Штрудель с грибами и луком

40 рецептов

Штрудель с грибами Штрудель с грибами Ниже я расскажу подробнее, как приготовить штрудель с грибами. Вместо слоеного теста можно взять фило. Если использовать лесные грибы, то штрудель получится ещё вкуснее и ароматнее. Подготовьте все ингредиенты. Картошку отварите, затем вилкой раздавите в п... Ингредиенты: Тесто слоеное 250 Грамм (бездрожжевое), Картофель 3-4 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Петрушка 1/4 Пучка, Шампиньоны 300 Грамм, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Постный майонез 1-2 Ст. ложек

Штрудель с курицей Штрудель с курицей Исходные продукты. Нарезаем грибы и лук. Обжариваем. Нарезаем соломкой отварные куриные грудки. Инжир тоже соломкой. Подготавливаем тесто. Раскатываем. Выкладываем остывшие жареные грибы с луком. Сверху — куриную грудку. Потом инжир. Печеный болгарский пере... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, куриные грудки вареные - 2 шт., шампиньоны свежие - 300 г, сыр голубой - 100 г, перец болгарский красный - 1 шт., инжир сушеный - 100 г, лук красный - 1 шт.

НЕМЕЦКИЙ ШТРУДЕЛЬ С КАРТОШЕЧКОЙ И ЛУКОМ НЕМЕЦКИЙ ШТРУДЕЛЬ С КАРТОШЕЧКОЙ И ЛУКОМ Замесить дрожжевое тесто по любимому рецепту для беляшей или несладких пирожков.Я привела пример своего теста для такой выпечки.Обычно делаю все на глаз,пришлось вспоминать!Тесто должно подойти(это прим. ок. часа,все зависит от ваших дрожжей) Тесто раскатат... Ингредиенты: Тесто: 200 г молока, 1 яйцо, 50 г растительного (сливочного масла или маргарина), 1 ст.л. сахара, соль, мука - сколько возьмет тесто (примерно 2 стакана), лук репчатый, картофель, сливочное масло - примерно 50 г для смазывания теста, немного растительного д...

Штрудель с грибами и курицей Штрудель с грибами и курицей Взяла готовое слоеное дрожжевое тесто и раскатала в длину. С вечера замочила сухие белые грибы, утром слила жидкость, грибы мелко нарезала. Лук измельчила и обжарила на оливковом масле. К луку добавила грибы и жарила 5 минут. Охлажденную куриную грудку наре... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 шт, Грибы (белые, сушеные) - 300 г, Грудка куриная - 200 г, Лук красный - 1 шт, Соус ( "la costena mexicana") - 30 шт, Масло оливковое

Рулет из лаваша с курицей и грибами Рулет из лаваша с курицей и грибами Нарезать на кубики шампиньоны. Одно из яиц разделить на белок и желток, отложив желток. 5 яиц и один белок взбить и испечь 4-5 омлетных блина. Нарезать мелко лук, обжарить в масле до золотистости. Вынуть из сковороды лук, в масле (еще долить) обжарить грибы... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Шампиньоны (свежие) - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Яйца - 6 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Сметана (20%) - 3 стол.л., Чеснок (свежий) - 1 зубч., Соль - 0.2 чайн.л., Перец черный молотый - 0.1 чайн.л.

А-ля штрудель с курицей и грибами А-ля штрудель с курицей и грибами Филе курицы помыть,обсушить бумажным полотенцем и измельчить ножом или в мясорубке. Добавить соль,перец и измельченный чеснок. Шампиньоны вымыть,нарезать мелким кубиком. Лук почистить,помыть,мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цве... Ингредиенты: лаваш армянский 3 листа, филе курицы 350-400 гр., шампиньоны св. 200 гр., лук репч. 2 шт. (средние), яйцо кур. св. 6 шт., сметана 15-20 % 3 ст.л., чеснок св. 1 зубчик, масло раст. 4-5 ст.л., соль, перец

Штрудель с курицей и грибами Штрудель с курицей и грибами Для приготовления штруделя с курицей и грибами нам понадобится готовое тесто дрожжевое слоеное. Я сама с тестом не особо люблю заморачиваться. Для начинки подойдут обычные шампиньоны, небольшая грудка. Еще советую брать вместо обычного лука красный, а также... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Грибы 300 Грамм, Грудка куриная 200 Грамм, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Масло оливковое По вкусу

Мясной штрудель из слоеного теста Мясной штрудель из слоеного теста Первым делом подготавливаем продукты, для чего:- куриное филе тщательно моем, после обсушиваем при помощи бумажных полотенец, а затем выкладываем на разделочную доску и нарезаем его небольшими кубиками;- моем шампиньоны, обсушиваем и нарезаем ломтиками;- чи... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Шампиньоны - 200 гр, Оливковое масло - 20 мл, Чеснок - 3 зубч., Мука - 40 гр, Молоко - 200 мл, Дижонская горчица - 20 гр, Морская соль - 2.5 гр, Белый перец (молотый) - по вкусу, Слоёное тесто (2 листа) - 450 гр, Яйца - 1 шт., Зелёный...

Штрудель с грибами и луком Штрудель с грибами и луком Тесто разморозить при комнатной температуре. Лук порезать на кубики и обжарить на сливочном масле до мягкости. Грибы тонко порезать, добавить к луку и жарить до готовности. Яйца отварить , остудить, очистить и порубить. Чеснок измельчить. Яйца и чеснок доба... Ингредиенты: Слоеное тесто - 200 г, Свежие шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 1 чайная ложка, Растительное масло - чайной ложки

Штрудель с грибами и козьим сыром Штрудель с грибами и козьим сыром В сковороде растопите сливочное масло, добавьте мелко нарезанный шалот и пассеруйте до мягкости 3-5 минуты. Затем добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте мелко нарезанные грибы и готовьте до румяного цвета примерно 15 минут. Влейте ... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Лук-шалот - 2 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Свежие грибы - 500 г, Хересный уксус - стакана, Рубленая петрушка - 2 столовые ложки, Сухое шерри - 0,3 стакана, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Тесто фило - 3 штуки, Козий сыр...

Загрузка