Майонез (оливковый, Махеев) - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Соль (по вкус...

Штрудли с мясом и овощами в казане Штрудли с мясом и овощами в казане Первым дело нужно заняться приготовлением мяса. Подойдёт не только мякоть, но и рёбрышки. Особенно рёбра барашка получаться очень вкусными! Но сегодня мы используем свиную мякоть. Мякоть необходимо разрезать на кусочки среднего размера. Лучше резать в виде ... Ингредиенты: мякоть свинины (баранины) – 650 грамм, морковь – 2 шт. (среднего размера), репчатый лук – 2-3 средних головки, картофель – 800 грамм, свекла – 1 шт. (не большая), квашенная капуста – 200 грамм, зелень укропа и петрушки – по одному пучку, растительное масло ...