Молодая капуста под шубой

5 рецептов

Молодая капуста под шубой Молодая капуста под шубой Разрезаем капусту вместе с кочарышкой и обжариваем на сковороде. Фото от первого приготовления, т.ч. извиняюсь, потом не фоткала. Теперь готовим зажарку: -чистим овощи, морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами. -обжариваем лук с морковью на рас... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Сметана (250 гр) - 1 пач., Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый, Масло растительное

Закусочный салат с капустой и свеклой Закусочный салат с капустой и свеклой Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшего закусочного салата из овощей под маринадом. Приготавливаем маринад для салата и выкладываем в сотейник две столовые ложки сахара, половину столовой ложки соли, пятьдесят миллилитров ... Ингредиенты: Капуста белокочанная (На рецепт приготовления:) - 0.5 кг, Свекла - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сахар (На маринад:) - 2 стол.л., Соль - 0.5 стол.л., Вода - 200 мл, Бальзамический уксус - 50 мл, Растительное масло - 50 мл

Овощи под яичной шубой Овощи под яичной шубой Очищаем молодой картофель,капусту разделяем на кусочки. Картофель разрезать на четвертинки или половинки,посолить и поставить вариться. Капусту я поставила сверху на картофель на паровую баню,тоже присолила. У меня нашлось немного свиной прослоеечки,но беко... Ингредиенты: Капуста цветная-0,5кг, Картофель-0,5кг, 5 крупных яиц, Бекон(фарш)-100гр, Луковица, Сыр-50 гр, Соль,перец, Манка для присыпания

Крем-борщ с печёным перцем, роллами из сала и запеченным чесноком Крем-борщ с печёным перцем, роллами из сала и запеченным чесноком Перво-наперво, варим бульон. Опускаем мясо в холодную воду, доводим до кипения, ну и дальше сами знаете. Почему именно такие сорта мяса и соотношение? Не спрашивайте, просто поверьте мне и все. В бульон при варке нужно добавить черный перец горошком, кусоче... Ингредиенты: горчица, чеснок, сушеная зелень (я брала петрушку), укроп свежий, бородинский хлеб, перчик чили, сало соленое, сметана для подачи, говяжьи ребрышки - 500 г, шейный отруб молодого барашка – 200 г, лук репчатый – 100 г, морковь – 100 г, сельдерей корневой – 1...

Ассорти с кабачками помидорами и огурцами на зиму Ассорти с кабачками помидорами и огурцами на зиму Для приготовления овощного ассорти на зиму по предлагаемому рецепту возьмите огурцы, помидоры, кабачки, чеснок, смесь перцев горошком и свежий укроп, можно зонтики. Для маринадной заливки потребуются лимонная кислота, соль, сахар и вода. Кабачки можно взять... Ингредиенты: Огурцы - 4 шт., Помидоры - 2 шт., Кабачки - 100 гр, Лимонная кислота - 1 чайн.л., Вода - 500 мл, Соль - 0.5 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Укроп - по вкусу, Перец горошком - по вкусу