Шпинатный суп с фрикадельками и фасолью

2 рецепта

Шпинатный суп с фрикадельками и фасолью Шпинатный суп с фрикадельками и фасолью Сварить нарезанные на кубики морковь и картофель. Добавить размороженный шпинат (я его немного порезала). В фарш добавить 1 яйцо, порезанную луковичку, соль и перец. Хорошо вымесить фарш. Сделать фрикадельки. Когда фрикадельки всплывут, добавить отцеженную ... Ингредиенты: 450 гр мороженого шпината (не измельченного), 500 свиного постного фарша, 3 моркови, 2 большие картофелины, 400 гр баночка белой консервированной фасоли, 1 яйцо, маленькая луковичка

Шпинатный суп с ленивыми фрикадельками Шпинатный суп с ленивыми фрикадельками Мясо прокрутить в мясорубке с мелкой решеткой. Добавить 2 ст. л. соевого соуса, хорошо вымешать и оставить мариноваться минут на 20. Пока фарш маринуется, подготовить остальные ингредиенты. Достать из морозилки шпинат/фасоль, почистить лук. В подходящей кас... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 400 г, Фасоль стручковая - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной (говяжий) - 350 г, Соевый соус (Классический ТМ Киккоман) - 70 мл, Вода (и более по вкусу) - 1,5 л, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сы...