Куриный суп с черной фасолью в скороварке

2 рецепта

Айнтопф с курицей и фасолью рецепт с фото Айнтопф с курицей и фасолью рецепт с фото Предлагаю вариант густого немецкого супа айнтопф. Дословно в переводе с немецкого айнтопф это один горшок. Классического варианта блюда и стандартного набора мяса и овощей нет. Поэтому для своего густого супа я выбрала курицу (у меня две грудки и две голени... Ингредиенты: Курица (600 г.), Фасоль (1 стак.), Картофель (7 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сельдерей (3 веточ.), Масло сливочное (30 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Суп с ребрышками и овощами Суп с ребрышками и овощами свиные ребрышки для супа с овощами разрезаем на порционные кусочки, чтобы в каждом кусочке была косточка. Промываем несколько раз под холодной водой. Складываем в кастрюлю (лучше варить в скороварке), наливаем 2 литра воды, сразу солим по вкусу. Доводим до ... Ингредиенты: ребрышки свиные – 500 гр, вода – 2 литра, картофель – 4-5 шт, морковь крупная – 1 шт, лук крупный – 2 шт, фасоль стручковая – 150 гр, соль – по вкусу, помидоры – 4 шт, зира – 1/3 ч. ложки, паприка молотая – 1 ч. л, масло растительное – 2 ст. л.