Шпинатный соус с кедровыми орешками

14 рецептов

Шпинатный соус с кедровыми орешками Шпинатный соус с кедровыми орешками А это один из любимых моих соусов. Он очень нежный, кремовый. Очень вкусны с таким соусом спаггетти, или другие макаронные изделия. Его можно подать и к мясу или рыбе, к рису или отварному картофелю. Здесь я в соусе прогрела обжаренные кусочки курицы. Пышны... Ингредиенты: молоко, йогурт, шпинат, орехи

Филе судака, жаренное со шпинатным соусом Филе судака, жаренное со шпинатным соусом Смешайте мелко порубленные укроп и тимьян, посолите. Сделайте на коже надрезы, и вотрите в филе смесь из мелко порубленной подсоленной зелени. Сбрызните куски филе оливковым маслом и оставьте на некоторое время подмариноваться. Пока рыба маринуется, пригото... Ингредиенты: судак филе на коже - 4 г, укроп - 4 веточки, тимьян - 2 веточки, оливковое масло - 3 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., соль морская - 1 ст. л., шпинат - 500 г, лимоны - 1 шт., лук белый - 1 шт., вино белое - 200 мл, кедровые орешки - 1 ст. л., чеснок - 2 ...

Паста со сливочно-шпинатным соусом Паста со сливочно-шпинатным соусом Пасту отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды до готовности, согласно инструкции на упаковке. Шпинат помыть и обсушить. Сыр натереть. Пока паста варится, приготовить соус. Шпинат бланшировать в другой кастрюле в подсоленной кипящей воде 3-4 м... Ингредиенты: шпинат – 250 г, кедровые орешки – 2 ч. л., пенне – 250 г, сливки жирностью 20% – 200 мл, соль, молотый мускатный орех – 0,5 ч. л., сыр Пармезан – 50-70 г

Салат с брынзой и томатами под шпинатным соусом Салат с брынзой и томатами под шпинатным соусом Отмерить ингредиенты. Брынзу нарезать средними кубиками. Помидоры вынуть из масла и обсушить на бумажном полотенце. Болгарский перец очистить от семян. Мякоть нарезать небольшими кубиками. Помидоры черри нарезать четвертинками. В салатник выложить брынзу, б... Ингредиенты: Брынза - 100 гр, Помидоры черри - 100 гр, Вяленые помидоры - 5 шт., Болгарский перец - 1 шт., Кедровые орехи - 1 стол.л., Шпинат - 70 гр, Вода - 30 мл, Грецкие орехи - 30 гр, Лимонный сок - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Со...

Маринованный угорь со сливочно-шпинатным соусом Маринованный угорь со сливочно-шпинатным соусом Укроп мелко порубить, отжать сок. Смешать все ингредиенты маринада. Залить рыбу на 2–6 часов. Нарезать угря на порции и обжаривать на решетке 10–15 минут, переворачивая. Для соуса запарить шпинат, погрузив его в кипящую воду на 3–5 секунд, отжать, порубить.... Ингредиенты: сахар – 1 ч.л., половина ч. л. соли, 80 г зелени укропа, 0,5 л сливок, тимьян на кончике ножа, Для маринада: сок лимонный, майонез, 500 г шпината, Для соуса: 800 г угря, 1 щепотка сухого эстрагона, 4 ст. л. сухого белого вина, перец белый на кончике ножа

Лазанья со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками Лазанья со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками Сначала приготовим соус, используя метод "все-в-одном": выльем в кастрюлю холодное молоко, высыпем муку, добавим масло, соль, лавровый лист, весь перец горошком, который мы предварительно прокалим в сковороде на среднем огне. Перемешаем и будем варить на ср... Ингредиенты: 850 мл молока, 50 г сливочного масла, 50 г муки, 1 лавровый лист, 0,5 ч ложки сычуаньского перца горошком, 0,5 ч ложки смеси 4-х перцев горошком, 0,5 ч ложки семян кориандра, 50 г тертого пармезана, соль, 12 листов лазаньи, 600 г шпината, 10 г сливочного ма...

Макароны со шпинатным соусом Макароны со шпинатным соусом Сварить "перья" до состояния "аль денте", откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. В фарш из шпината с сыром и кедровыми орешками добавить оливковое масло по вкусу и немного воды, перемешать. Получившийся соус смешать с макаронами. Выложить эту смесь в порцион... Ингредиенты: 1 пачка макарон "перья", фарш из шпината (см рецепт фаршированных овощей), 3–4 ст. л. оливкового масла, сыр тертый

Зеленые блинчики с телятиной и песто Зеленые блинчики с телятиной и песто Приготовим тесто для блинчиков. Шпинат хорошо помоем и припустим на сковороде до увядания (1 — 2 минуты), затем измельчим блендером в пюре. Взобьем яйца с сахаром и солью, добавим ряженку, два вида муки. Вмешаем шпинатное пюре. Дадим постоять тесту 10 — 15 ... Ингредиенты: шпинат свежий - 1 пучок, пшеничная мука - 1 стакан, овсяная мука - 1 ст. л., ряженка - 1 стакана, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., телятина - 200 г, лук репчатый - 1 шт., кедров...

Ризотто в шпинатно-сливочном соусе Ризотто в шпинатно-сливочном соусе 1. Луковицу очистить и мелко нарезать. Обжарить на смеси растительного и сливочного масла до прозрачности. 2. Добавить промытый и обсушенный рис. Перемешать и обжаривать несколько минут. Огонь убавить до среднего. Подлить немного бульона и помешивая, обжари... Ингредиенты: Рис (для ризотто) - 1 стак., Шпинат (большой и пышный, свежий) - 2 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 1 стак., Пармезан - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Орехи кедровые - 2 ст. л., Бульон (куриный, горячий) - 500 мл, Вода - 0,5 стак., Масло сливочное...

Закусочный блинный бар Закусочный блинный бар Ингредиенты для соуса «Красный песто» 1. Помидоры мелко порезать. У чеснока удалить «злость». 2. Положить помидоры в блендер вместе с ¼ масла и измельчить. Добавить чеснок и еще ¼ масла, прокрутить еще раз. Всыпать орешки и ¼ масла и взбить... Ингредиенты: Томаты вяленые - 50 г, Пармезан - 30 г, Чеснок - 2 зуб., Орехи кедровые - 2 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 1/2 стак., Перец черный, Фарш мясной (смесь свинины и говядины) - 500 г, Бекон - 70 г, Морковь (средние) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Л...

Загрузка