Штрудели и молодая капуста

6 рецептов

Штрудель с савойской капустой Штрудель с савойской капустой Тесто. Муку просеять в миску или кастрюлю, в которой будете взбивать тесто. Добавить соль, чуть теплую воду с оливковым маслом. Перемешать миксером с насадками-крюками сначала недолго, на низкой скорости, затем более продолжительно на максимальной скорости.... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, вода - 125 г, оливковое масло - 50 г, соль морская - 1 щепотка, капуста савойская - кочана, перец болгарский красный - 300 г, лук репчатый - 100 г, чеснок молодой - 2 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., можжевельник ягоды - 3 шт., л...

Штрудели и молодая капуста Штрудели и молодая капуста Вот продукты, которые Вам потребуются для приготовления: Из 250 г филе индейки и половины луковицы приготовите фарш, посолите и поперчите его. Из 1,5 стаканов муки, соли 1 ч. л. сливочного масла и половины стакана кипятка замесите тесто и дайте ему полежать... Ингредиенты: Молоко (в заправку) - 1 стак., Сок лимонный (в заправку) - 1 ст. л., Соевый соус (в заправку) - 2 ст. л., Масло оливковое (для жарки) - 4 ст. л., Чеснок (в заправку) - 1 зуб., Перец черный (в фарш и в заправку-по вкусу), Соль (в фарш-по вкусу)

Ленивые штрудели с капустой на сковороде Ленивые штрудели с капустой на сковороде Подготовьте все необходимые ингредиенты для работы, а именно: тесто готовое пельменное (или вареничное), капусту молодую, крупную луковицу, морковь, соль, перец, масло подсолнечное и зелёный лук. 1 крупную (или 2 небольшие) луковицы нарежьте мелким кубиком.... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 800 г, Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - по вкусу, Тесто для пельменей - 500 г

Хрустящий постный штрудель с ароматной полезной начинкой Хрустящий постный штрудель с ароматной полезной начинкой Продукты... Сначала готовим тесто,так как ему надо немного постоять.Делаем в муке (не всю сразу высыпайте,может хватит и меньше!) ямку и вливаем не рафинированное растительное масло. Добавляем соль-сахар. Вливаем воду комнатной температуры и замешиваем тест... Ингредиенты: 300 г муки, 200 мл воды, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 25 мл растит. масла, начинка: лук порей, 3-4 зуб. чеснока, 150 г шампиньонов, полкочана капусты, 1-2 ч.л. вегеты, масло для жарки

НЕМЕЦКИЙ ШТРУДЕЛЬ С КАРТОШЕЧКОЙ И ЛУКОМ НЕМЕЦКИЙ ШТРУДЕЛЬ С КАРТОШЕЧКОЙ И ЛУКОМ Замесить дрожжевое тесто по любимому рецепту для беляшей или несладких пирожков.Я привела пример своего теста для такой выпечки.Обычно делаю все на глаз,пришлось вспоминать!Тесто должно подойти(это прим. ок. часа,все зависит от ваших дрожжей) Тесто раскатат... Ингредиенты: Тесто: 200 г молока, 1 яйцо, 50 г растительного (сливочного масла или маргарина), 1 ст.л. сахара, соль, мука - сколько возьмет тесто (примерно 2 стакана), лук репчатый, картофель, сливочное масло - примерно 50 г для смазывания теста, немного растительного д...

Австрийский штрудель с капустой Австрийский штрудель с капустой В большой миске смешать все ингредиенты для теста. Замесить тугое и плотное тесто. Скатать в шар и завернуть в пленку. Оставить на 30 минут. Лук мелко нарубить Капусту тоже мелко нарезать, посыпать солью и помять руками. В большой сковороде или сотейнике ра... Ингредиенты: яйцо - 1 шт., мука - 200 г, соль - 1 щепотка, вода - 3 ст. л., тмин - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., сметана - 100 г, масло сливочное - 30 г