Штрудель из вытяжного теста

89 рецептов

Вишневый штрудель из вытяжного теста Вишневый штрудель из вытяжного теста Вишню разморозить, положить на сито,чтобы стек весь сок. В глубокой миске смешать 1.5 стакана муки с солью,сделать в середине углубление, добавить яйцо, масло и сок лимона, перемешать, затем постепенно доливая воды и помешивая замесить тесто чтобы оно отста... Ингредиенты: рецепт вытяжного теста от лены (selenav), тесто, 1 шт. яйцо, 1/4 ч.л. соли, 100 мл. теплой воды, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. лимонного сока, начинка, 0.5 ст. сахара, 2 ст.л. панировочных сухарей, 2-3 ст.л. растопленного сливочного масла

Штрудель из вытяжного теста Штрудель из вытяжного теста В муку, смешанную с солью, влить теплую воду и масло. Замесить мягкое эластичное тесто и разделить на 2 шарика. Дать тесту "отдохнуть" минут 10-15. Затем каждый шарик тонко раскатать и аккуратно "вытянуть" тесто, растягивая по окружности... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода (теплая) - 2/3 стак., Масло растительное (для теста) - 3 ст. л., Соль, Яблоко (порезать мелкими кубиками-не тереть!) - 2 шт, Сахар (для посыпки яблок) - 1 ст. л., Корица, Масло сливочное (растопить) - 50 г

Яблочный штрудель из вытяжного теста фило рецепт с фото Яблочный штрудель из вытяжного теста фило рецепт с фото Яблочный штрудель готовится из вытяжного теста фило. Приготовление такого теста, точнее, этап его растягивания до толщины бумажного листа – дело, требующее сноровки и тренировки. Я упростила свою задачу и воспользовалась готовым магазинным вытяжным тестом ф... Ингредиенты: Тесто фило (107 г.), Масло сливочное (70 г.), Яблоко (800 г.), Печенье (100 г.), Грецкий орех (8 ст.ложк), Сахар ванильный (1 ч.ложк), Корица (1 ч.ложк)

Яблочный штрудель из слоеного теста Яблочный штрудель из слоеного теста Готовим яблочную начинку для штруделя. Нарезать яблоки тонкими ломтиками. Залейте изюм кипятком и оставьте на 10 мин. Затем слейте воду и обсушите его. Далее растопим часть сливочного масла (70 г.) в среднего размера сковороде на среднем огне (оставшуюся ча... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (использовала готовое покупное) - 1 упак., Яблоко - 1 кг, Орехи грецкие - 1 стак., Изюм - 100 г, Корица, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 70 г

Вишневый штрудель из вытяжного теста Вишневый штрудель из вытяжного теста Вишню разморозить, положить на сито,чтобы стек весь сок. В глубокой миске смешать 1.5 стакана муки с солью,сделать в середине углубление, добавить яйцо, масло и сок лимона, перемешать, затем постепенно доливая теплой воды (100 мл.) и помешивая замесить тест... Ингредиенты: Мука пшеничная - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт., Соль - ¼ ч.л., Сливочное масло - 34 г, Сухари панировочные - 2 ст.л. Сахар-песок - 115 г, Вишня - 400 г

Штрудель из вытяжного теста с брынзой и шпинатом. Штрудель из вытяжного теста с брынзой и шпинатом. 1. Смешать в чашке просеянную муку с солью. Постепенно добавлять масло и муку и замесить тесто. Если необходимо можно добавить 2-3 ч. ложки воды. 2. Вымешивать тесто на рабочей поверхности 15-20 минут до гладкости и эластичности. 3. Из готового теста скатат... Ингредиенты: для теста, 250 гр. муки, 3 ст.л. растительного масла, 100 мл. теплой воды, щепотка соли, начинка, 200 гр. брынзы, большой пучок шпината, несколько веточек укропа, черный молотый перец, травы по желанию (у меня прованские травы и тимьян), 1 яйцо, 2 ст.л. раз...

Выпечка из постного вытяжного теста Выпечка из постного вытяжного теста 1. Тесто для штруделя: Подготовить 100 мл воды (примерно 40 с). Муку всыпать в глубокую миску, добавить щепотку соли, в центре сделать углубление, влить масло. Начать замес теста круговыми движениями в одну сторону (левой рукой), правой подливая тонкой стру... Ингредиенты: для штруделя: соль - щепотка, масло арахисовое – 1 ст.л., груши (потверже) – 3-4шт, изюм – 50 г, мед – 1 ст.л., цедра лимона – 1 ч.л., сухари панировочные (или хлебные крошки) – 3 ст.л., сахар – 30 г, корица – 1/2 ч.л., миндаль молотый (или лепестками) – 20...

Штрудель из вытяжного теста с вишнями Штрудель из вытяжного теста с вишнями Из муки, соли, растительного масла и воды замешиваем тесто, выкладываем на поверхность для вымешивания и месим руками, добавляя муку, до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Я в этот раз воспользовалась хлебопечкой в режиме "замес теста". Тест... Ингредиенты: мука - 185 г, оливковое масло - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, вода - 100 мл, вишня замороженная - 600 г, грецкие орехи - 100 г, миндальные лепестки - 50 г, чернослив - 10 шт., изюм - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.

Штрудель яблочный из готового слоеного теста Штрудель яблочный из готового слоеного теста Тонкое хрустящее тесто и сочная ароматная начинка... именно за это нам так нравится штрудель. Но делать правильное вытяжное тесто не всем по силам, да и времени частенько не хватает. Так давайте же посмотрим, как приготовить яблочный штрудель из готового сл... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Яблоки 4 Штуки (среднего размера), Орехи рубленые 1/2 Стакана (грецкие, миндаль, лесные и др.), Сухари молотые 2 Ст. ложки, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Сахар белый 4 Ст. ложки, Сахар коричневый 2-3 Ст. ложек, Корица молотая 0,5 Ст. ...

Тесто для штруделя или вытяжное Тесто для штруделя или вытяжное Подготовим ингредиенты: муку, воду комнатной температуры, масло. На рабочем месте сделаем горку из муки и нальём воду, сразу замешивая тесто. Немного собрав тесто вливаем масло и собираем всё в комочек. Месим комок теста около 10-12 минут до гладкого одноро... Ингредиенты: Вода кипячёная - 120 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Мука пшеничная - 250 г, Соль - 1 щепотка

Загрузка