Чернично сливочный штрудель

4 рецепта

Чернично-сливочный штрудель Чернично-сливочный штрудель Продукты... Раскатываем второй пласт размороженного готового слоёного теста,присыпав муку на доску... Возьмём для промазывания, например, такой крем-сыр со вкусом одной известной шоколадки... Сахар в нём уже присутствует))) Или шоколадный плавленный сырок..... Ингредиенты: 250 г слоеного теста, горсть черники (150 г), 1 ст.л. крахмала, горсть миндальных лепестков, 100 г сливочного сыра со вкусом шоколада, яйцо для верха, 1 ч.л. сливок, мука на доску, форма 26 см

Штрудель из лаваша (постный) Штрудель из лаваша (постный) Продукты... Мак можно зашпарить и оставить на несколько минут накрытым. Орехи слегка обжарить и измельчить на кофемолке. Яблоки нарезать на ломтики...Тут я поигралась с яблочком и получилась композиция,которую назвала "яблочное сердце"...,оно ушло на конкур... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., мак - 2 ст. л., арахис - 50 г, черничный джем - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., лаваш тонкий - 1 пласт, мята - по вкусу

Черничный штрейзель Черничный штрейзель Мне кто-то сказал, что этот пирог похож на венский штрудель. Не стану отрицать, комплимент приятный, но все же этот черничный штрейзель в домашних условиях я люблю готовить совсем не поэтому. Просто это легкий рецепт, а результат меня еще ни разу не разочар... Ингредиенты: Мука 200 Грамм (плюс 50 грамм для штрейзеля), Масло сливочное 120 Грамм (плюс 50 грамм для штрейзеля), Сахарная пудра 100 Грамм (плюс 50 грамм для штрейзеля), Черника 10 Ст. ложек, Яйца 4 Штуки, Разрыхлитель 0.5 Чайных ложки, Крахмал 1/2 Чайных ложки

Ленивый апельсиновый штрудель из тортильи Ленивый апельсиновый штрудель из тортильи Для начинки апельсин очистить, нарезать кусочками. Пересыпать сухим клюквенным киселем или крахмалом с сахаром. Добавить ванильный сахар. Изюм промыть, отжать, высыпать к апельсину. Грецкие или любые другие орехи порубить тоже в начинку. Для основы нужен ли... Ингредиенты: сахар ванильный - ч. л., апельсины - 2 шт., изюм без косточек - 1 горсть, грецкие орехи - 1 горсть, кисель сухой - 4 г, грецкие орехи рубленые - 2 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., тортильи - 8 шт.