Штрудель по деревенски

5 рецептов

«Штрудели» с тушёной капустой «Штрудели» с тушёной капустой Для приготовления блюда взять капусту, тесто, свинину, лук, масло и пряности. Квашеную капусту хорошо промыть, если кислая, залить горячей водой. Мясо нарезать кусочками. В разогретом растительном масле мясо обжарить, выкладывая частями. Так мясо не успеет ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 200 г, Капуста белокочанная кислая - 500 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свинина мякоть - 500 г, Тесто дрожжевое - 500 г

Штрудель с творогом Штрудель с творогом Подготовьте необходимые ингредиенты: тесто фило, творог (я использовала мягкий, деревенский 9%), сливочное масло, яйца, сахар, ванильный экстракт, тёмный ром, сушёную клюкву и тёмный изюм. Смешайте в миске творог с яйцами и сахаром. Если у вас зернистый тво... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 1 ч. л., Изюм тёмный - 50 г, Клюква сушёная - 50 г, Масло сливочное - 80 г, Ром тёмный - 2 ст. л., Сахар - 170 г, Творог - 600 г, Тесто фило - 500 г, Яйца куриные - 2 шт.

Ленивый яблочный штрудель из лаваша Ленивый яблочный штрудель из лаваша Яблоки промываем в холодной воде, обсушиваем полотенцем, снимаем с них кожуру, удаляем серединку с косточками. Далее шинкуем на тонкие ломтики и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы они не потемнели. Присыпаем яблоки сахарным песком и молотой корицей, размешив... Ингредиенты: яблоки свежие – 3 - 4 штуки, сахарный песок – 3 столовые ложки, корица молотая – ½ чайной ложки, ядро грецкого ореха – 100 грамм, тонкий лаваш – 1 штука, сахарная пудра – для обсыпки.

"штрудель" по-деревенски "штрудель" по-деревенски Муку просеять горкой вместе с разрыхлителем на рабочую поверхность. Положить в центр холодное слив.масло и руками перетереть в мелкую крошку, добавить соль, сахар, яйцо, влить сухое вино и замесить эластичное тесто. Скатать его в шар, прикрыть полотенцем и ... Ингредиенты: для теста: 1 ст. = 250 мл., 3 ст. муки, 100 гр. слив.масла, 1 яйцо, 1 ст. белого сухого вина, 0,5 ч.л. соли, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, для начинки: 200 гр. творога 9%, 5 абрикосов, 1 ч.л. ванильного сахара, 3 ст.л. сахара, 1 яйцо

Кукурузный пирог с яблоками "Бабье лето" Кукурузный пирог с яблоками "Бабье лето" В миске перемешать пшеничную муку, кукурузную муку, сахар, соль. В смеси сделать воронку и влить растительное масло и йогурт. Если у вас йогурт сладкий, то уменьшите количество сахара. Вымешать всё в однородную массу и вбить яйца. Всё снова вымешать. Получи... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 гр, Мука кукурузная среднего помола - 70 гр, Сахар - 150 гр, Разрыхлитель - 1 пакетик (16 гр), Яйца - 3 шт. небольших, Йогурт - 150 гр, Кукурузное масло - 60 гр, Щепотка соли, Ванилин или корица, Минеральная газированая вода, Яблоко - 1...