Шпинатный флан

2 рецепта

Шпинатный флан Шпинатный флан Промойте шпинатные листья, удалите жесткие стебли. Положите листья в сотейник с небольшим количеством кипящей воды, закройте крышкой, готовьте 5 мин., откиньте на сито и сильно отожмите. Порубите шпинат не слишком мелко. В миске смешайте подготовленный шпин... Ингредиенты: 1 кг свежего шпината, 150 г сливок жирностью 35%, 5 яиц, 30 г твердого сыра, щепотка тертого мускатного ореха, соль, свежемолотый черный перец, сливочное масло для смазывания

Флан со свежим шпинатм Флан со свежим шпинатм Шпинат промыть, обсушить и вместе с петрушкой и молоком измельчить в кухонном процессоре до состояния пюре. Яйца взбиваем в легкую пену вместе со щепоткой сахара. Муку, разрыхлитель, оливковое масло и сливки тщательно перемешиваем, а затем добавляем к ним ... Ингредиенты: листья свежего шпината 250 гр, петрушка рубленная 1 ст. л, молоко 60 мл, яйцо 6 шт, сахар - щепотка, мука 2-3 стол ложки, масло оливковое 20 мл., сливки 20-35% жирности 50 мл., соль, перец, мускатный орех -, разрыхлитель 0,5 чайн ложки