Шпинатный тарт на крекерной основе

2 рецепта

Шпинатный тарт на крекерной основе Шпинатный тарт на крекерной основе Духовку разогреть на 220 гр. В большой миске перемешать муку, соль и кунжут. . Добавить масло и воду. Тесто очень легко и быстро замешивается, сформировать шар. Раскатать и уложить в форму диаметром 24 см, сформировать бортик. Наколоть тесто вилкой и запека... Ингредиенты: шпинат - 700 г, оливковое масло - 1 ст. л., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, паприка копченая - 1 щепотка, сыр фета - 80 г, яйца куриные крупные - 2 шт., соль - ч. л., кунжутные семечки - ч. л., мука цельнозерновая - стакана, мука - стакана, соль - 1 ч...

Закрытый сырный тарт со шпинатом Закрытый сырный тарт со шпинатом Крекер измельчить в блендере. Масло растопить. Весь твердый сыр натереть на терке, лучше на мелкой. Смешать все ингредиенты. Форму диаметром 24-26 см смазать маслом (лучше использовать разъемную). 2/3 смеси выкладываем в формы, распределяя руками по дну и б... Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г, Крекер - 250 г, Шпинат - 500 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Масло оливковое - 5 ст. л., Фета - 200 г, Йогурт - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу